Хороший магазин с огромным выбором спорт инвентаря и моделей велосипедов, скейтов, роликов, лыж и всего подобного! Так же хороший сервис по обслуживанию и ремонту! Всё удобно, персонал попадался опытный, помагал разобраться в некоторых особенностях запчастей для моего велосипеда! Один из немногих магазинов в нашем солнечном городе, с таким большим выбором спорт товаров!
Классный магазин. Недооценивают его в городе. Муж покупал велосипед в нём, ещё когда были на северной. Огромный выбор хорошего транспорта, запчастей и других спорт товаров
Прекрасный магазин, с богатым ассортиментом. Стабильно посещаем данный магазин и всегда находим нужный товар. Отзывчивый персонал, всегда помогут подобрать товар. Отдельное спасибо нашему консультанту Веронике, которая с большой внимательностью отнеслась к нашим пожеланиям, даже вне своего рабочего времени
Моё мнение субъективное, но в этом магазине этого бренда, цены выше на все возможные спортивные товары относительно других магазинов. Конкретно в этом, в помещении много товара стоит или лежит так что пройти очень затруднительно
Тормоза tekpro и microshift на велосипедах за 60к, вы там поехали ваще? А на карбоновом за 220к тормоза mt200 и переклюк slx. Так вот скажу переклюки микрошифт стоят 500 рублей комплектом, текпро 2000 комплект, mt200 3500 комплект, слх на 12 передач групсет 15000, можно найти дешевле. Делайте выводы.
Не рекомендую данный магазин. Никто не подошел, сказали подождать и пошли делать витрины, а потом обслуживать людей, которые пришли после меня. Выбор кроссовок маленький. Расположение ужасное.
Доброго времени суток .
На мой взгляд ТРИАЛ недооцененный магазин , если есть карта постоянного покупателя то цены в 2 раза дешевле чем в аналогичных магазинах , являюсь клиентом этой сети магазинов с 2011 года , потратьте немного времени и убедитесь сами .
Лично я сам увлекаюсь туризмом и бегом , цена товаров и их качество считаю очень и очень хорошими.
И ещё хотелось бы чтобы они развивались и росли , желаю им удачи .
Неплохой магазин. Недорогие цены. Что порадовало, огромный ассортимент. Весь зал в велосипедах. Был 1 раз поэтому много не расскажу. Недорогие цены так как все идёт напрямую от производителей. Велосипедные шлемы также недорогие. Что не понравилось, сайт плохой. Тяжело понять как найти что то и зависает. Интерфейс сайта не очень. Скидок и акций очень много. Например, по бесплатной карте, скидка 20% вроде-бы или даже больше, не помню. Персонал рассказал плюсы и минусы показал разные варианты и объяснил их отличия. Не втюхивали самые дорогие, а наоборот говорили про дешёвые. Очень порадовал. Также находится в центре.
Классный магазин спортивных товаров. Огромный выбор , широкий ассортимент. Можно найти то, что в других магазинах не увидишь. Цены доступные, обслуживание на высшем уровне !
Один из лучших профильных магазинов. Всегда море скидок - цены на любой кошелёк. Персонал, которого так не хватает во многих других местах - профессиональный и максимально приветливый! Рекомендую однозначно.
Пришли за час до закрытия, нужно было купить треккинговую обувь мне и молодому человеку. Продавцы явно были недовольны, обслуживали с неохотой. На витрине стоит не весь ассортимент, нужно смотреть на сайте, потом уже продавец начинает поиски нужной модели... На кассе оказалось, что мои кроссовки стоят на 2.5 тыс дороже, т.к. модель этого года , а не прошлого. А прошлогодние точно такие же есть только в магазине в Адлере. Что за странная классификация, это же не автосалон!?
На кассе молодой человек демонстративно вздыхал на вопросы о цене и ассортименте, чувствовала при этом себя крайне некомфортно. Просто отвратительное отношение персонала, мы же не за бесплатной обувью пришли! Понятно, что в конце рабочего дня персонал на низком старте, но, считаю такое отношение недопустимым. Прошу администрацию обратить внимание на сервис. Подобрать обувь мой молодой человек так и не смог, я же купила кроссовки, но осадок остался неприятный от посещения этого магазина.
Недавно была в триал спорте на Гагарина. И попала на потрясающего консультанта Владислава. Все рассказал, показал , помог выбрать ботинки и сориентировал по велику. Компетентный и доброжелательный молодой человек, аж хочется в этот магазин возвращаться. Побольше бы таких сотрудников. Большая благодарность за помощь. Премию Владиславу!
