Трасса

Мира Богачева
Бензин нормальный, ничего не могу сказать. Что касается кафе - это худшее, что я встречала! Ценники конские, еда отвратительная. Хот-доги с безвкусной колбасой ненатурального темно-красного цвета, выпечка дорогая и неприятная. Например кленовый пекан за 199 рублей оказался комочком теста вообще без пекана, я такого в жизни не видела. Жаль мы уже уехали, я бы вернула им это обратно. Советую проявлять бдительность, иначе вам включат какую-то карту для кофе за 2100 рублей в чек. Кроме того, после этого перекуса я почувствовала себя нехорошо. Это не отравление, это организм не может переварить некачественную пищу.
Енот повелитель
Приятная заправочная станция, качество топлива никогда не подводило. Можно вкусно перекусить как и фастфудом в виде хот-догов так есть и первое, второе. Всегда чистые уборные. Да никого не удивлюсь что наряд товаров в части магазина надбавка в два а иногда в три раза больше чем в рознице, тем не менее у них есть некоторые интересные сувенирные позиции.
Алексей Витебский
7 июля 2025
Очень хорошая АЗС ! Всегда очень приветливый персонал ! Много касс !! И по этому никогда нету очереди на кассе ! Очень вкусный кофе ! Плюс бонус к кофе, маленькая шоколадка ! Мелочь , а как приятно !! Очень вкусная выпечка ! Есть столики , можно поседеть и перекусить !!!Большой выбор товара ! Дизельное топливо хорошего качества !
Александр Буров
26 ноября 2025
Иногда посещаю эту АЗС. Раньше привлекал качественный бензин. Теперь зарядная станция. Внутри уютная обстановка, широкий выбор и сопутствующих товаров для авто, продукты, и самое главное, теперь для меня это кафе. Вкусный кофе, печености, закуски...
Андрей
16 августа 2024
Среднего размера заправка. Есть заправщики. 92 бензин 52.48₽. На входе в здание заниженный пандус, сантиметров 8 высотой, удобно. Дальше - беспороговое пространство. Большой магазин с разнообразными товарами. Большой выбор перекуса, вплоть до супов. Ресторанная зона. Чистые туалеты (не сверкают белизной, но - порядок). Приветливый, я бы сказал, заботливый персонал. И еду погреют и доброе слово в дорогу скажут. Персонала было много, возможно, слишком. Кофе так же готовят сами. Тут и случилась обидная накладочка. Заказал американо, без сахара, без добавок - только кофе. Меня переспросили, повторил. Получил заказ, уехал. Оказалось и сахар и добавки, в общем, перестарались. Кофе не пил. Могло было быть 5. Пока - 3.
brynkinaLora
26 января 2025
Моя любимая заправка! Спасибо всему персоналу за приветливость, улыбки, доброжелательный подход к каждому клиенту. Качество бензина достойное. Всегда чистенько. Есть чем перекусить, выпить чай, кофе. Приятная музыка.
Алексей Сильвер
Лучший кофе на дороге! Отхлебнешь-протянешь ноги! Купил кофе, называется. Попросил большой-сделали огромный, который когда-то в Старбаксе назывался «Венти». Хоть бы уточнили. Кофе ужасный, пережженный и горький. 520 руб за такое удовольствие. Печаль.
Елена Скородумова
15 июля 2025
Отличная заправка, качественный бензин, магазин с широким ассортиментом товаров. Вкусный кофе и перекус. Есть место, где можно посидеть и поесть. Большая парковка.
Артём М.
Отличная заправка, топливо огонь, цены как и везде, не завышенные, на самой заправке есть абсолютно все, даже мотоциклы иногда предлагают к покупке, можно как в супермаркет заехать.
Владимир Б.
17 ноября 2025
Удобная заправка с наличием кафе, туалета, заправщиков и т.д... НО есть и минус - персонал за стойкой оплаты очень сконцентрирован на приготовлении кофе/чая, разогреве еды и хождении туда-сюда. Надо оплатить только топливо - приходится ждать.
AFO23
4 августа 2025
Заправка на которой можно купить от зубочисток до велосипеда , довольно удобный подъезд и выезд , вкусный кофе , большой чистый туалет , приятно останавливаться на таких заправках
Светлана Б-ва
22 октября 2025
Хорошая заправка. И бензин без нареканий. Есть возможность заправки через приложение,т.е. не выходя из машины. Заправщики шустрые. если просишь налить чуть больше, то дольют
Fidel 18
30 октября 2025
По качеству бензина непонятено, думаю как и на всех заправках, правда возможно кажется полного бака хватает немного меньше чем когда заправляюсь на других . Обслуживание не плохое,на кассе приятные красивые девушки.
