ТТК

Отвратительное отношение к клиентам . Неделю уже не могут разобраться, почему у меня отсутствует интернет. На обращения не реагируют , заявки просто закрывают без устранения неполадок . Ответственности никакой , деньги ежедневно списывают. Перезагрузить оборудование это у них любимый и единственный рецепт. Но в моём случае он не помогает . Мастеров ремонтников не имеют, только вежливые мальчики и девочки , как попугаи повторяют : ваша заявка в работе или ваша заявка закрыта ,, причину не знаем, сами ничего не умеем , только по телефону отвечать. Категорически не рекомендую связываться !!!
Иван Евграфов
Заказал подключение, сказали подключают только по вторникам, договорились через неделю о подключении, за день позвонила девушка, обсудили во сколько подъедут подключать, договорились с 10 до 13. На следующий день( в день подключения, когда я ждал монтажников) звонит монтажник или логист, не помню, говорит мы приедем к вам после обеда. Я спланировал рабочий день, договорились обо всем и такое... Как происходит обслуживание дальше не трудно догадаться, все на отвали, о чем договорились. Еще и соврали что якобы предложили подъехать в 12. Просто компания врунов.
Akemichka Нефертитова
просто позорники. каждые 2-3 месяца у них ложится интернет, по 12 часов починить не могут свои сервера, которые на соплях работают. в договоре указана одна скорость интернета, выдает в несколько раз меньше. если подключено больше 2х устройств, то просто невозможно выйти в интернет, у всех начинает всё зависать. поддержку постоянно отрубают как только начинаются проблемы. самый отвратительный провайдер.
Denis Zhelnin
операторы постоянно говорят неверную информацию о сроках подключения и ценах на тариф, завлекая низкой ценой, а потом при подключении говорят у вас не хватает заплатите еще. также при столкнувшихся проблемах не хотят их решать на линии сбрасывают телефон.... ужасная компания. никогда не подключайтесь к данному оператору
Денис
21 декабря 2025
Заходил недавно по работе. Адекватные дружелюбные работники, комфортный офис, интересное офисное здание
Андрей Литвинов
20 марта 2025
Зимой подключил интернет и он меня полностью устраивает. Скорость стабильная, соединение не подводит. В онлайн-играх пинг не скачет. И цена меня вполне устраивает.
corp-novoevozrozhdenie68947
25 февраля 2025
Заключила договор с данной организацией 2018 году пользовалась несколько месяцев. Начала квартиру сдавать, квартиранты протянули провода другого провайдера. Мне стали смс писать что у меня задолженность 3589р. я так и не поняла за что. На данный момент интернета вообще по адресу нет, так они мне коллекторским агентством начали угрожать. Ввожу в личном кабинете данные пишет нет такого пользователя.
Катиш Измайлова
Стабильно раз в 2 месяца умирает вай фай… дозвониться и добиться помощи от этой компании просто нереально , звонишь им на линию , только начинаешь разговор , звонок скидывается и так по 50 раз
Анна Макеева
На сайтах одна информация, а на деле все расценки гораздо дороже. Постоянно врут. Не добросовестный провайдер.
Денис Б.
10 февраля 2025
Очень плохая компания, врут всегда, не хотят выполнять условия договора. Качество услуг очень низкое. Оборудование всегда глючит и ломается. Не пользуйтесь ее услугами!!!!
Илья
4 октября 2025
Подключила интернет, сказали, что в минус уйти нельзя, пожилая женщина при просмотре телевизора искала телевизионные каналы, куда то нажала и что-то подключилось, на счету минус. Возвращать отказываются, хотя сразу пыталась отказаться, увидев списание в личном кабинете. Услугой, которая теперь зачем то подключена пожилой человек воспользоваться не может, потому что пользоваться в полной мере не умеет. На каком основании списывают в минус... Если бы я хотела что-то подключить положила бы деньги, значит заведомо рассчитывают на случайность, это какое то мошенничество.
Александра
Ужасный интернет, вечные перебои с интернетом, то авария на линии, то очередные профилактические работы. Ни у кого нет таких бед, как у этого провайдера.
Олег
6 октября 2025
Договор по заявлению расторгли, денежные средства оставшиеся на лицевом счёте не возвращают. Дозвониться не возможно. Через личный кабинет обращение не возможно написать, т.к. лицевой счёт закрыт .
Елена П.
18 июня 2025
Хороший провайдер, очень быстро приехал и установил инет. Скорость хорошая, цена ниже чем провайдер на нашем районе. Телевидение тоже порадовало много каналов, без доп подписок, качество картинки цифровое, отличное, спасибо огромное.
