С переломом не пропустили через шлакбаум, прыгали на одной ноге до самого травмпункта. Издевательство!!!!! Очереди гигантские, сначала очередь за толоном, потом в регистратору, потом в кабинет. Флюрка быстро))) и снова очередь в кабинет. 5 часов просилели!!!!! Работал 1 врач
Совсем недавно пришлось посетить травмпункт. Честно говоря, не понимаю за что ругают нашу медицину! Приняли, объяснили, осмотрели, оказали помощь. Да, пришлось посидеть в очереди, но первичный прием по электронной очереди, работают несколько кабинетов, из них уже пациентов распределяют по специалистам. В помещениях чисто, светло, тепло, ремонт свежий. Медперсонал вежливый, отзывчивый, а что самое главное, профессиональный! Благодарю сердечно за вашу работу!!
Здесь работают врачи настоящие герои потому что как мне показалось у них очень большая нагрузка Сразу получить помощь не получится, если не в тяжёлом состоянии конечно, ждать приходится в очереди Каждый день поступает очень большое количество больных страждущих. Совершенно разных АС Пушкин бы сказал "Какая смесь одежд и лиц, Племен, наречий, состояний!" 😉
Сломал я стопу, с кем не бывает...
Приехал на такси. Парковка забита, негде встать. Вообще. Если б сам добирался была бы проблема.
По кабинетам погоняли немного меня хромого, в регистратуре тоже странная процедура.. сначала талон взять, потом посидеть подождать еще, хотя окно свободно. Со сломанной ногой очень весело прыгать туда-сюда, от окна до автомата с талонами который у противоположной стены, до лавочек и обратно. Все же в травматологии можно было, наверное продумать как-то рациональнее))
Очередь идет очень быстро. Работает сразу три врача. Меня осмотрели, отправили на рентген, снова к врачу и потом в перевязочную. На всё про всё полчаса, может минут 45 максимум.
Большой минус, это где достать костыли. Мне врач предложил один единственеый вариант - ларек с ортопедическими товарами в противоположном конце здания, через все коридоры прыгать то еще веселье. Хорошо, хоть не по лестницам. Ларёк тоже ценник гнёт мама не горюй. За пару костылей отдал аж 5200руб. Да, они супер, конечно, аллюминиевые, легкие, с силиконовыми подушечками, удобные. Но в интернетах посмотрел стоят они на полторы-две тысячи дешевле. Я думаю они в сговоре с врачом.
Так, что будете планировать поездку сюда, продумайте костыли заранее.
В целом доволен. Но желаю всем сюда не попадать ;)
Очень долгое ожидание. Подвернула ногу, она очень опухла. Приехали в травму в пятом часу вечера, уехали в девятом... пациентов было немного, срочных всего 3.
1 августа были с серьёзным порезом на руке. Приняли без очереди. Посетили 5 кабинетов и потратили не более 1 часа. Персонал очень внимательный и терпеливый. Народу было очень много. Сесть некуда. Но у каждого кабинета почти не ждали. Спасибо огромное, зашили быстро и качественно, назначили лечение. Кулер с водой не нашли. Есть буфет, но мы в спешке забыли деньги.
Бывал в этой травме не один раз. Радует работа медицинских заведений в нашей области и это заведение не исключение. Всегда вся процедура обследования, диагноза происходила достаточно быстро.
Посетила с сыном не так давно это заведение. Была приятно удивлена.
Много лет не было необходимости в визите, а тут сынуля расшиб локоть. Функционал изменился в лучшую сторону, никаких проволочек, тут же рентген и рекомендации по дальнейшим действиям. Благодарю весь персонал, - Спасибо вам!
Обслуживание по телефону ужасное. Позвонила узнать, какие документы требуются, как вообще работает очередь и все такое. Отвечали только на повышенных тонах в грубой форме
Не берусь говорить за всех врачей, но конкретно мы попали на хороших специалистов. Разговаривают конечно без лишних любезностей, но чётко и по делу. Быстро осмотрели ребенка и рассказали что к чему.
В прошлом году попала сюда. Вежливое обращение младшего персонала. Сразу ко входу мне подали кресло-качалку , т.к. была травма ноги. Врач внимательный был, к сожалению не помню фамилию. Хорошо, что был не перелом, а разрыв связки голеностопного сустава. Но врач сказал,что ещё не известно,что было бы лучше. Наложили гипсовую лангету, разрешили до машины на кресле довести.
Несколько раз обращался за помощью. Всё чётко и быстро. И по травме и по давлению и по аритмии. Спасибо дорогие медики. Хоть и молодые ,но помощь оказывают....
Добрый день всем! Особенно персоналу больнице за хорошую работу особое отношение к людям. Так что большое спасибочки врачам за понимание и их не лёгкую работу. Всем удачи и нехворать
Приходилось попадать в травмпункт. Удобное расположение данного учреждения. Врачи квалифицированные, внимательные, своевременно и качественно оказывают необходимую помощь. Хорошо что в городе присутствует данная служба.
Пока дождёшься очереди, можно кони двинуть. Врач вечно отлучается при полном коридоре людей. Если у вас по талонам, то и принимать должны по талонам, врач не меняет талон на табло!
Очень длительное ожидание. Часами сидишь, с травмой, чтобы попасть из регистратуры на первичный к врачу. Нет организации внутри, врачи они же на приёмах, они же и шьют.
Пришлось побывать 9 февраля,очень удивилась,когда обнаружила пустой коридор. Приняли быстро,качественно оказали помощь,записали на следующий приём в поликлинику. Спасибо.
Ой даже и не знаю что сказать.
Пришла к ЛОРУ за помощью, достать рыбную кость. Смотрели, шпателем давили, язык чуть не оторвали,я уже руками махала, что больно, так он сильно тянул язык,думала точно оторвет врач мне его🤪,в итоге сказали ничего нет. Хотя я на 100 % уверена, что она там где-то в языке, я её чувствую. Отправили домой . На следующее утро я все-таки эту кость достала сама, оказалась не маленькой, около 2 см. Жаль,не сделала фото.
"Спасибо" - оказали помощь, чуть язык не вырвали 😑
Х
Хххххх
14 сентября 2023
Мою проблему установили очень быстро! Врачи очень внимательные , профессионалы своего дела! В регистратуре, девочки внимательны к нашим проблемам больных, вежливы.
Отличные спецы! Я бы только предложил в регистратуру посадить врача, который мог бы сразу отправить пришедшего пациента на рентген, чтобы пациенты не ждали без толку в очереди на первичный прием к хирургу, который всё равно отправит сначала на рентген.
Ужасные очереди, часами приходится ждать приёма! Измученные врачи. Ободранная мебель, реально хотелось просто купить в кабинет врачу нормальный стол! Позор, что за отношение к персоналу и пациентам! Неужели все так плохо, что экономят на всём. Наберите персонал что бы не было этих жутких очередей! И это экстренная помощь! Обидно за державу.