Трансстройбанк

Darya Pimenova
Обратилась в первый раз, и очень понравилось обслуживание вопреки некоторым отзывам. Сначала звонила по телефону уточнить наличие валюты, со мной общались очень доброжелательно и предложили зарезервировать сумму. В отделении также была вежливая девушка. Скрытых комиссий не было
Янис П.
9 февраля 2025
Было трудно найти место, где разменять грузинские лари, но как оказалось, по Москве достаточно много отделений, и главное, есть на юго-западе. Благодарю за оперативное обслуживание!
Dzen_Wine Hunter
26 октября 2024
Много разной валюты на обмен. Отличный курс, часто в центре города во многих обменниках курс сильно хуже. Две кабинки, но практически всегда работает одна. Есть диван где можно подождать очередь. Если Вы вежливы, то и с Вами будут разговаривать культурно.
Василий
31 июля 2025
Всегда выгодный курс, удобно и без очереди. p.s. напротив обменник, прямо у входной двери, там всегда очередь, и желающие могут убедиться, что там курс всегда хуже и тоже доплата за доллары нового образца
наталья
27 июня 2025
При покупке доллара нового образца взимают комиссию 2 руб за доллар. Кассирша это вообще нечто - разговаривает по телефону, когда клиент зашёл. Только из-за нее сюда больше ни ногой. Валюту в итоге купила в другом банке.
Denis Zhelnin
Регулярно обмениваю здесь валюту, чаще всего турецкие лиры. Всегда в наличии нужное количество, очередей нет.
Ольга Рыбачук
29 декабря 2025
Отличный курс обмена. Хорошая девушка в обменнике. Не знаю откуда негативные отзывы. Мне все понравилось!
Павел Новиков
Хуже обмена валют очень сложно сыскать, даже за пределами Родины, доллары которые выдают старые, которые никто не принимает
Ф
Фатима Магеррамова
26 мая 2025
Отвратительный обменный пункт, курс на табло не совпадает с «действующим» , на доллары нового образца курс видите ли выше на 2 рубля. Отвратительное обслуживание , на лбу у кассира написано «отвалите»
Елизавета Строцкая
По словам кассира, купюра должна быть новая, чтоб ее приняли. Задавая вопросы,ссылаясь на статьи, сотрудник не смог ответить на них. После чего последовало хамское отношение.
Юрий Гагарин
Хороший курс валют, можно обменять России чтобы не терять на курсе в стране пребывания.
Дина
19 августа 2025
Сидит ненормальная истеричка в очках в обменнике . Это было вчера ( 18.08.2025)Я пришла с дочкой обменивать валюту . Зашли вдвоем . Она начала на повышенных тоннах говорить, зачем мы зашли вдвоем ? Хотя Никакой таблички на двери «заходить строго по одному ! « , нет Я достаю деньги и передаю дочке ( так как паспорт был у нее ) чтоб она купила валюту одна . Эта черненькая начинает истерить и орать : зачем вы передали деньги перед камерами ? Вы не должны передавать деньги другим лицам . Я говорю это моя дочь ! На что та мне в ответ : у вас есть документы что она ваша дочь ? Я в удивлении стою !!!! Я говорю ей 21 год она полное право имеет купить валюту . И с какого рожна я должна вам доказывать , что она моя дочь ????? Эта кассирша опять начала мне говорить ,зачем вы передали деньги перед камерами ?? Я говорю это наши деньги !!! Когда хочу кому и где хочу передаю Мои деньги ! Она мне начала втирать что то про Украину . 🤣🤣🤣вот тогда я чуть не выпала .и сказала с прячьте деньги погуляйте 5 мин и потом придете купите валюту . 😳 Конечно я так и сделала . В силу своего воспитания я даже извинилась , хотя не надо было . Итог : женщина работающая в обменнике не в себе . Совершенно неадекватна. Абсолютно не умеет вести себя с клиентами.
Дарья Р.
24 февраля 2025
Пришла за 10 минут до закрытия, специалист была очень вежлива и быстро оформила все. Спасибо!
