Триалзон.ру

Владимир Прудников
Здравствуйте! Хочу оставить небольшой отзыв о магазине и фреймсете, который я приобрел у ребят из триалзон. В самом начале нашего знакомства мне понравилось, что подход к покупателю у них, как и должно быть - с интересом. Сразу видно, что у людей серьёзный бизнес, а не ашан-подвал наотвались. По всем вопросам консультируют, в том числе и после того, как товар получен. Поверьте, не всегда такой подход можно встретить у других продавцов. По поводу самой покупки: брал фреймсет, выше всех похвал. Никаких искривлений, царапок, потёртостей, ничего такого. Всё в целости и сохранности приехало ко мне в короткий срок. В дальнейшем планирую обращаться именно сюда. Спасибо.
kzhmk
Собрали мне первый фикс, пойду по пунктам. Отличная обратная связь, переписка была достаточно активная и с глупыми вопросами, я на все получил ответ и меня терпели) Сборка все ок, ничего не люфтит и прочее, езда покажет. Возможно выбрали не тот размер рамы, моя ростовка между двумя размерами и по идеи надо было выбирать меньший, но доверимся ребятам, которые посоветовали, исходя из опыта, взять больший размер, езда покажет. Забавный факт, прислали фото рамы в цвете «полированное серебро», а собрали «полированная медь». Не критично Дополню, прокатился чуть на велосипеде, по ростовке все ок)
Евгения
23 октября 2025
Заказала велосипед на триалзоне в Томск, достаточно быстро приехал, хорошо упакован, велосипед очень крутой, красивый, легенький. Хочу поблагодарить Александра за заботливое отношение, четко проконсультировал, подобрал велосипед, собрал и отправил, сделал хорошую скидку, скорее всего детали для дальнейшего апгрейда буду так же заказывать на триалзон, хочу второй руль, буду ждать его в наличии 😊 рекомендую ✌🏻
Валерий Л.
Здравствуйте!в магазине триалзон.ру купил фикс Weapon Soldier Low Pro! При выборе ростовки велосипеда ,мне помогал Александр! Отдельное ему огромное СПАСИБО! Так же понравилось,что во время создания комплита велосипеда,можно менять запчасти!если покупать велосипед, то только в триалзон.ру! Спасибо за помощь в консультации, в подборе рамы и за быструю доставку. Команда в триалзон реагируют быстро! Спасибо вам Триалзон! За запчастями только к вам буду обращаться!) Успехов вам и больше покупателей-клиентов!)
Денис Ахмедов
Очень быстро. Согласовали полную сборку быстро, собрали быстро, отправили быстро, доехал быстро. Очень отзывчивой менеджер, со всем помог, все объяснил. Спасибо за отличный велосипед, если и буду обновляться, то только у них
Литвин Аня
4 апреля 2025
Отличный магазин и мастерская. Большой ассортимент на сайте. В магазине опытный механик все подскажет по деталям и обслуживанию. Приехала на нерабочем велосипеде, механик подышал с ключом над ним и все стало ок. Рекомендую к посещению. Также в телеграме можно получить полную консультацию по выбору запчастей. Магазин расположен на -1 этаже пятиэтажного дома.
Константин П.
3 апреля 2025
Отличный сервис , все делают быстро и качественно , привозил два своих Хагена 5.10, все настроили , дали рекомендации , супер, рекомендую !
Станислав Совесть
20 июля 2025
Обращался в мастерскую несколько раз и всегда всё было на высоте. Парни работают чётко по проблеме. Не пытаются навязать какие-то дополнительные услуги, а цены объявляют четко в соответствии с прайс-листом, указанным на сайте. Ремонт происходит оперативно. В моих случаях велосипед не задерживался более чем на два дня. При сдаче велосипеда подробно рассказывают о проведённых работах.
HamaevaMaya
Замечательная мастерская! Молодой человек помог нам «справиться» с детским двухколесным самокатом (а до этого несколько мастерских отказались посмотреть, под предлогом, что они чинят только велосипеды или только электросамокаты🤷‍♀️). Большое спасибо, будем рекомендовать всем знакомым!
Роман П.
