Доброе утро! Спасибо за завтрак! ОЧЕНЬ ВКУСНО! Спасительная каша, энергичная запеканка и блины! Перед завтраком 500 шагов, а после и все 7000. Обязательно,в следующий приезд, будем на обед. Спасибо!
Очень понравилось кафе, красиво, удобно и вкусно. Цены выше ожидаемых, но меню и приготовление блюд выше всяких ожиданий. Греческий салат с микрозеленью это просто волшебно
Хорошее кафе. Находится в очень красивом и живописном месте. Разнообразное и вкусное меню. Отзывчивые, внимательные и добродушные сотрудники. Советую посетить.
1. Еда очень среднего качества. Ели плов - он был по ощущения кислый. 2. Хлеб с плесенью 3. Обслуживание на уровне сервиса СССР ( чёткое ощущение , что Вы должны и Вам делают одолжение ) 4. Выбор из 3 х блюд и то если осталось. 5. Кофемашина не работает 6. Хотели ребёнку попросить ещё компота, но столкнулись с таким не пониманием , что отказались и пошли в домик пить чай. Вообщем туда если только с голоду или похмелья. Лучше доехать до магазина и купить лапшу быстрого приготовления и полезнее, и дешевле и безопаснее.
Столовка около которой можно задохнуться от вони канализации которая теряет из домов с отдыхающими. Кушать я бы там побрезговал да и подцепить какую-нибудь заразу в кишечник легко. Повара там из бабушек которые живут в соседних деревнях.