Три сольдо

Анастасия Дмитриевна Лосенкова
10 мая 2025
Хороший ломбард. Нужно было сдать золотые серьги и я обошла несколько ломбардов сравнивая. Понравилось в "Три сольдо", привлекло местоположение, доброжелательный персонал и высокая оценка стоимости изделий. В дополнение в ломбарде есть и ювелирная мастерская. Обслуживанием осталась довольна. Спасибо!
Denchik
26 апреля 2025
Хочу оставить положительный отзыв Преобретал неоднократно украшения, Цены приемлимые, всегда скидки Хочется отметить персонал, очень вежливые и грамотные. Есть где присесть)))
Надежда Иванова
9 апреля 2025
Хочу оставить отзыв про ломбард три сольдо. Очень хороший ломбард, доброжелательный и улыбчивый персонал. Приемлемые цены, как при продаже золота так и при покупке. Желаю дальнейшего процветания вам, побольше продаж и хороших успехов.
8 сентября 2025
Была здесь недавно, нужно было срочно продать золото. Очень понравился отзывчивый персонал и цены на золота очень приемлемые. осталась довольна обслуживанием.
Елена Б.
22 октября 2025
Очень хороший ломбард, всегда можно получить консультацию, а сотрудницы Юля и Оля просто чудо!!! Так держать девченки, пользуюсь услугами ломбарда Три Сольдо очень давно!!!
Алена Андреева
12 декабря 2025
Сегодня обратилась в ломбард Три Сольдо, очень доброжелательные девочки, все обьяснили спасибо им за это! До этого покупала золотй браслет ношу с удовольствием! Всем хорошего дня!
Владислав котовски
18 апреля 2025
Очень приятные и добрые продавцы и консультанты. Быстрые услуги и низкий процент. Спасибо что вы работаете.
Наталья Апостол
31 марта 2025
покупаю здесь золото не первый раз, вежливые консультанты, всегда помогут с выбором.
Ирина Юрченко
3 февраля 2023
Рекомендую, покупала дочери колечко, мастер подогнал все по размеру. Все довольны. Девочки всегда предложат товар помогут с выбором. Заказывала браслет мастер сделал все в срок и качественно
наталья цирке
24 июля 2022
Работники ломбарда вежливые и внимательные. В ломбарде есть ювелир, что очень удобно,при покупке колечка подкорректировала размер. Очень довольна. Рекомендую.
Анастасия Сергеева
7 ноября 2022
Хотели уменьшить размер обручального кольца,знаем,что достаточно сложно тк рисунок,но мы ведь идем за помощью к мастеру,ИТОГ ЛОПНУЛО,очень расстроилась,всегда нравилась мастерская,теперь в жизни не пойду и не посоветую. Мастерская результат
Станислав П.
2 июня 2020
Заложили золото и ломбард закрылся более чем на 2 месяца, золото не отдавали, а процент капал. Крайне не рекомендую данный ломбард.
Екатерина И.
9 апреля 2025
все хорошо и прозрачно. рекомендую
Александр Беккер
28 ноября 2020
Отличные Специалисты, сломал кольцо зделали быстро и качественно.
Юлия Капошко
10 августа 2020
Очень хороший салон
Алекс Сорок
14 октября 2020
Ломбард никогда не был выгодным для людей, как бы он не назывался и где бы он не находился.