Trelash

Юлия Корнилова
Это мой второй мастер по ресничкам, и я могу точно сказать — я в восторге 🥹❤️ Безумно нравятся её работы: всё всегда очень аккуратно, красиво и именно так, как я хочу. Носка просто отличная — реснички держатся долго и выглядят идеально. Отдельно хочу отметить аккуратность и комфортную атмосферу на процедуре, время проходит максимально спокойно и приятно. Сам мастер очень комфортный человек, всегда прислушивается к моим хотелкам, предпочтениям и помогает подобрать лучший вариант. Видно, что человек действительно любит своё дело и работает с душой. Каждый раз ухожу довольная и с красивым взглядом 😍 Однозначно рекомендую!
Карина
Я осталась очень довольна наращиванием ресниц! Ничего не мешает, не колется, ощущение очень комфортное. Работа выполнена аккуратно и качественно, весь процесс прошел легко и приятно. Местоположение очень удобное, туда легко добраться. Обязательно вернусь снова, рекомендую мастера!!
Полина Смирнова
Спасибо за прекрасную работу! Ресницы выглядят очень красиво, аккуратно и естественно. Наращивание выполнено качественно, без дискомфорта, а результат превзошёл ожидания. Очень довольна и обязательно приду снова! Рекомендую этого мастера. ✨
Валерия Костенко
Делала наращивание у Нади впервые, но результат мне очень понравился. Реснички получились такие как я и хотела, работа была выполнена аккуратно и качественно,и сама мастер очень внимательная!!)) Спасибо большое за работу. Всем советую)))
Анастасия Ю.
Приходила к мастеру моделью, мастер вела себя вежливо, реснички сделала максимально аккуратно, результат мне очень понравился, обязательно приду еще ♥️🥰
Елисавета
3 декабря 2025
Процедура прошла хорошо, ходила моделью, ресничкам уже около недели-всё держится) Добралась без проблем, в кабинете также чисто и уютно. Спасибо за услугу!)
лиля морковка
3 декабря 2025
Надя просто богиня, была первый раз на наращивании и могу сказать, что это просто шедевр(!!) получилось слишком красиво и привлекательно, просто тысячи звезд для нее🙌🙌
St!hka Stihevih
Мастер супер, выполняет запросы точь в точь. Ресницы очень долго держутся. В салоне комфортно, уютно, добраться легко. Огромное спасибо за работы)
Алина Александрова
Ресницы смотрятся естественно, подчёркивают форму глаз и придают взгляду выразительность. Процедура прошла комфортно, мастер был вежлив, внимателен и учёл все пожелания,за что огромное спасибо! Результат превзошёл ожидания - все красиво, качественно . Рекомендую без колебаний!
Женя Д.
5 декабря 2025
Замечательный мастер,быстро и качественно выполняет работу,учитывая все пожелания.Теперь буду ходить только к Надежде🤗
Мария Слета
3 декабря 2025
Очень удобно! Недалеко от метро! Девушка прекрасная, реснички прекрасные, удачно я наткнулась, теперь буду ходить!
Анастасия Горицкая
Безумно красивые ресницы сделали,давно мне не выполняли мой запрос,чтобы мне нравилось все на 100%
Юлия Губанкова
3 декабря 2025
мастер очень дружелюбная. знает что делает, если итог не понравится, обязательно исправит. работа на высшем уровне!!
Маруся Калаева
Очень приятная мастер Надежда) реснички держаться долго без каких либо проблем! Всегда одноразовые щеточки, сделает желанный эффект на все 💯 Осталась очень давольно и теперь делаю ресницы только у Нади
Виктория Д.
Надя, делает волшебные реснички, 2 раз уже прихожу, все супер. Очень комфортно и приятно🥰
Даша Т.
3 декабря 2025
Очень довольна работой! Запрос был выполнен на все 100%. Надежда сама по себе очень приятный и комфортный человек, располагает)
Алина Павлова
Ходила на наращивание классики, выполнено качественно. Рекомендую!
Алина Шипкова
3 декабря 2025
Пришла к Наде впервые, рассказала все свои пожелания и получился этот шедевр! Надежда мастер своего дела! Всем советую!