Не заправляйте через Яндекс заправки на этом азс деньги снимают а бензин не дают типо колонка зависла у меня до сих пор не могут вернуться деньги на счет . спасибо вам трасса за сотрудничество больше я к вам не ногой
Олег +\- Измайлово
5 января 2025
Удобно расположена. Часто заправляюсь. Как и на многих трассах, есть кофе, есть еда и сигареты. Много сопутствующих товаров, цены на них правда не малые). Туалет вот уставший🤷‍♂️, большой поток желающих наверное. Цены на бензин чуть выше . Хорошей дороги😉
Елена Пегасова
30 июля 2025
Раф - ну очень приторный. Шоколадки кидают прям на крышку, он сразу плавится ( На других АЗС сети, всегда прокладывают салфетку. Мелочь, а итог неприятный) Персонал 50/50. Девушка, что принимала заказ - чудо 😍 Вторая же, что отдавала кофе... Создалось впечатление, что я ей что-то должна 😒
Юрий П.
Хорошая заправка с качественным топливом. Каждый раз заезжаю. Но там самый лучший кофе. Поэтому стараюсь заскочить по возможности
Сергей Пешков
18 мая 2025
Отличная сеть АЗС. Хорошее топливо, вкусная еда, причём разнообразие этой самой еды довольно большое. Так же имеются минимаркеты на заправках. Это удобно. Единственный нюанс это кофе. Оно тут странное, на мой взгляд хуже чем на других АЗС
Алексей Маслов
7 августа 2025
Отлично готовят порции большие цены, приемлемы чистенько, аккуратненько, персонал приветлив, улыбчив, очень вкусно готовят советую посидеть и кушать смело не бояться.
Ирина
31 октября 2024
Удобный заезд. Много постов. Хороший магазинчик. Всегда хороший кофе, большой выбор еды. Трасса - лучшая сеть заправок, держат марку и по качеству топлива и по обслуживанию. Система лояльности супер, проводится много акций.
Павел Павлов
22 июля 2025
Заправляюсь только на "Трассах". Бензин не плохой, и есть АИ-98. Всегда приветливый персонал, всё очень вкусно, большой выбор кофе, еды, товаров.
Андрей Смирнов
22 августа 2025
Заряжал машину на пути из Москвы. Быстро, удобно, помогают "заправщики", точнее зарядчики. Кофе вкусный. Предложили абонемент на кофе, купил. Вообще комплекс отличный! Жаль в нашу сторону таких больше нет.
4 декабря 2025
Самая любимая сеть АЗС. Топливо отличное. Внутри чистота. Кафе со всякими вкусняшками. А кофе 0.9 это вообще бомба.👍👍👍
Илим
23 апреля 2025
Заехал без заправки взять себе хот-дог. На кассе работают наглые, не уточнили какого размера мне надо, просто пробили самый большой. Готовят без перчаток. Взяла перед готовкой деньги, потом начала готовить. Соусов практически нет. Ешь как хлеб с сосиской. Не рекомендую брать там еду
Сергей Смирнов
13 октября 2024
Заправка очень понравилась всем, кроме цен на топливо. Отличный придорожный магазин и кафе. Чисто и уютно. Наверное и цены на топливо поэтому задрали.) Персонал дружелюбный, дай бог чтобы и зарплату им платили по работе. Всё рекомендую, кроме цен на топливо.
елена хоменко
Редко пишу отзывы но хочется отметить эту заправку. Бензин и дизель один из лучших. Всегда заправляемся на ней. Чисто, приятно, девушки на кассе приветливые и быстро обслуживают. Ребята -заправщики мега шустрые. Выпечка и хотдоги вкусные, сосиски на любой вкус, начинки много и качественная. Рекомендую 10 из 10. Всегда приятно остановится, даже без заправки и просто попить кофе.
Татьяна Н.
6 января 2025
Все отлично. Заправляюсь всегда на Трассе, пользуюсь абонементами на кофе и роллы, очень удобно. Большой ассортимент в зале, вежливый персонал.
ольга буняева
12 сентября 2024
Сама я редко заправляюсь на Трассе. Нравится моей дочери: есть чем перекусить, чай, кофе, магазинчик со стандартным набором товаров для водителей и их пассажиров, туалетные комнаты. И что не маловажно- качественный бензин.
Наталья А.
12 сентября 2025
Заправщики торчат в телефонах, стоишь и ждешь пока они закончат свои переписки и подойдут. Ну и плюсом обманывают по литражу, в баке не хватало 5-10 литров до полного, залили 20.
Михаил Мулин
13 октября 2023
Трасса это как Греция, тут есть всё! Ну почти. Нет аптеки, но есть кафе, куча товаров в дорогу, и все очень качественные, санузлы чистые, вообще нет претензий по чистоте, персонал вежливый, идет на встречу, никаких не приятных взглядов, в общем молодцы, заправщикам особая благодарность за их вредный труд на улице, в любую погоду.
