Спил деревьев

Сергей
9 июня 2025
Приятно было воспользоваться услугами ребят.мы из мысков,паини приехвли из ноыокузнецка,осмотр бесплатно,спилили березу без вышки,тем самым мы с экономили,плюс попилили на чуиочки. Обезопасили наш ЛЭП. Ребята с большим опытом .
Денис Плотников
6 июня 2025
Мужики молодцы,пилят уверенно,специалисты своего дела,рад что обратился к ним! Спилили березу,за час,а главное аккуратно,и вывезли ветки,стволы на чурки поп лили )
Дарья Ершова
4 июня 2025
Всем привет. Парни ответственные,спилили большой карагач и много кустов по периметру нашего сада. Работают аккуратно. И всё за собой вывезли,это очень удобно,самим не пришлось заморачиваться. Спасибо вам большое Виталий.
Сергей Белик
1 июля 2025
Отличная организация. Обратилась к ребятам, нужно было спилить несколько деревьев на садовом участке. Все было сделано качественно и в срок. По цене все устроило. Рекомендую.
николай кречетов
4 июня 2025
Спил большого дерева ( тополь ) парни сделали хорошо.Большая благодарность! Спилили со своей вышел,всё было над крышей.
Алина С
1 июля 2025
Спасибо Вам огромное, что помогли спилить старые деревья и порубить ь их на поленья. Цена вполне приемлемая, с учётом выполненной работы.
Виктор К
15 июня 2025
Хорошо работают, Спилили сложное дерево не напрягаясь. Буду советовать ребят!
виталий с.
12 июня 2025
Спил дерева получился уверенный! Всё Хорошо. Качество ,и гибкая ценавая политика радуют! Обращайтесь, останетесь довольны. Безопасность это обращение к специалистам которые работают в этой организации.
Денис Губин
6 июля 2025
Всё сделано максимально профессионально, общение доброе и тактичное, у ребят сразу было понимание что Я хочу, и Они всё качественно исполнили 👍
Виталий Налимов
2 июня 2025
Недавно приобрёл участок, на котором находились старые полуразрушенные и гниющие строения. Ребята из этой компании отлично справились со своей задачей — убрали весь хлам быстро и чисто. Работа была выполнена качественно, а специалисты проявили высокий профессионализм и ответственность. Они учли все особенности участка и предложили оптимальные решения для его расчистки. Стоимость работ приятно удивила. Очень рад, что обратился именно в эту компанию. Рекомендую.
Иван Шмелев
26 июля 2025
Большое спасибо за профессионально проделанную работу🙏 Вы молодцы ! Спилили большой тополь и 2 липы ,отдельное спасибо что вывезли всё.
Евгений Кашенин
18 июня 2025
Спил деревьев в Новокузнецке - обзвонили много кого , но эта одна организация которая отозвалась, в этот же день приехали , сделали бесплатный осмотр, и на следующий день спилили дерево! Цены адекватные, работают профессионально !
Артем Иванов
6 августа 2025
Ребята отлично и качественно сделали работу, спилили на даче дерево, работа сделана аккуратно и пррфессионально
Иван Геннадьевич
16 июня 2025
Заказал спил дерева, которое давно мешало. Приехали, спилили — оперативно, чётко, всё по делу. И очень лояльное отношение к клиенту! Рекомендую!
Евгений Пронькин
8 июня 2025
Парни специалисты ,знают своё дело,дерево профессионально разобрали!!! Советую.
Юрий Парфенов
9 июня 2025
Всё ок Хорошо работают. Спилили тополь ,чо ветром сдуло. Аккуратно самое главное
Roman
20 июля 2025
Большое вам спасибо, помогли , доброе дело делаете, людям помогаете. Рекомендую.
Татьяна Е.
12 июня 2025
Всё ок. Ребятам большое спасибо.