19 марта 2025
Команда профессионалов всегда готова помочь, предложить лучшие решения и поделиться своим опытом. Отличный ассортимент, высокое качество обслуживания и дружелюбная атмосфера делают их лучшими в своем деле. Рекомендую всем!
Дмитрий
Собирали велосипед с нуля, и остался очень доволен. Приятное общение, грамотные мастера и честный подход без навязывания лишних услуг. Всё сделали аккуратно и качественно, ответили на вопросы и дали полезные советы по эксплуатации велосипеда. Теперь знаю, куда обращаться в дальнейшем. Спасибо за отличную работу!
Илья Хаджи
***. При бесплатной диагностики выявляют неисправности, которые не устраняют. Навязывают работы, который делать не надо, а деньги за это берут. При повторном обращении пытаются опять взять оплату за якобы сделанный ремонт. Работы выполняют не качественно. Гарантию на ремонт не предоставляют. Как пример, фото концевика тросика после его замены. Копеечный наконечник не поставили. Так профессионалы не делают.
Ната Злата
Очень доволен покупкой вилсета в «Триалзон»! Заказал онлайн — всё прошло отлично -Быстро отправили сдеком.Заказ пришёл уже через сутки. Качество товара на высоте, всё соответствует описанию. Однозначно рекомендую этот магазин
василий иванов
21 сентября 2025
Парни учли все что написал по сборке ,качество велика отличное ,доставка быстрая и хорошо упаковано
Ирина Усольцева
Спасибо большое за отзывчивость и скорость работы. Возникла проблема: Наехала на осколок стекла и лопнуло колесо. Кататься хотелось очень сильно на выходных, ведь погода была отличная. Нашла на яндекс картах мастерскую и написала, ответили моментально. На следующее утро прикатили велосипед и все починили. Вдобавок выявили небольшие проблемы с тормозами. И все устранили. Большой лайк для тех кто ценит быстрое обслуживание. Большая рекомендация для тех, кому важно соотношение цены и качества.
D
Dapani Panina
22 апреля 2024
Прекрасный магазин с отличными продавцами. Покупала свой первый фикс, как новичок и не пожалела. Помогли со всем , от выбора рамы до отдельных мелких запчастей лично под меня. Так же рассказали много нового и полезного. По поводу оплаты, сборки и получения велосипеда проблем не было. Все быстро , удобно и понятно. Не пожалела , что обратилась в этот магазин!
i.kar
18 июля 2024
Заказал велосипед в другой город по 100% предоплате, так как давно слежу за магазином в соцсетях, опасений не было. Изначально велосипед был собран, для отправки его разобрали и добротно упаковали в коробку. Приехало все целое, но были нюансы, а именно: пара незначительных коцок на перьях и люфт заднего колеса, как позже выяснилось дело было во втулке. Я связался с Александром, он предложил компенсацию за коцки и выслать новую втулку с компенсацией её установки. В итоге все вопросы закрыли и я остался доволен, нюансы у всех бывают, главное умение с ними работать. Однозначно могу советовать данный магазин, даже если что-то пойдет не так, ваш вопрос будет решен, потому что магазин дорожит своей репутацией.
Dr.NabiullinAA
Спасибо Большое!! Команда очень отзывчивая и профессиональная быстро и четко решили проблему! Рекомендую! Буду сам теперь у них обслуживаться!
Кошечка
Подкачала колеса на саоем велике очень быстро здесь! Спасибо мастеру за это. Мастерская располагается с торца дома ,вниз по лестнице в подвальном помещении. На звонки отвечают тоже.
Елена Протасова
17 мая 2025
Обратилась в первый раз в эту мастерскую, раскрутился руль у Fuji Feather. В мастерской была очередь, но она двигалась быстро. Мастер отремонтировал мой велик вне очереди, т.к. у меня была мелкая проблема, которую он быстро устранил и за работу взял очень мало. Приятный в общении мастер и с первых слов понятно, что знающий и любящий свою работу. БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Елена Ш.
20 апреля 2025
Купили новый велосипед, собрали как смогли и поехали исправлять все, Евгений проверил и подкрутил всё, очень вежливый и добрый, рекомендую!!!
