Кафе крутое! Хожу каждые выходные туда завтракать. Место красивое и чистое. Еда вкусная и разнообразная, очень советую пасту карбонара, она 🔥. Пирожные довольно вкусные, но мне не понравились эклер и мусс эскимо-для меня слишком сладко. В целом кафе классное и интересное, советую всем сходить туда!
Очень уютное кафе. Есть ланчи, бизнес - обеды, хороший ассортимент десертов. Кофе разных сортов. Я кофе не пью, поэтому не могу оценить вкус.
Есть чай на выбор, очень вкусно. Бесплатно принесут по вашей просьбе стакан воды.
Есть зоны, где можно приватно посидеть вдвоем.
Вкусная кухня, готовят быстро.
Официанты очень приветливые, компетентные, попросила девушку мне побыстрее принести блюда, очень хотела есть.
Принесли очень быстро, минут через пять!
И очень удобное расположение. Только для парковки не всегда бывает место.
Очень рекомендую именно это кафе, другие точки не дают такого ощущения уюта, как на Ленина.
Наша любимая кофейня! В Ханты-Мансийске их несколько, но именно на Ленина мы чаще всего бываем. Отличный персонал, вежливый, отличная кухня, великолепный кофе, вкусный чай, десерты, уютная обстановка! Посещаем очень часто по поводу и без повода, просто для атмосферы! ☺
Доброго всем времени!
На днях посетили с девушки Ирой данное заведение общественного питания (спойлер часто порой в нём бываем). И заказываем одно блюдо стандартное и что-то новое пробуем.
Ира заказала:
Суп "Чедер"
Цена: 330 руб.
Вес: 190 гр.
Комментарий: как всегда вкусно и насыщенно.
Оценка: 10.
Паста "Карбонара"
Цена: 450 руб.
Вес: 300 гр.
Комментарий: вкусно, но ощущение, что бекон сыроват.
Оценка: 8.
Я заказал:
Салат "Цезарь с курицей"
Цена: 540 руб.
Вес: 240 гр.
Комментарий: Везде всегда заказываю Цезарь как салат. Салат хороший, повторно взять можно, скорее всего, но курица мне показалась жирновата, из-за обилия масла. И разочаровали помидоры черри, которые по вкусу были залежавшимися. Думаю это исключение из случаю, следующий раз будет лучше.
Митболы из индейки с зелёным пюре (со шпинатом).
Цена: 460 руб.
Вес: 320 гр.
Комментарий: Данное блюдо из весеннего меню. Интересное сочетание, но мне как поселковому обычное пюре кажется вкуснее. По поводу митболов, ничего интересного сказать не могу, обычные тефтельки из мяса. Блюдо вкусное, но я ожидал чего-то прям необычного, возможно зря.
В заключении: Место хорошее на 4 звезды, поставил бы 5, но есть и лучше. Официанты вежливые и не заставляют ждать, когда они необходимы. Интерьер красивый, но не вызывающий, можно сказать стандартный. Особенность этого заведения в том, что есть небольшие комнатки для того, чтоб покушать только вдвоём. В Treveler's мы часто ходим с девушки и с семьёй. Придём ещё раз обязательно.
Заведение шикарное.
Еда и напитки на высшем уровне.
Можно как и покушать, так и хорошо провести время с друзьями и близкими. К посещению однозначно рекомендую!
Отдельное спасибо за изюминку кофе Берри кейк, очень вкусный напиток
Обедали с ребёнком, картофель фри, нагетсы просто пушка, ризотто с криветками и салат цезарь с курицей просто бомба, блюда приготовили максимально быстро и вкусно, отдельное спасибо мальчику официанту😁
Очень красивое место. Общительный и приветливый коллектив,всегда спрашивают мнение о еде. Безумно все вкусно и качественно сделано. Прекрасное заведение
Очень любила это кафе. Но сегодня была крайне разочарованна. Заказала сендвич с лососем и почему- то решила раскрыть его. Была очень удивлена: брала с лососем, но лосося... там надо было присмотреться, чтобы его увидеть. Спросила у официанта: заказала как то сэндвич с лососем, а его здесь надо поискать, можно сказать что нет. Девушка очень вежливо сказала, что сейчас узнает у повара. Повар ответила: всего 30 граммов рыбы положено. Но даже 30 гр там не было. Наверное, название этого блюда надо перемеиновать или вообще убрать из меню. Все таки звучит в меню у Вас с лососем, а там лист салата, помидор, огурец, а лосося... с ноготок. Зачем обманывать клиентов и приносить им пародию на данное блюдо. Мне было очень неприятно.
