СергеевПассаж

Валера Valery
Качественная продукция, удобное расположение, приветливые сотрудники. P.S.Требую оптовую цену за любое количество купленного грунта, как постоянный клиент!!!
Л
Людмила
Может грунты и хорошие, но персонал работать с покупателями не обучен и не умеет. Хамят на каждом этапе обслуживания. Совершенно не слышат потенциального покупателя. Сегодня по телефону уточняла информацию о наличии питательного грунта для голубики 250л. Корончик Татьяна ответила, что такой грунт есть и стоит он 34 рубля. Приехала в магазин, который находится на авторынке. А такого грунта, оказывается, нет! Информацию мне дали просто по кислому торфу! На моё возмущение, что мне предоставили неправильную информацию, Корончик с возмущением ответила, что кислый торф некоторые покупатели тоже берут для голубики! И она за нас все решила. Но меня не интересовал этот товар! Итог: скатались через весь город просто так! Руководству стоит поработать со своим персоналом и обучить элементарным навыкам клиентинга!
Ольга С.
18 июля 2023
Покупала сосновую кору для мульчирования кустов. Я очень довольна своей покупкой. Она была свежей, чистой и без посторонних примесей сразу видно высокий уровень производства и заботе о клиентах. Теперь мой садовый участок выглядит ещё привлекательней. Рекомендую всем соседям заказывать кору только тут.
Артём Ш.
Очень качественный торф. Наверное самый лучший
Варужан
31 марта 2023
Заказал субстрат для голубики. Подсказали какой объем нужен для моих кустиков. Быстро оформили заказ. Буду ждать хорошего урожая.