Андрей Белов
12 июля 2025
Появился скрип в заднем колесе. Обратился в мастерскую, мастер Евгений протянул спицы и скрип пропал. Обратил внимание на не затянутую рулевую колонку, тоже сделал. Все быстро и профессионально👍 Теперь по ремонту и апгрейду только в Триалзон. Рекомендую!
Александр Л.
13 мая 2025
Отдал велосипед на ТО в понедельник, говорили будет готово к среде. В итоге сам позвонил в пятницу и оказалось что возникла какая-то приёмка, велосипед отдать не смогут до понедельника!! За ожидание сделали скидку, но планы на выходные были испорчены В понедельник забрал велосипед, заплатил больше 5000, переключатель, тормоза и прочие узлы велосипеда были такие же грязные, даже переключатель не разбирали и не чистили его звёзды. Тормозную систему прокачали так, что пришлось самому переделывать. Впечатления ужасные, будто велосипед кинули, вообще не занимались им и отдали.
Иван С.
Покупал велосипед в триалзоне. Менеджер помог с выбором запчастей и вообще оказался очень приятным в общении) собрано также все очень здорово. Теперь катаюсь и радуюсь)
Дмитрий К.
23 мая 2025
Заказывал велосипед доставкой в другой город, подробно проконсультировали, помогли. Всё пришло качественно упаковано, рекомендую!
ILYA M.
Отличный велосервис, помогли подобрать комплектующие и собрать велосипед буквально за 3 для, без проблем могу рекомендовать это место
Алиса Култашева
30 марта 2025
Лучший сервис во всём районе! Всегда отвечают на звонки и сообщения, приятные цены, мастера - профессионалы своего дела. Когда не было проблем после ремонта. Очень рада, что живу рядом и могу обращаться именно сюда!
Марина Марина
Спасибо огромное Тамерлану! Это настоящая скорая помощь для велика! За полчаса скрипучий уставший конь превратился в ретивого скакуна! 😄
tutino
20 апреля 2025
Сейчас сложно найти место где к своей работе относятся добросовестно и с уважением. Много где стремятся урвать побольше, а дальше хоть трава не расти. Это место не такое. Сделали быстро и качественно за нормальную стоимость. Видно что люди заняты своим делом, они это умеют и им это нравится. Спасибо парням за работу и за честный труд. Из предложений и пожеланий, хотя это скорее к собственникам помещения, повести лампочку на входе на лестнице. После светлой улицы нечего не видно.
Игорь
3 июля
Отличные ребята которые способны быстро и качественно починить и настроить велосипед за приемлемую цену.
Василий Г.
26 апреля 2025
Благодарю ребят из мастерской за помощь в выборе и сборке велосипеда, наконец-то смог обкатать и прадоваться! Однозначно рекомендую
валерия ноликова
Заказывала в Trialzone велосипед Tsunami. Доставили быстро, упаковано всё на совесть — приехал без единой царапины. Спасибо менеджеру : помогли со сборкой и подробно объяснили все технические нюансы. Отличный сервис, рекомендую!»
Тимур В.
Мастер Тамерлан всё сделал красиво, показал неисправности, помог дотащить велик. Такое ощущение, что выполняет работу "как себе", очень ответственный малый. У него ещё есть сменщик Степан, тоже правильный парень, жене помог отремонтировать собачку, установил все наконечники тросов 4 шт(не взял за это деньги)
Алексей Ч.
5 мая 2024
Заказывал покрышку Kenda cross supreme. Хотелось зубастый протектор, нашел только в Trialzone.ru. Отправили быстро. Забрал и установил в этот же день, покатался- эмоции только положительные!) покрышка не шумит, сцепление хорошее. Спасибо ребятам с Триалзона за оперативность и желаю магазину процветания!)) 👍
Илья Зайцев
Пришëл в 15:11, дверь закрыта, на звонки никто не отвечает, найти компанию почти невозможно, находится в подвале, без вывесок, на карты не удосужились фото входа добавить
Пользователь Ш.
3 февраля 2024
Замечательный магазин. покупал велосипед индивидуально подобрали многие детали по вопросам арентировали давали полезные советы, по ходу сборки присылали фото. в плане сервиса ребята молодцы единственное хотелось бы чтобы сайт был бы более актуальным. единственный минус был у рамы с не очень ровными дропаутами но за это не веню.