Вячеслав Никитин
Компании в регионах игнорируют жалобы пользователей Одно время угрожали коллекторами - слава богу (надеюсь) прошло. Теперь просто нет интернета когда низкая температура. Ведь это сверх технологии обеспечить интернет в минус 30 (при том что мобильный работает) Возвращать деньги за отсутсвие интернета? Готовь свое время на подсчет и отсылку документом. Сама компания не подтсчитывает время отсутствия интернета. Это обязанность клиентта. Его дополнильная обязанность помимо всех проблем - контроллировать ттк. Ибо ттк не до этого
Дмитрий Макаров
7 июня 2025
Хорошая интернет-компания, быстро проконсультировали, помогли определиться, приехали все установили настроили. Доступ в интернет быстрый, стабильный☺️ всем советую!
Кирилл П.
27 февраля 2025
Выбрал ТТК для офисов и пока доволен. Связь стабильная, проблем почти нет. Подключение прошло в целом без проблем, хотя и затянулось. Техподдержка на связи. Подходит, даже если нужны более сложные решения вроде нестандартных настроек
Димитрий Фамилия
29 декабря 2025
Организация просто беда. Нет, БЕДА с большой буквы. Провести в квартиру другого оператора нет возможности. Не дают другим провести проводной интернет. Говённо исполняют свои обязательства. Оооочень не рекомендую связываться. Аминь!
Артемий
21 февраля 2025
Офис расположен не самым удобным образом — далеко от центра, добираться непросто, особенно без личного транспорта. Внутри все на уровне и комфортно. Если не учитывать расположение впечатление хорошее.
Лиза Перекопная
Я вообще не понимаю как с ними связаться!? Приехали в офис, нас не пустили, нужно записываться. Трубку по указанному номеру они не берут. Писала на сайте в ВК мне месяц отвечают уточняем информацию! Что за!?????
Петр Кулагин
Дорога в один конец, подключить - легко, отключиться квест, не в каждом городе офис есть, по телефону не отключают, заявление по электронной почте уже 2 недели обработать не могут
Сергей А.
7 декабря 2025
Крайне не доволен работой компании. Интернет не стабилен. Систематически отсутствуют то интернет, то телевидение.На звонок в коллцентр один и тот же стандартный ответ. Неисправность, просим извинения. Офиса в городе нет (Тамбов)!!! Общаться не с кем! С 5.12 нет ТV, какие-то очередные неисправности, которые специалисты уже в течение 3-х суток не могут устранить!
20 декабря 2024
Дорогие ТТК! Надеюсь ваш отзыв наведёт меня на мысли. Пользуюсь вашими с позволения сказать «услугами» уже долгое время. Мало того, что интернет работает с перебоями, так сейчас уже третьи сутки нахожусь без интернета. В тех поддержку звоню также 3 дня, обещают перезвонить и не перезванивают. Заявки множатся, а результата ноль. Ссылаются на то, что проблемы связаны исключительно с моим роутером. Не поверите, проблема в этом удивительном провайдере. Качеством услуг я недовольна. Возникает ощущение, что от меня, как от клиента, скрывают информацию об аварии на линии связи. Пробовала обращаться куда только можно, судя по всему пора уже писать жалобу на такое обслуживание. Не советую этого провайдера никому, даже в местах, где нет других вариантов. При первой же проблеме и некачественно оказанной услуге (что кстати по нашему законодательству служит основанием для подачи иска), компания сливается и перестаёт отвечать. Дозвониться до абонентского отдела или вызвать мастера также не получается. Если б можно было поставить 0 звёзд, я бы так и сделала. Но к сожалению, минимум 1 звезда.
Сергей Алтунин
4 апреля 2025
Добрый день,заключил договор год назад с компанией ТТК,ребята приехали быстро и всё сделали,цена приемлемая ,всё устраивает ,скорость интернета отличная ,не чего не пропадает,не лагает .Советую всем!
Прптпртрпптрп Яййуйааййа
20 октября 2025
Давно подключила интернет себе и близким. Ни разу никаких перебоев не было. В целом данный провайдер тянет всё. Лучше чем ростелеком в 2 раза. Буду продолжать пользоваться.
Андрей Н.
1 декабря 2025
Ужасная компания, сняли оборудование с дома не предупредив в пятницу , пожилые родители остались без телевизора на 3 дня ,потому что в выходные не кто не подключает , так еще уже пол года звонят и задолженность мне приписывают , хотя у меня на счете оставались деньги ,звонил два раза на горячую линию просил отключить еще летом , не отключают , офиса у них уже нет в Саранске , дозвониться сейчас не возможно, куда обращаться не понятно!
