Транзит

Максим
Работаем уже более года, бывало всякое, задержки иногда, но груз всегда приезжал из точки А в точку Б в целости и сохранности, помощь с растаможкой, услуги фулфилмента, полностью закрывают потребности нашей компании.
Леонид Аршутин
14 декабря 2024
Отвратительный сервис и никудышные логисты. 2 раза везли товар и оба раза жёсткие косяки. Уместо того чтобы их решать, менеджеры просто перестают отвечать на сообщения. Как мне потом в переписке (когда всё утряслось) ответили "чтобы не устраивать базар". Один раз ждал доставку груза и водитель только к обеду узнал, сто его у него нет. Сам груз нашелся в тлт день аж в Новосибирске (я в Москве). Сегодня водитель сказал, что будет в 9 утра и я один клиент. Приехал в 14.30 и полмашины других грузов кроме моего. Отличная суббота! Всего Вам плохого!
Денис Бойков
26 августа 2025
Забираю отсюда грузы с ДВ самовывозом. Почти всегда отгрузка шустрая. Бывает очередь иногда, но дольше двух часов не влипал. Процент повреждений упаковки и грузов минимальный. Не помню, что бы складские втыкали в телефонах во время отгрузок, как тут пишут. Мне тут нравится больше, чем в Мытищах.
Юрий Шишканов
Каждый раз сдаю груз и каждый раз стою от часа и более т. к во всех воротах стоят фуры и остаются только одни ворота и на те бывает встают их машины
Дмитрий
28 апреля 2025
Это безумно долгая , приемщики не спешат от слова совсем , 11 паллет 1,40 по времени , просто подходит к паллету и стоит то в телефон то по сторонам но не принимает
20 июля 2025
Недорого возить жд
No Name
Час просидел на приемке Не советую пользоваться их услугами
Сергей Викторов
7 февраля 2025
всё быстро и оперативно
Федор Федорук
Очень интересно
Бактияр Акылбек
17 мая 2025
Кладовщик не справляется, работа очень медленно идёт. Каждый 20 мин курить выходят я стаю уже второй день до сехпор не выгрузился
Имран Г.
20 января 2025
Хорошо
Миха
14 марта 2025
Отвратительная очень медленная погрузка. Надо ждать пока родят погрузчик уличный из соседнего Сдэка
Владимир Гончаров
8 декабря 2024