Уважаемый руководитель данного кафе, работники очень бы хотелось, чтобы услуги, которые Вы, оказываете были действительно приятными для людей!
Мы с детства бывали в этом кафе,всегда было очень вкусно, были готовы хоть каждый день ходить к вам, но в какой-то момент качество еды и обслуживания стало лететь вниз. На вид красиво (не всегда), на вкус отвратительно. Каждый раз одно блюдо готовят по разному. Будто в рулетку играешь.
За баром только классные ребята, веселые
Наслаждаюсь когда попадаю в это место, люблю сидеть у окна, и не спеша наслаждаться чашкой ароматного кофе. Уютная атмосфера, приятная музыка, всё располагает.
Хорошая сетевая кофейня, удобное расположение в центре города.
Внутри чисто, тихо и уютно, приятный персонал. Вкусный кофе, еда и десерты. Есть сезонное меню. Десерты с собой дешевле 😏
... И там же впервые столкнулись с тем, что в кофейне был санитарный день, и они не работали до обеда. )))
Обслуживание ужасное, ни когда не встречают , поначалу спрашивали куда можно присесть ,ответ был , куда хотите и ходишь по кафе ищешь свободный столик . Когда заходишь они даже внимания на тебя не обращают . Долгое ожидание официанта, постоянно недовольные. Ходим только ,что кофе очень вкусный. Им надо сходить в про Италию и там посмотреть как работают официанты , всегда встретят, посадят и улыбка с лица ни когда не пропадает.
Хорошее кафе, где можно позавтракать, по обедать, по ужинать, но и просто по пить кофе, чай, скушать вкусняшку. Можно просто провести встречу деловую да и просто встетится с друзьями посидеть обсудить какие нибудь дела, официанты молодцы всегда, и не приходится ждать своё блюдо, видна хорошая работа администраторов и персанала в целом
Несмотря на то, что я уже давно хожу к вам и просто влюблен в Ваш кофе, некоторые блюда - сегодня я остался очень разочарован. Официант подал суп и практически сразу пасту, из-за чего мне пришлось не наслаждаться вашим крем-супом из брокколи, а фактически выпить его за несколько минут.
На удивление паста, пока я ел суп, не остыла и вновь подарила мне гастро-удовлетворение. Впрочем, это может быть произошло только из-за того, что я никуда не торопился.
Отдельно скажу про наполеон. Это полнейший провал. Нет крема от слова совсем, сухие коржи, которые превращаются во рту в пластилин.
В ближайшее время воздержусь от посещения вашего заведения.
Атмосферное кафе, с хорошим интерьером и европейской кухней. Кофе отличный, десерты разные. Персонал в основном молодёжь. Отличное место для встреч и общения в ненавязчиво обстановке.
Приличное заведение. По меню и качеству обслуживания вопросов нет. Все заведения как одно, на то они и сетевики. Персонал отзывчивый, если что-то не так-сразу реагируют. Работает, в основном, молодежь, молодцы!
Были сегодня в заведении . Блюда , десерты и напитки как всегда очень вкусные , но уже второй раз замечается грубое и хамское отношение работников , смотрят с презрением и лишний раз не могут подойти
Меню расчитано на тех кто на диете, нормальной еды нет.
В соседней ,,проиталия,, лучше и даже дешевле.
По обслуживанию тоже не очень. Пришли, заняли столик, выдали меню и забыли про нас, мимо ходят к ним обращаешься говорят сейчас и дальше ходят. Спустя 20минут ожидания встали чтобы уйти и только после этого тут-же подошла девушка и приняла заказ. После попросили счёт и снова ожидание непонятно чего.
Хотите придти и остаться голодным, прошу проходите! Пришли с семьей, подождали 5 минут, никто даже не обратил на нас внимание, ну мы не гордые, подошли, попросили официанта, посидеди еще 5 минут, никто так и не подошел. Сервис -5 звезд!
лучшее кафе. была в нем с подругой. попили чай, и немного поели. было очень вкусно. еда готовится быстро, без задержек. так же персонал очень дружелюбный. теперь обожаю это кафе^^
Все отлично , кофе вкусный ,чаи тоже, Сотрудники очень вежливые и доброжелательные.