Хилюк Екатерина
23 марта 2025
Читая негативные отзывы понимаю, что люди в основном здесь жалуются, а о хорошем пишут мало. Хочу поблагодарить за своевременный монтаж кабеля для подключения к интернету, все сделали аккуратно, как я просила. Сбоев я пока не замечала.
Денис Дергунов
10 октября 2025
отвратно. Вместо заявленных 70мб еле еле как выдает 10. А про их сайт вообще молчу либо их же инет не может дать мощи чтоб загрузить все тарифы либо же дело рук их веб-разработчиков которые видимо получили за свою работу самую дешевую подписку.
Чё за электрику шариш да?
Интернет вылетает по-страшному, игры пингуют но это меньшее из зол... начал работать на дому под вечер вообще интернетом нереально пользоваться . Операторам звонить как будто вообще смысла нету, техника пришлют перезвонят кроме пустых обещаний информаций никакой, 0 звонков техников 0 визитов ... Вопрос даже не в этом интернет глючит у 10 человек одновременно разово оставляли запросы из 10 не кому не перезвонили и толком объяснить не чего не смогли, дома разные роутеры тоже, проблема именно в поставщике Удачи вашей компании мы дружно на дом. ру Компаний откровенно насрать на пользователей
Лариса И
15 ноября 2024
Я довольна качеством интернета. Нареканий вообще нет. При проблеме какой- либо все быстро решается.Высокопрофессиональные,грамотные специалисты приходят и настраивают при необходимости оборудование. Спасибо за труд!
Всеволод Т.
7 июня 2025
Ну и контора. Арендую квартиру буквально в 2 шагах от плазы, в которой находится офис ТТК. И уже как 4 дня переезда не могут сделать этих 2 шагов и решить проблему с интернетом. Сделано миллион звонков, столько же там и заявок. Бессчетные переносы между отделами и мое любимое: "Мы с вами свяжемся в течение часа" - сладость!) Очевидно, никаких действий не предпринималось, ни одного звонка или шага в мою сторону не было!
Александра
14 июня 2025
Отвратительно , почти неделю нет интернета. На все звонки - ждите , перезвонят и все. Видимо учат в техникуме специалиста.... Концов и выходов не найти. Аккаунт 402716096 . не советую ни кому. Обслуживать некому, только деньги брать есть куда
Татьяна С.
5 февраля 2025
Почему закрыли офисы я не пониманию, сменить тарифный план проблема, отключить интернет на время тоже проблема, я должна куда-то идти что-то распечатывать подписывать фотографировать, в личном кабинете в телефона этих кнопок нет.
Валерия Новикова
17 апреля 2025
Худший интернет вообще не работает сколько бы не перезагружали
Тот самый педагог
18 сентября 2024
Ну, что же, вот и я решил оставить свой отзыв. Пользовался услугами ттг с 2017 года, в начале было всё хорошо, после пары лет началась полная фигня. Интернет пропадает, на дню по несколько раз слетает, скорость не такая заявленная как в тарифе. На данный момент сбои в сети чуть ли не каждый день, оператор говорит, что проблем нет. Как нет? Если каждый день с раннего утра и до вечера нет интернета? Мне работать ночью что-ли? Я плачу за такой "божественный" тариф не для того чтобы сидеть ночью. В общем, расторгаю договор с данным предприятием и больше никогда не возвращаюсь к нему.
валентин святец
28 июня 2025
Добрый день . Давно пользуюсь этим инструментом вроде бы все и хорошо но бывают моменты ну ладно , но последняя ситуация просто из вон исходящая повредили провод , позвонили оставили заявку сказали, что мастер только через четыре дня сможет, как быть без интернета и телевидения?
Олег Леонов
21 марта 2025
Заезжал на днях, обновляли договоры с филиалами по новым тарифам. Все быстро, офис крутой, кофе вкусный. Спасибо коллеги :)
Павел Шоников
12 августа 2025
ТТК ужасный провайдер. Подключали в Чебаркуле. Вначале впаривали свой роутер. Потом без спроса включили компьютер и так подключили. Приехал с работы обработку жены закончили и смылись, но мастера. Договор типо заключили оказывается. Провод посылкой вышлю. Чужого не надо
Дарья Степаненко
4 июня 2024
Хороший оператор. Связь отличная, тех поддержка всегда на связи. Приятный офис и вежливые сотрудники.
