Три агента

21 отзыв

илья л.
Благодарю ребят из 3 агента! Заказал ремонт однушки, оправдали все мои ожидания! Все было быстро, четко, качество на высоте! Отдельный респект бригадиру Марселю!
Марат С.
25 марта 2025
Долго искал к кому обратиться по вопросу проведения ремонта, после долгих поисков и проведение переговоров, остановился на команде 3 Агента, которые выполнили дизайн проект после его утверждения согласовали сроки ремонта квартиры, далее передал ключи от квартиры. Ремонт сделали даже раньше оговоренных сроков. Ремонт сделан качественно, в процессе ремонта мои замечания устраняли быстро, все пожелания были учтены. Это был мой самый легкий ремонт, со следующим ремонтом только к вам!!! Спасибо!!!
Ирина К.
28 сентября 2025
Хочу выразить благодарность компании за качественный ремонт квартиры. Все работы были выполнены в строгие сроки, что для меня было очень важно. Особо хочу отметить удобную систему отслеживания процесса ремонта — всегда была в курсе этапов и текущего состояния, что значительно облегчало взаимодействие и планирование. Результат превзошел ожидания, рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и ответственность!
Ильшат Г.
10 марта 2025
Заказал дизайн проект, выполнили во время и по всем моим хотелкам, дизайнер помогла определиться по каждой комнате, предусмотрела все нюансы. Мне очень понравился подход и результат. Учитывая что я вообще не представлял что хочется, а получилось просто огонь🔥! Еще раз спасибо!!!
Наталия Меркушева
Ремонт доверилась делать компании 3 агента. В начале переживала, что, как, зачем, задавала много вопросов, сомневалась, но оказалось зря. С началом ремонтных работ, поняла, что ребятам из компании можно доверять на 100% - ответственные, отзывчивые, правильные! Ежедневно высылали фото-, видео отчеты о проделанной работе. В общем ремонт с ними делать было комфортно!
Дарья Пилина
Ремонт и дизайн от «3 агентов» — это именно то, что нужно! 💫 Рекомендую компанию как ответственных, талантливых мастеров своего дела, которые действительно создают дом мечты.
Танзиля
20 февраля 2025
Ремонт шикарный!!! Легко и быстро все сделали, понравилось что на квартире был порядок, всегда ответят и объяснят как лучше поступить, я бы одна точно не справилась 😅 Фото прикрепляю ))
Филипп Шмидт
24 февраля 2025
Порекомендовали знакомые, тема ремонта для меня неизвестная, к моему удивлению теперь я знаю много тонкостей. Потому что, чтобы я не спросил, мне всегда объясняли и рассказывали, при этом я не чувствовал себя в смятении. Так по дружески и дружелюбно прошел весь ремонт, я остался ооооочень доволен. Еще раз огромное вам спасибо, всех благ!
Владислав Кок
27 ноября 2024
Сначала обратился за дизайн проектом, все прошло гладко и без проблем. После этого ребята провели мне экскурсию по их объектам и тут я понял что хочу делать у них ремонт. Все работы смотрел удаленно через приложение, кстати очень удобно 👍🏻 всё прозрачно и понятно Мебель тоже у них заказал А всё началось с дизайн проекта 😃 В целом, всем доволен, вопросы решались быстро, всё подробно объясняли. Однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻
Владимир
17 марта 2025
Наконец то встретил приличных строителей! На объекте порядок, при сдаче работ показывают и рассказывают, объясняют поэтапно что да как, посоветовали друзья и я рад что доверился вам. Еще раз огромное спасибо!
Павел Салтыков
30 ноября 2024
Заказывал у ребят приемку квартиры и дизайн проект, угодили мне во всех пожеланиях и уже заканчиваем ремонт. Не могу нарадоваться, спасибо
Ольга Иванова
7 сентября 2024
Дорогой ремонт. За ремонт 2х комнатной сказали, что дешевле чем за 2000000 за работу не возьмутся в принципе. Хотя ремонт самый простой, без "золотых унитазов". Навязывают работы, которые не нужны. Ну и вообще высокомерно разговаривают. Скромнее нужно быть, ребята!
Руслан
18 февраля 2025
Вежливые, пунктуальные, профи. Квартиру делали поэтапно, получилась просто сказка! Ни секунды не пожалел что обратился к ним
Тимур С.
28 февраля 2025
Слаженнсть, четкость в действиях, качественная работа, взаимопонимание. Все это присуще данным людям, рекомендую 200%
Андрей М.
12 февраля 2025
Благодарю за ответственную и слаженную работу. Особенно Михаила и Ильфата. Всем доволен, следующая квартира только к вам.
Никита Л.
27 ноября 2024
Помогли с приемкой квартиры, выполнили ремонт Благодарю за оперативную работу, все понравилось Рекомендую 5 ⭐️
Григорий В.
21 апреля 2025
Приняли квартиру,все объяснили,показали,предложили сотрудничество по ремонту,всем доволен
Максим Габов
11 февраля 2025
Все прошло отлично, ремонт устроил, качественная и надежная компания, советую
Станислав Кропотин
19 марта 2025
Сравнивал несколько компаний для ремонта, после экскурсии на их объектах понял что выбирать нужно их, и ни разу не пожалел! Результатом доволен на все сто. Скоро закажу мебель ))))
DinFit
18 февраля 2025
Сделали дизайн проект, ремонт, мебель. Всем доволен, рекомендую
Вова Г.
20 марта 2025
Рекомендую!!!! Честные, открытые, делают на совесть