Михаил Белов
Приятно удивился, много проезжаю за день, заправляюсь до полного бака каждые 3-4 дня,, в среднем 58-61 литр, бак 60 литров, тут ребята превзошли всех, залили 68 литров., выходит обманули на 8 литров., 560 ₽ не рекомендую.,
Николай Лопатин
5 сентября 2024
Всегда очень вкусный кофе!!! В туалете видно что ооочень редко убираются- запах режет глаза. Иногда грубоваты кассиры. Последний раз мужчина в костюме выдавая мне кофе - уронил с него шоколадку на пол и даже не подумал извиниться или заменить.
Алексей
Шланг дт длинный, оплата после заправки, кофе в подарок. Ценник в азс на всё завышен раза в 3 минимум чем в магазинах
Алексей Лукьянов
Все хорошо, но 1 за то, что купил топливную , пополнил на 100 литров 95+, а уже почти месяц не могу заправиться, так как перебои с поставками топлива .... Приходится заправляться на других азс
Pablo
3 марта 2024
Прекрасный бензин! Машина воспарила над дорогой и домчала до места намного быстрее. Дамы на кассе сразили наповал своим отношением к клиентам, кофе приготовленный их заботливыми руками придал сил и бодрости на неделю вперед. А заправщик с шутками и прибаутками играючи управлялся с пистолетом. В целом, рекомендую!
Андрей Андронов
11 ноября 2025
заправляюсь на трассе, пока всё норм. радует отзывчивый персонал, вкусный кофе и свежий перекус.
игорь г.
2 декабря 2025
По возможности, заправляю автомашину на этой АЗС, бензин хороший, расстояние до следующей заправки значительно увеличивается, двигатель после заправки работает тихо и ровно.
Наталья П.
8 февраля 2025
Сотрудники смотрят как на челядь, которая побеспокоила их барское спокойствие. Чай и кофе просто отвратительны. Кофе желудевый, а по цене как-будто прямые поставки из Бразилии. Чай с плесенью. Я понимаю, что сейчас сезон ОРВИ, но лекарства лучше в аптеке покупать
Mihail A.
8 мая 2025
Нет претензий ни к персоналу, ни к бензину, всё хорошо, кофе вкусный, тортик свежий.
Долматов М
25 ноября 2024
Лучшая заправка для Электромобилей. Много разных коннекторов, быстрая зарядка 150-180квт. Отличный сервис.
30 октября 2024
Залил 95-й,расход не увеличился и машина едет все так же бодро и без проблем ,в очереди много не простоял ,там быстро обслуживают ,даже тех кто поесть заказал успевают делать.
Шестова Юлия
25 апреля 2025
Хорошее место. Вкусный кофе. Добрый вежливый персонал. Большой ассортимент товаров. Я покупала держатель для мобильного телефона.
Константин К.
26 апреля 2025
Ужасно, 20 минут ждать 3 кофе и 1 хотдог, на кассах неразбериха, не советую, потеря времени и нервов
максим онегин
Быстро подняли стоимость 95-го до 80₽/л именно тогда, когда на соседней заправке Газпромнефть кончился бензин по 64₽. В то время как по всей трассе он 64-67₽/л, но эти Решили нажиться на людях ..
Ольга Геннадьевна Жигалёва
18 марта 2025
Заезжаю каждую пятницу. Нормальная заправка, из допов хороший кофе. Нормальные туалеты, хотя на заправках этой же сети встречаются и более чистые. Возможно из-за большого количества экскурсионных автобусов.
Платон Рябов
6 октября 2024
На заправках этой сети бываю не часто , но Заметил что у них и магазин хороший и выпечка и сотрудники как-то расторопнее чем на других брендах азс , еще жаль что в Москве их азс я не встречаю
Саква Александр
21 октября 2023
Приезжаю, как к знакомым. Всегда есть всё, что необходимо в дороге. Топливо хорошее, вежливый и внимательный персонал. Опять-таки, за любую покупку начисляются бонусы, которые можно потратить на заправку или товары. Лучший кофе - на Трассе!
Weter
8 июля 2025
Попробовал, именно эту заправку, на днях расход с 13/100км был 6л, прошло несколько дней заправился еще у них тоже самое, хорошая заправка, чисто, на территории, в нутри) хорошая атмосфера. 95й и 92 й качество на высоте, машина летает) как самолет
Unhandled Exception
13 сентября 2025
Трасса - всегда пятёрочка! Отдельный респект за огромные хот-доги и литр кофе ;) Всегда с удовольствием заеду, даже без заправки =)
Iurii
6 июля 2024
Любимая заправка, Всегда большой ассортимент чего перекусить, Заправщик всегда на месте И канистры заправляют без проблем И на квадроцикле много раз приезжал заправляться, Сотрудники относятся с пониманием грязному квадро костюму :)