Хорошее место что бы посидеть с друзьями или со второй половинкой , интерьер уютный , официанты приветливые, кофе хороший и кухня вкусная и быстро готовят , всегда большой поток людей что говорит о положительных впечатлениях людей
Вкусовые качества блюд и сервис оставляют желать лучшего... такое ощущение, что повар стажёр. Раньше частенько забегала сюда, перекусить или кофе купить. Недавно посетила это заведение на завтрак, омлет с курицей и грибами утонул в подсолнечном масле на тарелке. Авторский чай с апельсином был заварен из пакетика и абсолютно невкусный. Апельсинов в чае, кстати, не было. Официантов можно дозваться с третьего раза... в общем, впечатление на троечку...
Приятное место где можно поесть и попить вкусный кофе) хорошее вежливое обслуживание) красивый интерьер и музыка спокойная. Эта сеть давно на рынке, держат марку!
Очень вкусные завтраки, приходили уже второй раз, в большом восторге. Шакшука просто супер. Американский завтрак понравился чуть меньше, но тоже неплохо. Другу очень понравился деревенский завтрак.
Вкусно и уютно, но всегда остаюсь без обеда. Вроде заказываю только сырники и кофе, а жду час. В итоге когда уже ухожу, бегут вслед со счётом и после заказ, который в итоге становится ужином.
Какой то процесс даёт сбой и кажется это официанты
Отличное место в отличном месте любимой Алматы. Всё вкусно и красиво подано. Кокосовые сырники - это вообще что-то невероятное. Однозначно наилучшие рекомендации.
Еда отличается от картинок на меню, заказывали кофе с печеньем, если не ошибаюсь какой то салат и что то ещё. В итоге принесли всё не вовремя, не по очерёдно. И когда кофе мы уже выпили, то есть через пол часа принесли печенье. В общем виноваты как по мне кажется не официанты с задержкой, а повара которые готовят очень медленно или же не собранные.
Место классное, но интернет почти не работает. Если хотите тут поработать с ноутбуком - подумайте дважды. Не понравился копченый лосось в блинчиках. В меню не было сказано о том что он копченый.
Хожуу в это кафе выпить отличный кофе с настоящим тортом Наполеон.
Нравится стабильность приготовления:всегда отлично.
Обслуживающий персонал всегда на высоте.
Место пользуется большим успехом на ужин бывает мест нет, меню как во всех тревелс вежливые официанты уютно, хорошие завтраки но не самое бюджетное место
Отличная кофейня! Хорошее и разнообразное меню. Приятное место для встречи с друзьями. Минус - нет рядом парковки. И хочется чтобы обслуживание было побыстрей.
Как почти во всех тревеллерсах, большое помещение с высокими потолками. Уютно и удобно.
Еда средняя, чай приличный, кофе отвратительный, что печально. Лет 10 назад именно тревэллерс завёз кофейную культуру, но теперь они точно не про кофе. Хотя стоят бешенно дорогие аппараты, но запрещено говорить про
зерна :).
Добротный вкусный кофе! Разные сезонные напитки, например сейчас абсолютно потрясающий латте Сингапур) Вкусные десерты( меренговый рулет, трюфели, наполеон). Есть и небольшие минусы: очень медленное обслуживание( Бывает ждешь пол часа, пока принесут меню, потом еще столько же пока примут заказ, еще и забудут что то в итоге. Невкусный цезарь! Кажется, куриная грудка была отварена, потом нарезана и поджарена, как следствие сухая.
Но все равно это заведение остаётся одним из любимых, там приятно провести время за чашкой кофе!)
Заказала американский завтрак, к нему подаётся напиток на выбор. Выбрала черный чай и десерт. Отдельно чайник смородина-базилик. Всё было вкусно, возможно много масла в сосисках. Мой собеседник выбрал раф. Также друзьям взяла кофе и пирожные картошка.