Оставил велосипед на ремонт в магазине по ул Гагарина 72д ждут пятый день когда выйдет их мастер , причём они сами не знают где он и когда выйдет ... что касается ремонта и сервиса обращаться не стоит
Дорогие, зачем вам целый зал с куртками в июне? Аквашузы, гиброботы, гидроноски , гидрокостюмы. - 0 вариантов. И тд. Остальное даже спрашивать не стала. Купальники какие-то есть, но это не все, что надо людям у моря. Купальники на пляже можно купить и на Гагарина не ехать. Знаю вас сто лет. Всегда можно найти что нужно. Ну почему в Сочи так?
Часто захожу, персонал всегда подскажет что лучше выбрать, выбор товаров большой, всегда радуют большие скидки и акции. Есть как бюджетные позиции так и профессиональное оборудование.
Всем здравия!
Давно искал редкий набор 2004 года для ремонта V-брейков, и совершенно случайно
наткнулся на него в системе магазинов Триал-Спорт в городе Сочи, что на улице
Гагарина.
Благодаря толковому сотруднику, не знаю, в какой он должности,
по имени Вячеслав (Павлович, как выяснилось позже),
искомый мной набор был оперативно мне предоставлен (ну-ка, выпуск 2004 года !!!!),
и я, наконец-то (!!!!), его купил!
Отдельная благодарность сотруднику системы Триал-Спорт в городе Сочи
Вячеславу Павловичу Храмову за его профессиональное знание предмета,
оперативность в работе и корректное, уважительное отношение!
Здравия Вам и благополучия!!!
Приобрели здесь полный комплект снаряжения для фрирайда. Сделали внушительную скидку, спасибо за помощь в подборе и товар отличного качества! Рекомендуем!
Отличный магазин спортивных товаров, однако маловато конечно персонала, иногда приходится ожидать консультанта минут по 20 пока освободится.... А так конечно равных ему нет👍
Неплохой магазин с достаточно большим ассортиментом.
К сожалению, владелец ( а может быть руководство) не удивляют должного внимания складскому учёту. Особенно это касается внесезонной продукции, которая временно хранится на складе.
Персонал с должным пониманием относится к запросам потенциальных покупателей, однако небольшие складские площади и/или отсутствие качественного программного продукта, в значительной степени увеличивает время подбора и поиска необходимого изделия. Что в конечном итоге влияет на настроение клиентов.🤷🏻♂️
В этом магазине есть фирменный магазин Арена, где спортсмены и не только могут приобрести качественеые товары для водных видов спорта, одежду. Если у.вас есть подтверждённый документом спортивный разряд, дадут дополнительную спортивную скидку.
Если что что тотнулно для походов, то я сюда!! Хорошие цены и качество товаров. Вообще сложилось хорошее впечатление, что даже недорогие товары тоже качественные
Бывал во многих точках этой сети в разных городах. Но эта какая-то особенная.
Четыре человека персонала работают охранниками товаров, не более. Если очень попросить, то они соблаговолят оторваться от своих дел, и потратить на вас пару минут своего драгоценного времени. Но и это не точно — ко мне, например, так и не подошли в течение 10 минут после просьбы помочь. В зале было 4 покупателя, включая меня.
Гарантийный лист на сноуборд дали после отдельной просьбы, условия гарантии не озвучили.
Возможно, персонал бьют и морально подавляют перед сменой. Другого объяснения этим кислым лицам не нахожу.
Зато ассортимент хороший, и скидки приятные. Поэтому две звезды вместо одной
Отличный отдел для плавания Arena.
Вежливый и компетентный персонал, всегда проконсультируют и помогут сделать правильный выбор.
Каждый год приезжаю в Сочи и закупаюсь для сына.
Хороший магази . Постоянно покупаю тут спортивную обувь для бега. Маленький минус продавцы консультанты слабо знают товар и пытаются втолкнуть что подороже.
Барахолка или спортивный магазин ?!
В зале висят куртки по 40-60 т.р а более простые лежат на складе, перед тем как идти за покупками нужно выбрать на сайте что есть в наличии и гонять продавца за заинтересовавшими вас куртками
Круглый год скидки, вечная черная пятница.
Видимо для тех, кто отвечает на вопрос сколько стоят твои кросы ? Таким образом: стоят 20.000, но была скидка купил за 8500
У вас тоже есть такой знакомый ?))