Безобразная работа, на всех кабинетах только "ожидайте", два часа попасть к специалисту, чтобы получить запись на толоне"на рентген" и дальше "ожидайте".......
Не нужно посещать это место... От слова ни-ког-да.. Скажу проще, вы здесь никому не нужны с вашими проблемами. Есть доктор- он лечит, есть Врач-он врёт.. Обходите стороной..
Бедные врачи-травматологии, работают всего три кабинета на большой поток пациентов. Думаю, что администрации больницы можно было подумать как разгрузить такой поток. Открыть хотя бы еще пару кабинетов.
Врачам надо отдать должное, принимали всех спокойно без всякой нервотрёпки, единственно что долго из-за большого потока пациентов. Лично я просидела в очереди 5 часов, что бы попасть к врачу, пройти обследование и получить консультацию.
Была жара, в коридоре ожидания даже не было кулера с водой.
Врачи специалисты возможно и крутые, я не могу сказать уверено , редко там бываю. Но отношение немного ,,не заботливое,,
Туда приходишь в ужасном состоянии, страх и ужас, боль, а тебе приходиться сидеть и ждать когда до тебя снизойдут. В этот раз мою руку хотя бы посмотрел доктор ( я пришла с переломом руки).
Приходилось обращаться с травмой после падения в гололед. Быстро и качественно провели диагностику, верно поставили диагноз и назначили эффективное лечение. Через два дня был полностью здоров!
Здравствуйте! Обратился с последствиями после травмы, затянул. Поднялась температура 38,8. Поехал в травматологии. Рану помыли почистили зашли, забинтовали, укол от столбняка поставили и ещё какой-то непомню. По сравнению с тем что было и сейчас небо и земля. Приятно удивлён на всё про всё ушло 15 минут. Приятные вежливые доктора и медсёстры. Спасибо мед персоналу. Очень заботливо. СПАСИБО!!!
Надеюсь, вы никогда не попадете в это место. Талон взяли в 17.00 из больницы вышли в 23.50. Врачи хорошие, очень их жалко, бегают , то прием, то на операцию, в это время очередь сидит. Схема такая. Берете талон, сидите 4 часа в осернди в кабинет, заходите, вам дают направление на рентген, ждёте осередь туда, далее обраьно к врачу , но надо занять другую очередь, не по талону а после рентгена. Потом очередь в гипсовую, потом очередь на рентген и ещё разок к врачу.
Вечные очереди, как бы тебе плохо не было, постоянные очереди.. Сиди и жди, пока вы будете сидеть в очереди, вы можете наблюдать как врачи чуть ли не после каждого пациента ходят куда то, ужасно плохо если быть конкретным в приемном отделении в вечернее и ночное время..
Да впринципе все как везде, качество работы стало лучше, доктора приветливые, хоть и очень тяжёлая работа - честно им нужно памятник поставить за работу в этом месте !
Как ни странно, но в последний раз довольно оперативно оформили. На все анализы и результаты ушло примерно полтора часа. Раньше здесь два часа минимум были. Может повезло)
Постарайтесь не попадать сюда с травмами, особенно в плохую погоду!
С переломом ноги ждать пришлось 5 часов. При этом понятно, что не хватает мест для сидения, отсутствуют каталки или хотя бы костыли для временного пользования, народ прыгает на одной ноге от кабинета к кабинету. Так вам придется подскакать, взять талон в регистратуру, подскакать к окошку регистратуры когда придёт ваша очередь, потом после долгого ожидания в кабинет врача, затем на рентген, снова к врачу, в кабинет наложить гипс и наконец до машины.
При этом врачи хорошие, отзывчивые люди, но организация приёма... И при этом нет даже кулера с водой, если за это время вам захочется пить, то придется прыгать до буфета с конскими ценами.
В общем - будьте здоровы и не ломайте ничего!
Доктора замечательные, есть возможность сразу пройти все нужные обследования, но так много людей... Можно несколько часов просидеть в очереди. За очереди звезды снимаю.
