Бюро переводов, находящееся в Митино, ответственные и грамотные сотрудники, всегда можно согласовать текст перевода, рекомендую. Спасибо за оперативный перевод. Удобно, что можно забрать документы в нерабочее время.
Заказывала перевод документов с испанского, общалась по ватсапу - всё быстро оценили, проконсультировали и начали работу) Отличная компания, сделано всё в срок, качественно и вообще приятно от и до, большое спасибо!
Заказывали перевод документов на английский и легализацию для ОАЭ, по срокам немного больше получилось, но, я закладывала с запасом. По цене получилось достаточно выгодно, по сравнению с ценами конкурирующих фирм. После легализации документ выслали по запрашиваемому адресу и уже получили. По запросу также прислали скан версию документа. Спасибо большое! Рекомендую обращаться в Транслина.
Выражаю благодарность БЮРО ПЕРЕВОДОВ ТРАНСЛИНА за помощь в переводе. все грамотно, быстро, четко. с уважением к вашей работе. Еще приду! Рекомендую всем.
Очень вежливые и приветливые сотрудники!!! К людям относятся очень уважительно. Очень подробно объяснили для чего нужен апостиль и весь процесс его проставления. Доброжелательное и компетентное бюро переводов! Обращаться в это бюро переводов- советую!
Перевели качественно и быстро, заверили у нотариуса. Привлекательная цена и скидки при большом количестве документов. Всё в срок, вежливо, профессионально.
Очень оперативно помогли с переводом документа необходимого для получения визы. Приняли документ дистанционно и на следующий день получила заверенный перевод. Обязательно обращусь еще!
Отлично. Нужен был перевод апостилированного документа на русский язык, с нотариальным заверение. Сделали быстро по скану оригинала, чётко и точно в названный срок. Молодцы. Возникнет нужда - конечно обращусь снова. Респект!
Огромная благодарность данному бюро! Очень круто, что работают в субботу, когда мне было срочно нужно воспользоваться услугами по переводу документов. Приятная и вежливая девушка, абсолютно компетентна в своем деле. Удобное расположение, отличный сервис)
Делала апостили срочно и перевод на французский.Бюро выбрала по рекомендации подруги, которая делала тоже самое с переводом на немецкий. Все быстро, перевод хороший, проверяла сама. Очень круто, что делают удостоверение нотариуса тоже на французском.
Рекомендую!
Александр Ш.
12 июля
Пользовался услугами бюро дважды: первый раз заказывал перевод аттестата на немецкий с нотариальным заверением, второй - перевод нотариального заверения копий дипломов.
Перевод аттестата с заверением сделали за 2 рабочих дня - была ошибка в имени, но исправили за свой счет к подходящему мне сроку.
Второй перевод сделали день в день без нареканий.
Не принимают карты, но можно оплатить по сбп или наличными - банкомат рядом.
Очень довольны всеми услугами данного бюро. Обращались за апостилированием, переводами и легализацией документов для выезда на пмж. Все сделали в срок! Документы приняли с первого раза! Большое спасибо, профи!
Рекомендуем👍👍👍
Переводили в данном бюро много разных документов на английский и немецкий. Все понравилось: качества общения и консультаций, скорость и качество услуг.
Делали апостили и переводы для Европы. Менеджер сразу сказала сроки.Все сделали точно в срок, качество перевода очень хорошее! Видно, что грамотные специалисты и переводчики занимались! Будем ещё обращаться!
Оперативно и в срок. Грамотные специалисты и вежливые менеджеры. Порадовали сервисом. При необходимости обязательно обращюсь еще!
Ольга Селиванова
6 сентября 2023
Всем огромная благодарность!
Делала почти все свои переводы в этом бюро- необыкновенно приятно иметь дело с менеджером. Грамотный специалист со знанием своего дела, ответственный и доброжелательный.
Хочу поделиться опытом своего обращения в это бюро. Позвонила днем, так как нужен был срочный перевод паспорта. В другом бюро мне сделали ошибку и ФМС не приняло. В 14.00 приехала, отдала, через 1,5 часа забрала заверенный нотариусом перевод! Все приняли! По цене недешево, но все равно дешевле чем срочные в других бюро. А главное очень быстро! Кстати, несрочные переводы у них вообще дешевле, чем я раньше делала. Спасибо
Хорошее бюро с приятной атмосферой, нет высокомерия, присущего другим конторам в Мск. Клиентоориентированность в Транслине, на удивление — не миф, а образ жизни!
Сделали быстро, к качеству вопросов нет! Грамотно проконсультировали по легализации документов!
Единственное, сразу не нашел бюро, нужно пройти через цветочный магазин.
Принимают реально документы даже в воскресенье! Делают все быстро, ошибок не было. Рекомендую! Единственное, не знал, что в субботу и воскресенье прием не в самом бюро,а рядом в том же здании, но где МФЦ, в салоне фото.
Спасибо специалисту Оксане, которая рассказала о всех тонкостях перевода для подачи на гражданство! Переводы были готовы на следующий день!В ФМС все приняли.