Ботнарь Олег
27 апреля 2025
Приходил два раза постоянно перерыв с 12 до 13 я ушел... потом пришел в 15 ч опять перерыв до 15. 30 потом оказалась что той валюты которой я по созвону узнал что есть.... По факту не было
Тахмина Зохирова
4 января 2025
сотрудница очень грубая, у нее на табло стоит другой курс а на деле по низкомму курсу поменяла, спрашиваю как так получилось ответила что курс у нее поменялся в 15:45, а когда я кней заходила было 16:00 с другим курсом, насили разбиратся потом поменяла при мне курс,, грубая невоспитанная!!!!!!
Евгений
15 декабря 2024
Обычный обменник времен начала 2000-х. Чисто, быстро, даже паЧпорт не спросили. Вполне устроило всё. Зато никаких формальностей. Удобно.
М.А.
11 октября 2023
Офис расположен в удобном месте внутри ТЦ. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Все понравилось и курс обмена очень выгодный у них
Маргарита Комова
14 октября 2024
14.10.2024 хотела поменять деньги, но благодаря кассиру в этот день, выбрала другой обменник, даже с условиями того, что там не выгоднее! Такого хамоватого кассира, царицы этого обменника нужно еще поискать) руководство обратите внимание, как клиенты уходят в соседний обменник)
Любовь
18 октября 2024
Очень долгое ожидание. Персонал вежливый. Но «выгодный курс» полностью нивелируется тем, что они берут комиссию за выдачу долларов нового образца. Итого выходит, что покупка новых долларов тут ничуть не выгоднее, чем в кассе обмена напротив (в этом же ТЦ) Там,кстати, никакой комиссии нет, я специально спросила.
Михаил Громенко
17 ноября 2024
Чаще самый выгодный курс обмена доллара. Без очередей. Быстро, понятно.
23 июня 2025
Фактический курс не соответствует заявленному! Обман!
Юрий М.
5 сентября 2024
Ждешь 10 минут очереди, потом выясняется что у царевишны-грымзы обед, на человеческую просьбу войти в положение в ответ скалят зубы "у меня обед". Лучше этими армянскими драмами печку растопить, чем менять в этом банке.
С.М.А.
23 февраля 2024
Одно время прям неплохой курс обмена был, но в последний год-полтора что-то разжадничались они. Пожалуй даже в самом обычном отделении какого-нибудь среднестатистического коммерческого банка курс будет настолько же невыгодный.
Ш
Шкурина Мария Игоревна
29 января 2025
Хамка на кассе, грубит и орет на клиентов. Не знает законов. Отвратительное отношение.
Мария Шкурина
31 января 2025
Кассирша грубит и орет на клиентов. Из-за нее пришлосьь искать другой обменник.
Петр Ж.
Хороший обменник, с хорошим курсом
Гульназ Габитова
*** по продаже валюты, если хотите новые доллары то доплата 1,5 за каждый доллар
Pro C.
Не захотели обслуживать без веской причины
Никита K.
14 ноября 2024
Не тратьте свое время !!!!14.10.24 Сотрудник максимально не компетентен
Оздоган Кемаль
13 мая 2025
Что за курс? Написано одно когда заходишь менять другое говорят. Еще новый тренд вышел старый новый доллар. Обманывают..
Павел Ш.
6 июня 2025
Не знаю где набирают таких работников , как ваша рыжая работница , обслуживание дно. Верните ее в колхоз
Мирослав В
26 января 2025
Курс валюты выше чем в банке в 10 метрах, в РКО тоже смысла нет, нужно что-то делать собственникам
23 июня 2024
Обычный пункт обмена валюты,все прошло быстро и четко
15 февраля 2024
Очень хороший операционист Елена! Спасибо за внимательность!
Igor
18 сентября 2024
Можно поменять быстро валюту
Ольга Яковенко
15 февраля 2024
Хороший курс обмена валюты, но был перерыв, я не попала
Игорь Спиридонов
31 января 2025
Берут комиссию. 2 рубля с условной единицы
E
14 сентября 2025
Курс хороший. Но отношение к клиентам (
Александр Важанов
7 ноября 2023
Молодой, но уже очень перспективный банк