Служба ухода за деревьями

Игорь Прошкин
7 ноября 2024
Большое спасибо, за проявленное терпение ( обратились с просьбой о спиле деревьев в августе, а финансирование этой работы появилось только в ноябре). Отдельное спасибо за оперативность выполнения работы и её качество. И ещё спасибо за чуткое отношение к клиентам. Буду рад рекомендовать Службу ухода за деревьями своим знакомым.
Михаил Щ.
1 марта 2024
Летом 2022 обратился в эту компанию, чтобы спилили все старые деревья на приобретенном земельном участке. Меньше, чем за рабочий день бригада из 6-7 человек привела в порядок участок, который был заброшен на протяжении 5 лет. Спилили все старые деревья, облагородили сосны, подпилив ненужные ветки снизу. Все ветки моментально перерабатываются в опилки в специальной машине. И самое крутое - выкорчевали все корни от деревьев при помощи соответсвующей чудо-машины. Все по делу: договорились, приехали, все сделали, рассчитались, уехали. Ответственные ребята, на всех строительных работах бы такие бригады!
Александр Р.
13 февраля 2024
Макс профи своего дела!!! Приехал, спросил куда уложить ветки и чурбаки. И менее чем за час разделал сверху вниз огромную березу так, что ни одна веточка не стукнула по крыше дома. Хотя эта громадина целилась прямо на пристрой. Потом и пень перемолол в мелкую щепу. Как буд-то ничего и не было! Однозначно рекомендую эту компанию!!! Максу отдельный респект за бесстрашие!
Анюта А.
2 февраля 2024
Самая адекватная компания! Своя техника, оперативный и профессиональный подход. Очень подробно проконсультировал по телефону, четко и по категориям рассчитал цену, оперативно сделали т оставили за собой чистоту и порядок.
Иван С.
12 февраля 2024
Была проблема с нависшим деревом в районе Договорился с ребятами В удобный мне день команда приехала разобралась с проблемой не повредив ни провода ни трубопровод газовый Ко всему убрав за собой все ветки сложили аккуратно остатки дерева Очень рекомендую! Классный слаженный коллектив
Александр Белов
5 февраля 2024
Был сильно заросший участок с сложным рельефом,обратился в данную организацию. Оперативно все рассчитали,приехали и выполнили работу( техника вся своя). Ничего не повредили т.к подъезд очень сложный. Оплата по безналу. Рекомендую!
Ольга Лобанова
5 февраля 2024
Обратились в данную компанию для спила деревьев на участке. Заявку приняли быстро, произвели осмотр и через несколько часов приступили к работе. Все сделали качественно и самое главное оперативно. Будем обращаться еще!
Николай Куренков
29 февраля 2024
Несколько раз обращался в службу по уходу за деревьями. Всё сделано качественно, правильно, аккуратно и быстро, несмотря на тяжёлые зимние погодные условия! Максиму отдельное спасибо, настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую!
Надежда Т.
13 февраля 2024
Хочу поблагодарить эту компанию за облагораживание лесопарка Дубки. Одно удовольствие сейчас гулять по парку, глаз радует отсутствие сухих деревьев. Много лет ходили здесь и удивлялись, что никому нет дела до этой зеленой зоны. Ребята молодцы - все сделали очень быстро и качественно 👍. Если и обращаться, то только к ним
Елена Теплова
13 февраля 2024
На протяжении нескольких лет обоащались в данную компанию по вопросу спила аварийных деревьеа. Ребята работают оперативно, качественно, профессионально ... Имеют свою технику, за собой всё убирают...
Дарья Кучерова
7 февраля 2024
Компания работает в срок,все быстро, качественно и профессионально,приличные расценки. Довольна сервисом и предоставленной услугой. Лучшее соотношение цена/качество.
Антон Пахомов
12 февраля 2024
Нужно было спилить старую березу на участке . Позвонил , договорились , все сделали на отлично , быстро . В этом году думаю выкорчевать пень , буду обращаться опять к ребятам.
Ксения Каногина
5 февраля 2024
Постоянно работаем, привлекаем на разные объекты! Всегда оперативно и качественно выполняют работы, огромный плюс работа по безналу!
12 февраля 2024
Прекрасно выполнили работу, проблемное дерево убрали, все сделали очень аккуратно, рядом были постройки. Ничего не повредили, оборудование на высшем уровне. Рекомендую 👍
ольга м.
2 октября 2024
У нас случилась беда: пропала кошка Маруся, любимица всей семьи. Четыре дня мы её искали по садами и огорода, по заброшенным строения, по чердаками подвалам. И вот, когда надежда почти угасла, нашли. Бедная кошка сидела на верхушке высокого дерева, истошно мяукала, просила помощи. Самостоятельно добраться до неё не было никакой возможности. Мы стали искать помощи на стороне: МЧС, пожарная охрана, позвонили даже в ветлечебницу, чтоб они хоть подсказали, к кому ещё можно обратиться. Выяснилось, что в городе некому оказать подобную услугу. Но свет не без добрых людей. К нашей беде не остался равнодушным добрый человек, Аверин Максим. Незамедлительно, быстро собрав необходимое оборудование, он выехал к нам. А мы живём в районе. Ловко, чётко отработанными движениями он добрался до животного, профессионально ( мы и глазом не успели моргнуть) снял кошку с дерева. Сейчас Маруся дома, мы счастливы. Хочется сказать большое спасибо Максиму, профессионалу, человеку неравнодушному, отзывчивому, готовому всем прийти на помощь: он не только спас жизнь животному, но и подарил покой нам, людям.
a-czentr
12 февраля 2024
Очень ответственная организация!!! Адекватные цены!!! Индивидуальный подход!!! Качественная, аккуратная работа!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Елена Ганина
26 февраля 2024
Нужно было очистить крышу от снега и наледи, обратились в эту организацию. Ребята молодцы, все сделали быстро и качественно!
Антон Кондратьев
4 марта 2024
Ребята профессионалы своего дела, любое дерево разберут на раз. Убирали кустарник и мелкие деревья с участка. Все быстро спилили и превратили в щепу.
Мария Б.
12 февраля 2024
Хорошая организация, оперативно и качественно выполняют поставленную задачу!
Юматова Наталья Ивановна
29 февраля 2024
Обращаемся в данную компанию не первый год. Оперативно, недорого, качественно. Рекомендую!!!
Олеся Казакова
2 февраля 2024
Работой компании довольна, оперативно приехали, спилили дерево, за собой всё убрали. Советую👍
Алексей А.
12 февраля 2024
Очень доволен выполненной работой все сделали как договаривались,что редкость в наше время.Рекомендую
554770 Спиридонова
12 февраля 2024
Спасибо за работу, быстро, надежно. Рекомендую.
Андрей Б.
Одни плюсы.