Триада

Роман Панкратов
Сын занимается больше года . Нравится. Результат очевиден. Стал крепче физически , коренастее, значительно стал меньше болеть. Уже имеются первые достижения и награды. Тренер достойный. Дети уважают. Приучает их к дисциплине, как в спорте так в общем поведении. Ни разу не пожалели с выбором: вида спорта, клуба, тренера!
Зоечка🔥счастье 🔥
12 марта 2025
Мой сын начал ходить в секцию карате "Триада"к тренеру Егор Сергеевичу в конце сентября.Сын ходит с огромным удовольствием!Всегда ждёт когда на занятия 🥋 Приходит и уходит с отличным настроением 🌊 🫠Уже даже навыки показывет😉✨ Егор Сергеевич крутой тренер 💪 Спасибо огромное 🙏🤗 Супер клуб и супер тренер🥳ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ 🔥🔥🔥 Хочу дополнить свой отзыв 🙂 Прошло 6 месяцев с того момента как писался наш первый отзыв🫣🥋💪 Мой сын занимается уже полгода и очень доволен 💪🥋 тренировками Могу заметить что разница ощутимая Вначале для него это была внешкольные занятия как игра Сейчас сын настроен серьёзно и конечно хочет заниматься дальше и получать всё больше опыта 🏅 Тренер наш устраивает ребятам открытые тренировки на праздники 🥰 Приглашают родителей и родственников🥳 Дарят подарки 🎁 участвуют в интересах детей Ещё раз спасибо нашему тренеру Егору Сергеевичу 🥋💪 и организатору Оксане Анатольевне ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
Валентина К.
12 марта 2025
Сын занимается в секции несколько месяцев, ходит с огромным удовольствием, в выходные всегда ждёт тренировок. В клубе царит прекрасная дружественная атмосфера, тренер всегда креативно подходит и к занятиям и к мотивации ребят и родителей. Результаты от тренировок мы тоже видим и внешне и внутренне, у ребенка появилась уверенность в себе. Клуб и тренера Остришко Е.С. могу рекомендовать смело
Анна
Я очень долго искала для сына какой-либо "спорт" : не ради наград, а для физического развития и воспитания самодисциплины. Мой сын не любит себя напрягать и отказывается от всего, что хоть как-то создаёт "дискомфорт" (мамы меня поймут). В марте по рекомендации привела на каратэ к Егору Сергеевич на пробное занятие в основную группу. Сын стойко "выдержал" все задания и решительно сказал "буду ходить". У нас очень хорошая дружная группа, дети поддерживают друг друга. За два месяца занятий я вижу результат: потянулся, стал более выносливым, но главное, самостоятельным: он ходит на секцию сам, отслеживает время, чтобы не опоздать. Я уверена, что это всё благодаря тренеру Егору Сергеевичу. В августе обязательно вернёмся к занятиям!
Ольга Ольга
Хорошая секция для детей, прокачали дисциплину и гимнастику, ведется дневничок с оценками,наш тренер Егор Сергеевич ответственный и справедливый, рекомендую!
Татьяна
11 ноября 2025
Мальчишкам очень нравится заниматься! Бегут с удовольствием!! Тренировки продуманные и интересные, уже есть результаты!! Тренер увлечен своим делом и находит подход к каждому, видит и слабые и сильные стороны, мотивирует к достижению целей и борьбе с трудностями, это очень важно для формирования характера и развития силы воли!!! Очень рекомендую!!👍👍👍 Даже в учебе стали более ответственными и организованными!🙏
Маргарита Чеботарева
12 ноября 2025
Если вы думаете, какой спортивный клуб выбрать для своего ребёнка - то это без сомнения «Триада». Работа тренеров на высшем уровне. Егор Сергеевич - профессионал своего дела. Он не только тренирует детей, но и воспитывает в них важные человеческие качества. Однозначно рекомендую!
Elizabeth Pavlenko
Ради интереса сходили на пробное занятие и остались на постоянной основе. Уже можем и достижениями похвастаться. Дочке очень нравится!
Григорий Л.
11 ноября 2025
Мой ребенок с удовольствием посещает занятия по карате у Егора Сергеевича. Он не только профессионал своего дела, но и отличный педагог — внимательный, добрый и мотивирующий. Благодаря его подходу ребенок развивается не только физически, но и уверенно взрослеет. Спасибо за такой вдохновляющий и позитивный тренировочный процесс!
Александр Гегер
3 сентября 2024
Ребëнок занимался, очень понравилось. Подготовка на всё 100%. Очень сильное ОФП, тренеровки проходят дружно. Самое главное результаты есть. Не только приобритаются физические навыки, но и объясняется философия Каратэ.
InnaAlukhanyan
9 ноября 2025
Дочка ходит на карате к Егору Сергеевичу! Ей очень все нравится, и тренировки и команда. Все дружные и самое главное тренер очень интересно ведет тренировки! всем желающим очень рекомендуем👍
Яна Майер
9 ноября 2025
Егор Сергеевич- очень классный тренер!!! В меру строгий, но очень добрый , видно, что любит детей, что не мало важно . На уроках всегда присутствует дисциплина. Ребёнок на каждое занятие ходит с большим удовольствием )))
Арам А.
11 ноября 2025
Отличный клуб! Егор Сергеевич - отличный тренер! Умеет мотивировать ребёнка и хорошо дисциплинирует. Сын ходит с удовольствием! Спасибо тренеру!
Екатерина Герасимова
4 ноября 2024
Дочке очень нравится,ходит с удовольствием Наш тренер Егор Сергеевич. Он с лёгкостью находит к каждому ребёнку подход.Рекомендуем))))
Пипапупа Попопо
Очень хороший клуб. Сам занимаюсь там каратэ. Егор Сергеевич лучший тренер!!!
Ольга Р.
12 ноября 2025
Второй год каратэ в «Триаде» и вот что мы имеем: • ребёнок больше не прыгает по дивану и не залипает в телефоне - теперь он отрабатывает удары в зале; • вместо «я не хочу», слышу «я попробую»; • домашние задания делает без напоминаний (дисциплина — она такая!). Конечно, были и смешные моменты: • первые попытки сделать «маваши» напоминали танец робота; • на аттестации забыл право-лево, но с честью выкрутился. Но главное — он счастлив. Ему нравится: • чувствовать, как растёт сила; • дружить с ребятами из группы; • получать новые пояса (это как уровни в игре!). Про тренера: Егор Сергеевич - это друг и партнер, и наставник, и критик, и судья, и мотиватор, и поддержка, и много-много кто… Умеет быть строгим, но и пошутить вовремя. Если ищете секцию, где ребёнок не заскучает и не перегорит — советую!
Анастасия Г.
12 марта 2025
Сын ходит на карате с большим удовольствием. Ранее ходил на другие секции, не зашло, не нравилось. После того как попали в Триаду радости нет предела. Бежит с огромным удовольствием и ждёт с нетерпением каждой тренировки. Большое спасибо.
Oksana A.
3 сентября 2024
Клуб в которой дети не только тренируются, но и находят друзей и наставников. Однозначно рекомендую
Анжелика Зубова
31 октября 2024