Хорошая кухня для быстрой еды. Беру часто бизнес ланчи,супчик вне всяких похвал (сливочный крем-суп). Проблем никогда не возникало,персонал приветливый) Единственное -место расположение на троечку - банный комплекс,при входе чувствуется сырость и неприятный запах. Спасает отдельная дверь в ресторан.
Хорошее мини заведение, вкусные бургеры, шаверма, закуски и соусы на выбор к ним безолкагольные напитки. Туалет имеется, зона для детишек всякими занятиями. Советую посетить и отведать вкусную не повседневную пищу. Заказать на сайте через интернет, правда, какой-то квест.
Всем привет! Побывали проездом в г. Кировск, решили плотно где-нибудь поесть. Яндекс карты подсказало кафе "Три соуса" - заехали. Заказали по VIP бургер BBQ, кофе, морс и картошку фри для сынишки. Что скажу?! Это невероятная бомба! Бургер был гигантским, ооооочень вкусным, сочным, сытным. Мы были в восторге, честно! Получили гастрономическое удовольствие 😉
Спасиииибо персоналу за вкуснятину!
Всегда быстро и вкусно)) будем ходить еще)) сейчас стало большое меню! Супер
Советуем и будем приходить еще!!!!
Для детей есть игровой стол!
Хотела отправить этот отзыв!
Но не стала
Подошли к кассе сделать заказ,сказали что ожидания около 1-1,5 часа
Все делают на доставку
Закрывайте тогда саму кафешку и работайте только на доставку.
Ребенок очень расстроен.
Приходит туда два раза.
В первый раз взял шаурму Армянскую, там было очень много соуса и очень мало мяса, может такое и кому-то понравится…
Но во второй раз у меня окончательно опустились руки и ноги к данному заведению. Заказал шаурму по итальянски, была готова быстро, но самое важное не это , а что мне дали.
Шаурма была завернута в фольгу и оказывается они в ней её и делали , конечно же она прилипла и фрагменты фольги я даже не смог открепить… в самой шаурме вместе салата айсберг, был навален качан капусты крупной фракции и как и в прошлый раз , очень мало мяса. Не смог удержаться и решил подойти к сотрудникам, сказал все что я думаю, но очень в вежливой форме, на что они просто решили меня проигнорировать.
Очень разочаровался данным заведением!!!
Всегда очень вкусно, быстрая доставка, вежливый персонал, доступные цены,приятные акции. Одно удовольствие заходить в это заведение. Спасибо Вам за Ваши старания.
Гуляли как то с ребенок по городу и заметили это заведение. Решили зайти перекусить . Меню разнообразное и вкусное , детское меню тоже хорошее есть из чего выбрать.В зале все чисто, столы убирают и в уборной тоже все чистенько.В целом очень хорошее место.
быстрая и качественная доставка, обслуживание на высоте. Всегда радует что оператор связывается и уточняет заказ, иногда можем внести корректировки в него, что идет большим плюсом.
За год использования данного заведения минусов нет, радует так же что в приложении все описано подробно и нет сомнений делать заказ, зная что я получу то что и хотела.❣️
Еда вкусная, работники лучшие!!! Доставка быстрая (заказывала часто) место обалденное, кто хочет вкусно покушать залетайте в три соуса, там вообще круто 🤟
Как приезжаем в Кировск обязательно заходим в это заведение. Персонал дружелюбный, кроме женщины кухонного работника (блондинка в очках). Еда вкусная! Быстро и недорого. Картошка с беконом гораздо вкуснее, чем в Бургер Кинге. Минус за то, что столы ВСЕГДА грязные. В туалете не работает сушилка, зимой как-то совсем грустно и холодно и в туалете и в самом заведении. Летом это конечно не ощущается. Что со столами, ребята!? Приходится наводить чистоту самим)
Вкусная шаурма или шаверма, как вам удобнее))
Есть и другие виды еды. Напитки представлены только безалкогольные. Есть туалет. Небольшая зона для детей с рисовалками, игрушками. Места не очень много, столов 5 на 4-6человек каждый. Заказ выдали минут через 5 после заказа (на 5 человек). Спасибо сотрудникам! Советую!!!
Минус, это место в соседстве с баней и ночной наливайкой! И это одно здание. В этом городе, вполне ничего. Продавцы не будут вам улыбаться. Скорее посмотрят так: ну тебе что нужно? Туда зайдёшь, потом пару месяцев нет желания появляться
Отличный сервис, вкусная и быстрая кухня, доставка быстрая, добрый персонал, всегда ухоженное помещение
Aleks Kotov
26 июля
Раньше заведение было лучше!
Когда бываю в городе периодически хожу туда и заказываю одну и ту же позицию - Блюдо на тарелке с мясной котлетой.
Мало того что на протяжении недели мне удалось зайти всего 2 раза из 4 (ибо ожидание от часа до 2,5 часов), так еще и качество приготовленного блюда оставляет желать лучшего.
В очередной раз заказав блюдо и открыв его уже дома я его даже есть не стал, так как:
1. Котлета абсолютно сухая и к тому же пережаренная (вся черная).
2. «Картофель фри» оказался обычным сухариком с солью.
3. Всегда при заказе уточняю чтобы положили побольше чесночного соуса. В итоге положили побольше всего, но только не его.
Зато салфеток положили штук 15. Видимо чтобы кушал и не обляпался..
