Прицепы и фаркопы

Михаил Николаевич
Устанавливал фаркоп, все прошло отлично! Записался на след день на утро. Цена очень адекватная 4500₽! Офф дилер в 5 раз больше за работу зарядил 25000₽ 😳 видно, что практики много с новыми китайцами. Рекомендую. По прицепам пока проконсультировался, брать тут же буду.
Тимур Касимов
Хорошая фирма. Ставил фаркоп на Тойоту Хайлендер. Всё поставили, всё получилось за 3,5 часа. У официалов возникли проблемы с установкой, нашли кучу причин, сложностей, по которым установит не смогут - отдавал вместе с фаркопом, который купил заранее - установить в ТТС не смогли. А здесь - всё ок. Огромное вам спасибо!!
евгений пирогов
20 января 2024
Помогли выбрать прицеп, установили допы, рассортировали документы что куда, установили фаркоп по нормальной цене и главное приличая скидка. Оформил документы и получил номера в ГИБДД очень быстро и без проблем. Молодцы!
Михаил
1 декабря 2025
Выявили причину неисправности розетки фаркопа и починили. Все быстро и недорого 👍
Иван В.
Отличная компания. Покупаю уже второй прицеп здесь, всё объяснили показали. Брал прицеп для лодки нынче, буду надеяться не последний. В общем рекомендую.
Денис Большаков
11 августа 2023
Купил прицеп,остался доволен, приятно работать со знающими людьми!! Спасибо огромное
700435 с
5 февраля 2024
Большой выбор прицепов и аксессуаров к ним! Профессиональные продавцы!
Наталья Дворникова
25 мая 2025
Купили прицеп фирмы Трейли.Качество отличное. Рекомендую. Планируем этой фирмы купить лодочный прицеп.
Anatoly L.
19 февраля 2023
Доступные цены, хороший сервис, крепкое железо 👍
17 марта 2019
Большой выбор фаркопов. Сразу на месте можно установить на автомобиль. Большой выбор прицепов, а цены самые низкие в республике, и дешевле Татарии, Чувашии и Кировской области. Даже если нет интересующего фаркопа либо прицепа можно заказать нужный. Так же есть возможность приобрести интересущую вас запчасть.
Тёмыч
26 августа 2022
Приезжал на установку фаркопа,очень понравилось,установили за час , большое спасибо, ,так же есть в продаже прицепы и акссесуары к ним
Владимир Суслов
13 сентября 2021
Доброго васем здоровья. Радует сервис, от установки фаркопа, до подбора прицепа. Консультации и сопроводительные документы - приятный бонус. Думаю видеоролики с хорошо дополнят информацию о фирме и приведут новых клиентов.
Алексей Андреевич
11 марта 2023
Отличное место для покупки прицепа и фаркопа. Хорошая консультация. Адекватные цены. Широкий ассортимент продукции.
Austin
22 ноября 2021
Купил 2 прицепа здесь, это 3-й и 4-й мои прицепы. Оба Трейлер прораб 2.6*1.3 в полном комплекте. Не понравилось: - тент не натянут, весь в складках (фалдит); - каркас тента собран хилыми работниками, все пришлось перетягивать; - крепления винт, со слованными гранями (шлицами) уже 5 заплаток внутри - протерлось за 5 месяцев; - качество электрики ниже нет. Контакты в розетке не затянуты, провода без армирования, оплетку просто перетирает снизу об швелеры рамы; - один из прицепов выезжал 3 раза в сухую погоду, стоит под навесом, не работает правая сторона (фонарь). При обращении к работникам на момент покупки прицепа, с претензией почему не работает электрика (тускло светит габарит одного фонаря сзади и на передних габаритах) в ответ ничего конкретного, но починили, перебрав все фонари. Теперь видимо перебирать их предстоит уже мне (не любитель, но что делать). Сами прицепы как платформа для перевозки грузов - хорошие, мягкие, на ходу почти "не заметные" в плане управляемости автомобиля с прицепом. Техподдержка в Трейлер никакая. Обратился с простым вопросом, прислали отписку отослав к этому дилеру.
Максим Максимояив
Благодарю за выбор прицепа
Михаил Смирнов
19 января 2024
Приехал, договорился в течение часа выехал с новым фаркопом. Всем советую эту организацию.Только к ним теперь буду обращаться и советовать друзьям.
Сергей Я.
28 апреля 2019
Купил легковой прицеп. Учли все мои пожелания и доукомплектовали. Отличный сервис.
Дмитрий Шилов
2 мая 2024
Отличное место, хорошие цены, адекватные продовцы. Рекомендую!
Иван Чернов
10 августа 2024
Установил на хавал и F7x. Предохранитель вот уже второй раз сгорел. Почему?
Валера Николаев
18 марта 2020
Неудобное местора положение. Персонал вежливый, все что нужно было подобрали быстро
алексей вязов
19 апреля 2023
Очень хорошая организация Работают профессионалы.....всё чётко и грамотно объесняют.
1 2
31 марта 2024
супер прицеп. 5++.
Иван Иванов
24 апреля 2023
Все хорошо прицеп купили. Но на авито указано что в сборе с тентом. А на деле оказалось тент отдельно .
Константин Галухин
5 июня 2023
Хорошие пр цепы и цены.
V
Vladimir P
14 сентября 2022
Сделали быстро и не дорого. Фаркоп был в наличии. Рекомендую.
Странник
30 декабря 2023
Хорошее место
Станислав Бурмистров
21 мая 2023
Прицепом доволен
Валерий А.
29 февраля 2020
Очень хорошее обслуживание. Цены приемлемые.
константин титов
16 января 2020
Продовцы очень вежливые,все четко
Константин Леонидович
30 апреля 2024
На мою машину нету фаркопа, а прицеп на любой вкус...
Т
Татьяна Субботина
18 октября 2020
Отлично обслуживают, все подробно и понятно.
Сергей Исаков
25 декабря 2022