Triadecor

Марина
Захожу в этот магазин всегда с удовольствием — это настоящий рай для любителей цветов! Магазин уютный, с потрясающим выбором свежайших растений и композиций на любой вкус и бюджет. Флористы — настоящие профессионалы: помогут подобрать идеальный вариант, расскажут о уходе и даже дадут полезные советы. Качество цветов всегда на высоте, цены приятные. Теперь хожу только сюда — рекомендую всем!
Таня Пэ
1 июня 2025
Порадовал современный подход в создании цветочных композиций. Это не просто магазин, а скорее салон, где можно приятно провести время в ожидании: выпить кофе, сьесть десертик. Интересная организация пространства- кафе и цветочный салон. Есть сопутствующие товары: приятные интерьерные вещицы, ароматические свечи, вазы, открытки и т.п. Дружелюбные и внимательные сотрудники, всегда подсказывают как ухаживать за букетом, как лучше сочетать разные виды цветов. Для сохранения букета предлагают специальную упаковку, в которой букет не завянет. Всегда хороший выбор цветов. Букет можно заказать заранее, посоветуют по цене, цвету и вкусовым предпочтениям. Кроме букетов приобретала розы для рисования с натуры. Розы простояли в студии две недели, все ученики успели нарисовать.
Анастасия Ч.
Прекрасная флористическая студия, всегда свежие цветы и стильные композиции, так же студия проводит различные мастер классы, сегодня в честь дня рождения студии делали композицию с гиацинтом. Очень приятное место, супер милые флористы.
Варя
Замечательная студия! Большой выбор свежих интересных цветов, красивые букеты и профессиональные вежливые флористы! Есть много красивых ваз, композиции сухоцветов и горшечные растения.
Александра П.
Очень стильное и атмосферное место 🤍 Это не просто цветочный магазин, а настоящий небольшой салон с современным подходом. Чувствуется вкус в деталях — от оформления пространства до самих композиций. Приятно, что можно не просто быстро купить цветы, а провести время в красивой обстановке ✨😍
alexander.midnight
30 мая 2025
Всегда отличные цветы и шикарные букеты, видно, что люди подходят к делу с душой! Раньше покупал у них на Гастелло, но этот магазин мне ближе. Удобно расположен, паркуюсь напротив всегда без проблем. Девушки приветливые и симпатичные, хозяйка очень внимательна к пожеланиям. В самом магазине приятно находиться, дизайн нестандартный для цветочных, что также выгодно отличает его от других.
4 июня 2025
Сам магазин невероятно красивый и очень радует ассортимент! Покупаю букеты домой и в этот раз не могла не оставить отзыв ❤️ Думаю, что слова излишни, просто на фото букет, который стоит 2,5 недели!! и на моей памяти это первый раз, когда розы живут так долго! Огромное спасибо ❤️
Marrmeladka
букеты просто супер милые и красивые, цветы всегда свежие, а работники просто прелесть, всегда могут помочь и подсказать) мне очень понравилась идея с букетом в стаканчике к кофе ❤️
Anna Kaliningrad
22 мая 2025
Люблю легкие воздушные современные букеты, флористы как раз такие собирают, мое сердце покорено. Ассортимент студии не оставит равнодушным, обязательно увидишь "Своего Короля" или "Принцессу". А сейчас время пионов... Боже, спасибо за май, красивые цветы и Триадекор;)) Тут можно и кофе взять с пирожным, почитать в уютном месте)) - отличное решение Кафе и Цветочная студия. Зачетное место, рекомендую))
Татьяна Кужим
29 мая 2025
Открылся новый цветочный магазин недалеко от работы, нужен был букет для коллеги, поставила задачу стойкий и интересный. Флорист быстро справился с поставленной задачей , букет долго простоял и порадовал именинницу. К букету в подарок купила диффузор. Все стильно и классно оформили. Рекомендую
Екатерина К.
Всегда покупаем тут цветы для дома и для себя, очень нравится, что есть необычный выбор. Девушки-флористы очень милые и помогают с составлением букетов, приходите)
Татьяна Смирнова
19 августа 2025
Отличный магазин. Хороший ассортимент и флористы, которые подскажут и посоветуют. Покупала букет подруге на день рождения, букет произвел впечатление. Также большой выбор комнатных растений. Рекомендую.
Александра Шинкарецкая
17 апреля 2025
Прекрасное место, чтобы порадовать любимых и близких красивым букетом и другими подарками. Однозначно могу рекомендовать это место. Флористы настоящие мастера своего дела и очень отзывчивые девушки.
Настя О.