Отзыв который я им оставил в их же приложении благополучно удалили и не выставили напоказ (правильно, там же только положительные отзывы должны быть).
В общем и целом для меня это место теперь одно из худших.
Ехали из СПб покататься и сразу с дороги заехали чтобы взять с собой шаверму. За упаковку надо отдать должное: все завёрнуто в фольгу. Много мяса, единственный минус шавермы наверное то, что туда был добавлен кетчуп, а не классический белый соус. А так все вкусно и сытно! Большой выбор бургеров, есть места посидеть покушать, работает доставка, в чем естественно только большой плюс этому заведению!
Небольшое помещение, приятный, дружелюбный персонал. Сын, как все дети, обожает еду этого заведения. Нам, с мужем, очень нравятся чизкейки. Частенько заходим за американо. Не помешал бы кондиционер, в зале, жарковато...
На сделанные на сайте два заказа даже не удосужились позвонить! Отвратительная работа данной сети в г. Кировске! Кстати, в г. Апатиты работают хорошо, перезванивают уточнить заказ в положенное время
Нормально. Не ахти что. Очень вкусная была питерская шаурма, армянская никакая. Нормальные бургеры. Ждать пришлось долго. И ощущение недостаточной чистоты вокруг
Столы каждый раз грязные , все в крошках . Под столом много остатков еды . Заказываю еду в основном холодное . Позавчера заказывал картошку фри , была переселена . Сегодня уже холодная
Доставка заказа даже в 2 часа не уложились.
Накануне вечером за 1,5 часа до закрытия уже не приняли заказ.
Дурацкая система регистрации на сайте. Отследить заказ не возможно в реальном времени. Показывал доставку через час, в итоге два часа - курьера нет. По телефону только лишь и смогли сказать, передан курьеру...а сколько ждать ? С момента готовности заказа, до момента доставки прошло больше часа.
К слову, фри через 10 минут после готовки теряет все свои свойства и вкусовые качества..
Очень приличный фаст-фуд. Приятно удивляет обширное бругерное меню - есть даже фишбургеры - бургеры с рыбой, которых я уже сто лет не видел никгде. Все остальное тоже вкусное и приятное.
Шаверма и хот-доги просто шикарны! Большое разнообразие видов и добавок! Всегда плюсом, что часто есть свободные места в самом кафе) Доставка 50/50, как повезёт, иногда привозят за 35 минут, иногда за 1.5 часа и более.
Но что поделать, единственный хороший фастфуд в городе, поэтому прощается)
Получилось так что пришёл в данное заведение не в первый раз ,заказал двойной чизбургер.
Посмотрел на него и подумал ,что по ошибке сделали обычный чизбургер.
Подошёл к кухне с вопросом .
Девушка при мне поковырялась в моем блюде руками (в перчатках ) и отдала обратно )
До ресторанного качества от слова совсем не дотягивает их лозунг 😁
В любом фастфуде блюдо бы просто переделали а не стали ковыряться руками при госте.
Вкусно, достаточно быстро. Приветливый персонал. Лично нашим детям не хватает мультиков и игровой зоны для детей. Но её видимо не сделать из-за почти полного отсутствия отопления, зимой в зале достаточно прохладно. И не хватает окон, они под потолком, ощущаешь себя в бункере...
Часта приобретаем там хот доги, шаверму, кофе и картофель фри. И к нашему удивлению вкус и качество еды в данном заведение намного лучше чем в точно таком же, но в Апатитах. Возможно продукты они закупают у разных поставщиков.
Время ожидания заказа всегда разное, но дольше 20 минут не было ни разу. Цены на продукцию не высокие.
После года восхищения данной продукцией, пришло разочарование с горьким привкусом негодованиЯ... Всегда брал биг сэт, очень удобно для нашей семьи, а главное вкусно, дети в восторге, да и сами с с огромным удовольствием уплетали с женой.. Что не скажешь про заказ от 17 декабря 2022 года.. Было без доставки, забирал сам через указанные двадцать минут. Шурма в этот раз разваливалась с полным безвкусием, гамбургер был примерно такого же изготовления из лени, усталости или задержки зарплаты к тому же без соли..иначе и скажешь. Немного скрасило испорченное настроение достойное состояние хот дока, где всё сочеталось как и прежде. В итоге сложилось мнение, что данное заведение испортилось с девизом - и так сойдёт... Буду впредь избегать, хорошего до этого, кормильца.
Ф
Федя Дорогов
Был тут после похода в Хибинах, базовый фастфуд, приходят работяги туда сюда. Туалет чистенький, все адекватно. По ценам шик, в городе забегаловки лучше не находил.
Заказали доставку , обещали по телефону привезти за час , по итогу почти 2,5 часа и то после того как несколько раз позвонил , на вопрос почему так долго не извините ничего заказов много вы не один….сервис👍
Посещала данное заведение прошлым летом и была очень довольна, поэтому оказавшись здесь снова, да ещё и с семьей, сразу позвала их сюда.
Два человека из четырёх отравились с разницей в один день, при чем разными блюдами! На вокзалах лучше и чище готовят, чем в этом месте! Больше сюда ни ногой!
UPD: спустя один день у самой начались рвотные позывы, хотя ничего сомнительного, кроме блюд из этого места, не ела. Поднялась температура, несколько раз вырвало.
Если не хотите испортить свой отдых — бегите отсюда!