Treff ink

Полина Дорошенко
22 июля 2025
Моя первая татуировка была сделана у Юлии. У неё очень легкая рука, боли я вообще не чувствовала) Были даны все необходимые рекомендации по уходу и заживлению. Как итог: спустя время все контуры остались чёткими, ничего не растеклось, пигмент не выпал. Стерильности уделяется особое внимание, как и уюту студии в целом)) Вы можете прийти только с идеей в голове, а Юлия реализует вашу задумку в эскизе, предложит разные варианты, даст советы. Спустя полгода пришла ещё и на перманент бровей - по-прежнему осталась в восторге от работы😍 Хочется возвращаться снова и снова
Евгения Заваруева
22 июля 2025
Здравствуйте!была у мастера Юлии на перманентном макияже бровей !я очень плохо переношу боль и очень боялась делать бровки впервые, но все прошло просто отлично.Мастер очень понравилась, приветливая,добрая и отзывчивая ,всегда угостит чаем и кофе ,и приятная беседа вам гарантирована.Во время процедуры мастер постоянно спрашивала больно ли мне,комфортно ли я себя чувствую ,нанесла специальный обезболивающий гель ,сделала все аккуратно и безболезненно.после процедуры Юлия дала рекомендации по уходу за бровями после перманента . Всем рекомендую данного специалиста ,я обязательно приду к ней еще не раз и посоветую всем своим друзьям и близким
Надежда Капустина
29 июля 2025
Юлечка просто фея и мастер своего дела! Работу делает быстро и качественно, помогает подобрать эскиз, подскажет где лучше тату будет смотреться) была у нее 2 раза и приду еще! Всегда уютно, безопасно, прекрасно)))
Юлия С.
24 июля 2025
Очень уютная студия, приятная и доброжелательная мастер, которая учла все пожелания при создании эскиза 🖤 Работа была выполнена очень аккуратно, результатом довольна на все 100000!)
Наталья Кушкина
24 июля 2025
Все замечательно, и место, и мастер, и работа, прекрасная и дружественная обстановка, расслабляющая музыка, вкусненький кофе, консультация до, подбор нужного и рекомендации после работы. Рекомендую всем, обращайтесь, не пожалеете!!!!
Владимир
8 июня 2023
Здравствуйте! Не все читают до конца поэтому итог напишу в начале))) Рекомендую👌 и рекомендую рекомендовать!!!😅 Treff ink, место привившее мне любовь к татуировкам: пришёл с идеей и страхами, подобрала эскиз переделала уже полностью под меня сотворила шедевр. Что касается самой работы, я даже не думал, что будет так комфортно, рука у Юлии лёгкая, видно, как сосредоточенно и кропотливо он подходит к своему делу, за что безусловно respect+. Были даны все рекомендации по уходу и заживлению, доходчиво и понятно, вышел из студии с ответами на все мои вопросы. Про саму студию так же могу сказать немало хорошего, приятная обстановка, удобное место, музончик по телевизору! еще и кофе угощают)))) Чистота как в лаборатории (бахилы заставляет одевать и на ноги на руки и на голову оденет), как в рабочем месте, так и в целом помещении. В такое место не страшно идти, так как видно, что знают свое дело, даже приятно - атмосферно, антуражно - вокруг расслабляющий интерьер собственных творений. Сама мастер красивая и общительная - тату бьётся с кайфом и релаксом))) Долго не решался на первое тату, но интерес возобладал, тем более после общения с мастером получил вдохновение на это дело - и не пожалел ни разу!!! С удовольствием и решимостью уже шёл на второе тату, третье как по накатанной уже (в ожидании четвертого сижу). Знаю, что будет круче чем я ожидаю. Даже моим знакомым и родным, которые скептически относились к "порче" тела - зашли все работы, и они расспрашивают, как и что, да и уже сами помогают выбирать новые и даже не преклонная жена склонилась перед натиском тату машинки и ооочень довольна работой Юли. В общем отметайте страх (это главное) Хорошее тату никто не осуждает, а тут они только шикарные... А Юлии за все старания и трепетное отношение к клиентам ставлю уверенные 5 звёзд! Самое прекрасное место где очерняют людей😅👍
Ира
24 июля 2025
Делала свою первую татуировку у Юли и очень рада что пришла именно к ней! Помогла выбрать эскиз , создала комфортную обстановку, приятно побеседовали. Даже не заметила , как татуировка уже была готова ) Все понравилось. Юля мастер своего дела! Рекомендую!
mzhd
7 июня 2023
Одна из лучших мастеров по Саратову Уютная студия, мастер очень приветливая девушка. Чай-кофе предложит, за разговором или просмотром чего-нибудь сеанс проходит очень быстро. Бьёт качественно, запишусь ещё 1000%
Валерия тимошина
21 июля 2025
Супер мастер много работ от нее на моем теле ! Юля как человек супер может подсказать по поводу тату что до как лучше !