25 июля 2025
Брала букет гортензий для мамы и не ошиблась в выборе магазина. Очень стильное место, что всегда выигрышно смотрится (давайте будем честны) кофейня под боком (пока ждала букет, успела взять кофе). Выбор очень даже хороший, помимо цветов еще и свечку утащила ☺️ определено 10/10
софи
очень мило и чисто, приятные сотрудники, все подскажут и помогут при необходимости. большой выбор свежих цветов, все супер!
bekay
29 мая 2025
Составили букет по запросу. Получилось очень нежно и очаровательно. Букет стоит уже больше недели Флористы подсказали как ухаживать за цветочками Ранее покупала здесь живые цветы - всё супер
Елизавета Лапа
29 мая 2025
Недавно посетила цветочный магазин и осталась очень довольна! Флористы в этом магазине — настоящие профессионалы своего дела! Букет получился невероятно эстетичным: каждая деталь была продумана, а цветовая палитра гармонично сочеталась. Рекомендую всем, кто ценит красоту и качество!🌸
Надежда Ботина
30 мая 2025
Очень классный цветочный открылся! Всегда свежие цветы и приятные сотрудники☺️ беру цветы регулярно домой, рекомендую это место!
Екатерина Д.
15 марта 2025
Нереально красиво! Я постоянный покупатель именно этого цветочного, потому что цветы стоят очень долго и радуют меня дома❤️
Анастасия Пеухова
Отличный цветочный. Очень вежливый персонал, помогают с выбором, с сочетаниями. В последнее время беру букеты только здесь. Цветы свежие и очень красивые ❤️🤩
Дмитрий З.
Стильное и приятное место! Красиво собирают букеты 💐
Ксения Д.
Большой выбор цветов и готовых букетов позволяет выбрать подходящий вариант для любого случая.
Алексей 99
Хороший и отзывчивые продавцы, помогут собрать букет под любой повод, цветы всегда свежие и красивые!
Рахматуллин Т.
25 октября 2025
Собрали красивый букет. Хорошо подобранная композиция. Спасибо большое
Лена
29 мая 2025
цветы — вау! помимо потрясающего букета, тут можно собрать полноценный подарок из разнообразных штучек для дома и уюта💗
Сергей Ш.
30 мая 2025
Всегда свежий цветок в наличии. Приветливые и отзывчивые флористы. Букеты от салона создают настроение!)
Сергей Морозов
Тут всегда уютно, пахнет цветами и прекрасным кофе! Отличный выбор цветов и прочих подарков
2 июля 2025
Первый раз покупала букет из пионовидных роз и гортензий на день рождение подруге. Цветы красивые, свежие, букет стильно оформлен. Заказ оформили быстро, показали фото перед отправкой. Доставка по Санкт-Петербургу приехала точно в срок. Спасибо студии Triadecor за высокий сервис и красивые цветы! Теперь знаю, где брать букеты на праздники и без повода
Даниил Деев
Качество букетов на высшем уровне! Обслуживание и клиентоориентированность великолепное 👍🏻
Татьяна Б.
21 октября 2025
Спасибо большое за отличные букеты к празднику. ❤️ Рекомендую!
Валентина Ш
13 марта 2025
Милая цветочница собрала букет в подарок на сумму которую я указала. Проконсультировала, как ухаживать, что б цветы дольше радовали.
Анна Смирнова
31 мая 2025
Живём в этом комплексе. Отличный магазин. Удобно, уютно и качественно❤️ Рекомендую, большой ассортимент
29 мая 2025
Не первый год заказываю цветы на важные события у флористов этой студии: всегда изысканно, очень красиво, со вкусом. Букеты всегда выделяются. Не знаю как они это делают. Результат прекрасный. Смело рекомендую. Что осталось в телефоне выложу.
сало вкусное
Грамотно помогли собрать букет для дорогого мне человека. Очень понравилось)
Irina Maximova
Очень люблю эту цветочную студию 🙂 Всегда доброжелательный персонал. Всегда свежие цветы и нравится очень какие композиции тут составляют 🌸
Юлия Ш.
Были на мастер классе 😍по сборке композиции с луковицей ! Оооочень понравилось ! Атмосфера добродушная , приятная и невероятно красиво 😍 Также закупаем здесь цветочки для дома и шарики деткам , нравится сервис ! И очень рады , что открылись в нашем доме
Анна К.
Прекрасное место! Чудесные свежие цветы! А главное кактусы,сын очень любит, с удовольствием покупаем и всем рекомендуем!
Saikino R.
Всегда свежие цветы ❤️ также в одном помещении с ними находится кафе, можно посидеть, отдохнуть
Арина Ч.
Супер место где люблю покупать цветы для того, чтобы порадовать близких и иногда себя❤️🥰
Maria P.
Ооочень красивые и свежие цветы! А еще можно сделать самому композицию на МК
Олег К.
29 мая 2025
Магазин не очень Заехал купил цветы, завяли на следующий день , выбор очень маленький Не советую
Лиза Алёшкина
15 октября 2025
Очень классный цветочный и стильно украшен! Хорошие цены. Находится в одном помещение с Этлон.
Алексей Володин
1 ноября 2025
Всегда тут покупаю цветы. Очень доволен и рекомендую
Шульгина Маргарита
13 декабря 2025