Рекомендуем руководству произвести химчистку кресел стульев все в пятнах.
Самое классное место!!! Супер все по меню. Кофе лучший! Причем, не только в ХМ:) Очень любим администратора Ксению всей душой! Очаровательная, милая, добрая, спокойная, компетентная, профессионал в своем деле! С Ксенией в тревелс особая атмосфера и настроение супер!!! И бариста Роман! Варит самый вкусный кофе! Спасибо всему коллективу!!!
Приятное кафе в самом центре города с отличным выбором не только видов кофе и десертов, но и блюд для завтрака или обеда! Уютный и современный интерьер!
Traveler's и в Африке Traveler's. Вкусный бодрящий кофе, очаровательные десерты. Приятный персонал. В общем с добрым утром и новым днем! Либо хорошего дня и прекрасного настроения!
Очень внимательные официанты! Заказала блюдо запеченую свёклу, специально, чтобы было невкусно, но, неожиданно, вкус оказался потрясающим! Хорошо, что низкокалорийно. И, вот что: хотелось бы, чтобы в меню указывалась калорийность блюд, всё-таки речь идёт о национальной безопасности, о борьбе с ожирением!
Плохое место!
Кухня не вкусная.
Были в 3м.
Началось всё с того, что какая-то левая, грубая официантка, принесла, еле тёплую пасту одному человеку, остальные ещё мин 10 ждали пока им вынесут еду. В итоге, паста умерла основательно.
Заказали кофе и десерты. Десерты были красивы, но отвратительно не вкусные.. В ближайшей подворотне десерты и то вкуснее.
Единственное, что было нормальное, это кофе))
Замечательное место. Особенно для похода с семьей. Есть детский стул детское меню. Карандаши. Очень вежливые.
Распечатали раскраски для ребенка.
Очень вкусное и больше меню. Сезонные блюда, просто, обалденные.
Люблю эту сеть. А в Хантах,именно эта кофейня очень уютная и располагающая к отдыху и размышлениям. Есть остеклённые верандочки,где можно побыть наедине с самим собой.
прекрасная кофейня! вкусные блюда, добрые официанты) цены для всех разные,для кого дорого, для кого дёшево, это уже для каждого своё
Т
Татьяна Резниченко
18 сентября
Хорошее место, вкусная еда,чисто, заказ ждать долго не пришлось. Отличное обслуживание, спасибо Вам большое, если будем у Вас в городе-обязательно посетим ещё. 🩷🩷🩷
Очень достойная кухня. Официанты ненавязчивые, но внимательные . Меню меняется, и есть неизменная классика . Цены средние для такого уровня заведения. Мне нравится.
На данный момент лично для меня лучший кофе в городе варят именно в этой сети. По кухне также лучше многих аналогичных заведений. Приятный персонал, улыбчивый) Так что буду и дальше с удовольствием бывать тут. Всем рекомендую!
Отличное заведение, где подают вкусный кофе. Было неожиданностью, когда заказал завтрак и кофе обошёлся в 1 копейку))) Обслуживание на высоте. Уютное кафе
Хорошая сеть, это кафе нравится больше остальных- меню разнообразное, вкусно, обслуживание вежливое, расположение удобное, вид красивый. Нельзя сказать, что дёшево, но можно нормально поесть за достаточно небольшие деньги - завтрак (большой выбор, блюда все немаленькие-250-280 г.), большой капучино и десерт обошлись в 500 с небольшим р.
Альбатрос
9 октября
После утренней прогулки зашел позавтракать в 8.10, вроде приличное заведение, на входе поинтересовался наличием овсянки, ответ положительный даже сказали при заказе Каши кофе бесплатно. Заказал Овсянку и кофе, счет 600 р., сказать что круто за овсянку ничего не сказать. сама овсянка 180 р., а вот кофе капучино 300 мг., с сиропом 420 р.,так и ушел голодным.
Отличное место, где можно вкусно покушать, отдохнуть. Провести время в кругу друзей. Большой выбор вкусной еды. Огромный выбор сладостей. На любой вкус можно купить торты. Прекрасная обстановка. Официанты всегда доброжелательны. Прекрасное обслуживание!.
Люблю эту кофейню. Но именно эту, на Ленина. Обслуживание внимательное, еда вкусная, завтраки вообще замечательные.
Кофе вкусный, чай ароматный. Приятно приходить туда снова и снова