Очень хороший врач отоларинголог, обратились с болями, было назначено обследование, и в итоге было назначено лечение, большое спасибо, !!!!!
МУСЛИМОВА АЛСУ
18 октября 2024
Сын сломал руку. Целых 6 часов мы наблюдались там.Пять раз меняли нам гипс.так как врачу не понравились наши снимки.Хорошее отношение .Спасибо за вашу работу
Внеманием и заботой окружают мёд работники начиная с регистротуры затем по толону в кабинет Опытного Врача которые отправляют в рентген кабинет узнав причину назначают лекарства и курс лечение, единственный минус много пациентов
Кирьянова Татьяна
15 июня 2024
Имело дело за последние три месяца дважды побывать в учреждение. Отмечу что уровень намного выше и лучше стало по сравнению с прошлыми годами. Чистота, ремонт и отношение персоналом улучшилось в лучшую сторону.
Врач Мурасидинов Сейпула Магамедсайгидович - вообще молодец. Так отрихтовал мне колено, что я на следующий день забыл о его существовании. Но все назначения выполняю. Спасибо огромное.
Лучше не попадать сюда. Но мне посчастливилось попасть в начале первичный прием по фамилии быстро вызвали, но после назначения сдачи анализов часа 2 может и больше просидел
Добрый день всем. Мы не из Тюмени (Москва), были на соревнованиях, сын (18 лет) получил травму, суббота, и как выяснилось это единственный, работающий травмпункт в городе Тюмени. Ужасно было узнать, что в городе нефтяников только один такой травмопункт пункт, администрации и губернатору должно быть стыдно. Огромная очередь, все сидят не просто так, терпеливо ждут (+ еще были экстренные пациенты) и время ожидания составила более пару часов (ребята это грустно)
В итоге попали на прием, сделали рентген, благо что все не критично (все таки обратились позже в институт травматологии в Москве), но когда нужна экстренная помощь мы понимаем это буквально, но в случае данного места все очень-очень -очень медленно
Не рекомендую данную организацию
Сейчас стало намного лучше. Регистратура и врачи пациентов принимают без проблем. Время не тянут. Доктор у которого был- молодой парень, чуствуются знания в травмотологии. Посмотрел, потрогал- ну как ренген😁оценил характер травмы и поставил диагноз. И это радует, хорошо,что не все врачи дипломы покупают.
Несмотря на очередь, работают быстро и слаженно. Поток очень большой.
Татьяна
14 июня 2024
13 июня 2024 привезли на скорой сюда, выражаю огромную благодарность коллективу👍🏻 очень понравилось отношение ко мне как пациенту, разговаривали спокойно, по доброму, никто не кричал, не игнорили меня, как обычно бывает вообще в российских больницах, а старались даже успокоить, чтобы не боялась)) огонь, молодцы 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
15 декабря 2022
Не раз обращалась с травмами, и своими и с детскими, принимают оперативно, хорошо относятся к посетителям, малышей на процедурах и успокоят и ободрят, атмосфера позитивная.
В первый раз сломала конечность. Очень благодарна моим врачам. Сделали рентген, отправили на КТ, наложили лангет, все бесплатно и без долгих ожиданий. Записали к лечащему врачу.
Лучше конечно не попадать туда никогда, но сын вечно куда-то да залезает. Очень всё просто стало и легко оформлять.. Единственный недостаток - в очереди на пол дня сразу минус 3-4 часа. Врачей всех люблю и уважаю!
Персонал понимающий, отзывчивый, профессиональный. Поехала зашивать серьёзный порез, приняли сразу, противостолбнячный укол не забыли, зашили, обработали, подбодрили, отправили в поликлинику по месту жительства. Приняли несмотря на то что сказали, что в Калининском округе есть свой травмпункт, видимо, недавно открывшийся. Большое спасибо всему медперсоналу и молодому доктору)