пришли вдвоём, заказали два завтрака, первый принесли через 15 минут, второй через 40 минут!!!!!!!! Получается: один должен есть, а другой при этом сидеть и смотреть на него!!! Либо вы вдвоём смотрите на тарелку с едой 25 минут и потом один из вас ест холодное?!?!? При том обслуживание уже включено в счёт!!! Больше не будем сюда ходить и вам не советуем!!! А ещё кофе просили с собой, а принесли в кружке!! Это просто издевательство!!! Вот что происходит, когда чаевые уже включены в счёт!!! Обслуживание на 0!!!!! Спасибо!!! Благодаря вам, мы решили, перейти на доставку еды! Чем ходить к вам и портить себе с утра настроение!!!! А ещё в масле был лук!! Анель
Невероятно долгое обслуживание, было бы удобно ходить на обед, но при скорости обслуживания в час не уложиться. Кухня вкусная, но порции маленькие, мужчины не наедаются))
Очень классное заведение, меню соответствует ценам подаваем блюд, кухня отпад
Во ваще 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼, рекомендую
Советую всем заехать и попробовать завтраки у ребят
Хорошее кафе, вкусная еда, чай и кофе. Есть завтраки. Удобное время работы с 8:00 до 0:00. Внимательные хорошие официанты. Есть веранда. И на веранде, и в зале нам понравилось. Зайдём ещё обязательно.
VS
24 августа
Кофе - 5, все отлично, и подача и крепость.
солянка - 2, не горячая, пустой бульон, хотя ее порекомендовали.
Гречка с беконом - 4, подвело яйцо в блюде.
Сырники - 5, классика, база, все отлично.
Омлет с лососем - 3 (рыба пересоленная).
Обстановка - 5.
Эту кофейню я любила. Позавтракать утром в летнике, пообщаться с друзьями. В последнее время изменилась кухня не в лучшую сторону. Начну с того, что столики на летнике грязные. Долго ждали, чтоб к нам подошли официанты. Вместо капучино принесли латте. Заказали курицу с овощами в кисло сладком соусе, курица частично сырая, овощи твердые. Суп с курицей был без соли и безвкусный. Очень жаль, что заведение изменилось. Важный положительный момент, оплату за курицу не включили в счёт. Руководству рекомендую обратить внимание и принять меры по улучшению кухни и сервиса.
Вкусный кофе. На вынос есть скидка, кажется около 10%
Еда норм, не прям чтобы супер вкусная (это субъективное мнение).
На протяжении нескольких месяцев очень медленно готовили блюда, можно было ждать от получаса и более, даже самые простые блюда.
Как сейчас (в декабре 22г), не знаю, хожу туда теперь только за кофе (в последний раз ужинали в ноябре 22го)
Поставила бы 3 звезды, но девушка-администратор смены всегда подходила и извинялась за долгое ожидание, human touch, как говорится. За это доп звезда
Иногда завтракаем тут всей семьёй. Очень вкусные завтраки. Большой выбор напитков об вкусного кофе до насыщенного напитка сбитень!
Время ожидания заказа каратаем за игрой Uno, есть в кафе.
Еда не очень вкусная, ничего особенного, и дорого. Оформление и подача блюд хорошо. В заведении приятная атмосфера, уютные диванчики. В целом хорошо, заведение на твердую четверку.
К сети заведений отношусь хорошо) Ставлю две звезды за то, что не принесли меню, пришлось сидеть наблюдать как меню приносят всем, кто приходит после нас. Понимаю, что кто-то про нас забыл, но все равно считаю, что за 10% процентов от счета, которые идут на обслуживание кто-нибудь из официантов уж мог спросить у нас чего мы сидим и ждём) Веранда красивая и уютная, расположение удобное!
+ уютно, просторно и светло
+ почти вся еда, которую брала, вкусная
+ если жалуешься на то, что еда выглядит испорченной, предлагают переделать блюдо/бесплатно предлагают десерт
- слишком приветливый, до приторности, персонал
- последний раз взяла блюдо, которое, по вкусу и запаху, было испорчено. Уже до этого словила очень серьёзное отравление в похожем месте, поэтому не стала рисковать и доедать
Первые два плюса очень весомые, однако минусы слишком напрягают. Поэтому "удовлетворительно".
В будни можно приятно позавтракать, кофе вкусный. Обслуживают вежливо, мне понравилось. В выходные или в обеденное время практически все столики заняты.
В целом, сеть продолжает радовать качеством кофе, вкусные завтраки. Официанты могут поставить телефон на зарядку или помочь с этим, присутствуют стандарты сервиса, при этом подъехать неудобно, лучше оставить машину рядом и пройтись пешком либо оставить во дворах.