Трава

Karina Pavlova
11 ноября 2025
Всегда самые свежие цветы и самые красивые букеты и композиции. Просторное помещение со стильным дизайном интерьера. Очень крутой салон, за цветами только сюда. Девочки флористы просто великолепные, их работы всегда на высоте
Раушан М.
28 сентября 2025
Нравится этот магазин, хороший выбор цветов, вежливый и креативный персонал, место удачное, заказ цветов с доставкой - без проблем 👍
Татьяна Переведенцева
7 августа 2024
Понадобился срочно букет, позвонила, рассказала свои предпочтения, и вуаля, букет уже у подруги😝 и такой красивый! Я теперь ваша постоянная клиентка! Сервис - на высшем уровне) спасибо флористам!
Елена Максимова
21 мая 2025
Очень нравится этот салон! Всегда есть выбор красивых, интересных композиций и букетов на любой бюджет. Классная система бонусов!
Тарас Григорьев
25 июля 2024
Если Вам нужны именно готовые букеты, то здесь вы скорее всего найдете, то что Вам нужно. Если отдельно цветы, то выбо скудный. Цены выше средних. Продавец девушка очень вежливая и приятная.
Гульнара Уланова
17 ноября 2025
Замечательная мастерская, вчера были на мастер-классе, такая умиротворяющая обстановка, получили море приятных эмоций, в декабре пойдём снова, персонал завоевал наши сердца🫶🏻 Всем рекомендую🔥
Венера Ризванова
27 декабря 2024
Лучший магазин цветов Казани ,прекрасное обслуживание,все букеты оригинально со вкусом собраны. Работают профессионалы.
Михаил К.
14 июня 2025
Самые свежие цветы! Девушки профессионалы своего дела , подберут букет на любой случай. А самое главно позитив во всем!
Наиля Абдрахманова
22 января 2023
Прекрасный салон цветов за демократичные цены и хорошее качество. Покупаю букеты только здесь, привлекательна и бонусная система. Персонал всегда добродушный, как и руководитесь салона. Чувствуется, что все сделано душой и для людей.
Anastasiya Ivanova
2 февраля 2022
Отличное обслуживание ! Всегда огромный выбор цветов! Быстро и очень качественно ! Флористы всегда предложат вариант букета на любой подарок ! Тепло и уютно в этом салоне !
Бычкова Светлана
8 марта 2021
Заказала цветы утром 8 марта (!!!). Собрали, доставили, оперативно вышли на связь. Спасибо. Для заказа день-в-день 8 марта - высший пилотаж, я считаю.
Тимур
6 октября 2023
Самый лучший магазин цветов! Великолепно работают мастера! В другие и не хочется заходить. Рад что такой магазин поблизости)
Диана Ишмаева
10 мая 2021
Отличный выбор цветов! Всегда все свежее и качественное! Девочки-флористы умнички👍🏻
Анастасия Софронова
26 апреля 2022
Красивые и стильные букеты. Отзывчивый и вежливые сотрудники. Всегда свежие цветы
Ленар
19 марта 2020
Отзывчивые продавцы . Индивидуальный подход . чем у более крупных конкурентов. Система бонусов проста и приятна .
Ильяс М.
19 декабря 2023
Красивые букеты по доступным ценам) удобное расположение, возле основной дороги)
Vladimir P
28 февраля 2019
Заказ был оформлен по телефону. Доставили точно в срок. Благодарю за сервис!
Диана Леонтьева
29 июля 2023
Всегда свежие цветы и нестандартные букеты)
Ильсур Закиев
18 марта 2025
Красивые букеты!
Айрат Валишин
4 августа 2024
Отличные и свежие всегда цветы 💐
Аделя Абдрахманова
9 декабря 2021
Выбор не большой. Цены выше чем в некоторых других цветочных.
Наталья Болдырева
16 февраля 2021
Оригинально составленные букетные композиции.
Суннат
10 января 2020
Всегда низкие цены и свежие цветы 💐
Анна В.
18 июня 2020
Приятная цветочная студия, но у них дороговато покупать
Фино-угор
29 апреля 2019
Лучший магазин цветы
Артём Нестеров
18 марта 2020
лично мне не очень понравилось. но это субъективно. в целом магазин неплохой, но я предпочел купить в другом месте.