Лилиана Тьери
27 апреля 2025
Не рекомендую этого провайдера. По рекомендованному ими же QR коду для пополнения счета- осталась на несколько суток без интернета. Предоставила все платежные документы, нет и этого мало! Отписки пустые , услуга оплачена НО НЕ ОКАЗАНА! Безобразие!
Игорь Эппель
10 июня 2025
Отвратный провайдер! Техподдержка отвратная! В тех.поддержке создают только одни заявки и ставят типо приоритет, а по факту полное отсутствие компетенции! На работе не работает вторые сутки телефон и интернет, теряем деньги по вине ТТК. 🤬🤬🤬 если бы можно было поставить меньше одной звезды с удовольствием это сделал!
Юрий Кузнецов
25 марта 2025
Обращался в ТТК для настройки беспроводной сети в своём небольшом офисе. Работа была выполнена качественно, доступ в интернет стабильный.
Ленская Ольга
4 декабря 2025
Четвертый день не решают вопрос. Работаем как юр.лицо с 2023 года. Первое обращение О - 130233167 сотрудник удалила самостоятельно, не предупредив. По обращению О-130281148 до сих пор нет даже обратной связи. И это при том, что мы как юр.лицо оплачиваем услуги на месяц вперед, а свои прямые обязательства компания не выполняет. Мало того, что у нас деятельность связанная с работой интернета, а его нет. Звоним каждые 2 часа, ситуация не меняется, сотрудники бросают трубку, говоря одно и тоже, заявка в работе. Согласно нашего Договора вы не более 2 дней должны решить вопрос. Люди, АУУУ. Не понимаю куда смотрит руководство, вы теряете клиентов которые с вами не один год, создаете своим клиентам проблемы, которые в нашем случае решаться будут по Суду теперь с ТТК со всем вытекающими, и считаете нормой еще так разговаривать. Направляли претензии на эмейл, ВК писали им, ничего не меняется. Сами деятельность ведем в сфере услуг, но такое отношение видим впервые.
Кристина
11 июня 2025
Крайне редко скорость интернета падает на небольшой промежуток времени, а потом все нормализуется. Это происходит иногда по вечерам. В остальном все хорошо.
Олег Ильин
11 декабря 2023
Отличный оператор, высококвалифицированные сотрудники, хорошая линейка цифровых продуктов и отраслевых решений! Рекомендую! 👍🏻
Даниил Сизов
В г. Рязани просто решили тихо ликвидироваться, не отвечая на обращения по отсутствию интернета. В личном кабинете на заявки кормят завтраками.
Тим
12 сентября 2024
Самый худший провайдер. Всегда нестабильная сеть, частрые разрывы сети, про монтаж в многоквартирных домах и говорить не хочется.
Dmitriy Semenov
16 марта 2025
Всем привет, ни в коем случае не подключайте себе данного провайдера, лучше купите себе модем и поставьте его в банку на чердаке. Интернет очень ужасен, отключают каждые 10 минут, все глючит, пользоваться просто невозможно и за это с вас будут драть деньги, самый худший провайдер которым я когда-либо пользовался, в данный момент за пол часа интернет пропадал 4 раза, из-за чего я не смог поиграть в свою любимую игру в выходной день, ставлю 1 звезду, подключайте любой провайдер, а этот ни в коем случае, поберегите свои нервы и деньги
Александр Коваленко
9 апреля 2025
Всем доброго дня, кроме руководства интернет компании ТТК. После неудачноного сотрудничества с этой компании ( перебои с интернетом, проблема расторгнуть договор и тд) в прошлом году, в этом году компания, пользуясь моими персональными данными, а это мобильный номер моего телефона, уже второй месяц в 2025 поставила меня на робот-пвтодозвон! Те уже поступают, как наглые, обесбашенные сотрудники банков. Ну на банки хоть опоявилась управа, в виде Центрального банка РФ, а вот ТТК, я смотрю, вообще по роблема со многим, кроме самих услуг. Поставить БЫВШЕГО абонента на Автодозвон, так это ДА, нужно умудриться! Кстати, никаких долгов с моей стороны нет. Звонят с очередным 1000м предложением воспользоваться их услугами связи! Итак! Все пишу только потому, что прежде, чем заключать договор с этим провайдером, ознакомнеть с др отзывами! Добрая рекомендация.! Год прошел, а нервы до сих пор делают!!!! Их номер блокировать смысла нет, тк постоянно другой высвечивается, а менять сим карту из-за такого недобросовестного провайдера не буду!
Мария Ощенко
20 мая 2024
Надёжный оператор,сотрудники- высший класс, линейка продуктов и корпоративных решений - топ!