Трек Раздолье

Марк В
22 июня 2025
💯💫 Приятный в общении коллектив. Все подскажут, все расскажут. Супер место для активных собак и хозяев заинтересованных в поддержании спортвной физической формы и охотничьего инстинкта, своих любимцев. Трек ориентирован на борзых, но я вожу свою басенджи. На данный момент она бегает без компании. Хозяева басенджи, привозите своих бублехвостых бегать! 🐕 будут в восторге! Огромное спасибо за организацию такого места в Крыму! Процветания!!!
y sem
Забеги собак удаются! Лучшее место что б провести вреия для гончей и не очень гончей собаки))))не хватает развлечений для людей! Но бег собак это , для меня, завораживающее зрелище
Айше Качанова
Словами мне не передать всю благодарность Юрицыну Юрию Федоровичу и Александру Ивановичу за внимание, участие и понимание с новыми возможностями! Спасибо за невероятные эмоции. 🍂
Галина Елисеева
23 июня 2025
Самое замечательное место в Крыму, где можно отдохнуть с собаками! Рядом море, грязевое озеро и термальный источник. В летний период проводятся бега грейхаундов. Невероятно тёплая и дружелюбная атмосфера. Просто "Грейхаунд-Парк". Каждый сезон только туда!
Ann F.
Замечательное место, хорошие дорожки, всё чисто и аккуратно. Грамотный тренер, подсказывает, ищет варианты оптимальные для каждой собаки.
Руслан К.
Отличное место. Хозяин трека большой молодец. Собаки довольные. Приезжаем не в первый раз, очень приятно когда все сделано на совесть, с душой
Алёна
22 июня 2025
Проводятся бега охотничьих собак. А также можно привезти собаку просто побегать , а также на передержку. Есть вольеры для собак.
Максим С.
22 июня 2025
Необычное место. Проводятся бега собак. Очень интересно!
Sava Savelia
22 ноября 2025
Отлично место!
Ганна
27 июня 2025
Очень интересное место. Рекомендую к посещению соревнования, захватывает дух!