Филипп Некрасов
23 апреля 2024
Отдавал две пары колес на обслуживание. Сделали достаточно быстро, заменили по моей просьбе на одном из колес спицу. Ремонтом доволен, все четко за адекватную цену. Протянули как круглые спицы на одном вилсете, так и плоские на другом.
avisaxis
Заказывала фикс в г. Магнитогорск. Все супер, проконсультировали, подобрали ростовку, быстро собрали и отправили. Чертолет бомба!! Я довольна, кенты обзавидовались 🥰
Георгий Р.
18 сентября 2023
Сразу отмечу, что отзыв не связан с качеством товара. Возможно на то есть объективные причины, но в рабочее время в рабочий день в мастерскую/магазин попасть не удалось (понедельник, время немного за полдень), дозвониться по телефонам, указанным на сайте тоже не удалось. Надеюсь, что будет повод отзыв изменить. UPD Скидка реализована, родимый фикс теперь исправен, причины поломки мне объяснили. Также без проблем приобретены нужные запчасти (цепь Изуми по-изумивски громкая). Люди в сервисе работают замечательные. Точно зайду в следующий раз, когда появится необходимость
Елена Ш.
19 июля 2025
Отличный сервис! Ехала на велосипеде, проколола колесо. На карте Триалзон оказался в шаговой доступности. Быстро помогли, заменили камеру, дополнительно сказали цепь и проверили тормоза, и все это довольно бюджетно. В следующий раз приеду на ТО перед сезоном.
Кирилл А.
8 августа 2024
Добрый день, покупал там свой фикс, все детали обговорили договорились о сборке, за пару дней собрали и выслали сдеком, доехал быстро и аккуратно упакован, можно доверять данному магазину, советую 👍🏻
Павел В.
15 мая 2024
Отличный магазин, очень рекомендую обращаться к ребятам! Приехал к ним за своим первым фиксом! Отдельная благодарность Юрию - проконсультировал, дал важные советы и помог собрать суперский конфиг байка
Сергей
12 мая 2025
Отзывчивый и квалифицированный персонал, цены приемлемые. Оперативно помогли с ремонтом шины. Удобное расположение рядом с популярными веломаршрутами вдоль Яузы.
Алекс
27 апреля 2024
Обратились сюда впервые. Живём рядом. Сдали велосипеды на ТО. Очень вежливые, культурные и знающие специалисты. Велосипеды вернули позже, чем оговорено было ранее, но зато результат оправдал все ожидания!!🙏👍 Очень качественно все выполнено, заменены детали, а чистота велосипедов-зашкаливают эмоции!😱 Такой чистый велосипед помню, когда только купил впервые! 😍🤩 Спасибо огромное ребятам, кто трудился, старался и позаботился о наших велосипедах! Вы лучшие!🤝👍💪🥰 Надеюсь вы и дальше будете работать также профессионально и с душой!🙏 Мы в восторге!🤗
Лиза В.
Заказывали велосипед с доставкой СДЭКОМ.Отвечают быстро, уточняют все делали. Собрали и отправили быстро. Упаковано было очень хорошо. Все пришло в идеальном состоянии.
Dan A.
Суперский магазин. Заказывал кастом тсунами. Очень вежливый консультант, ответил на все вопросы)
Саша К.
6 июля 2025
Отличная мастерская, отдельное спасибо Евгению. Все рассказал, показал, собрал отличный велосипед. Остались очень приятные впечатления.
Татьяна Токарева
Прекрасный магазин, отличные велики и сервис! Спасибо
Nikita Alexandrov
30 июля 2023
Огромное спасибо магазину и лично Степану, профессионал своего дела! Лучший магазин в Москве, оперативно привезли, собрали, поехал кататься! Советую!
Алексей Г.
15 января 2023
Заказывал Покрышки ultra sport 3 Камеры и вилсет remerx hit. Всё пришло в хорошем качестве и виде. Адекватные ценники на товар, вежливые конусльтанты. Отвечают на все вопросы, сдеком шло 5 дней, все чëтко упаковано и без повреждений. Советую данный магазин.