ТрансКонт

AndreyG258
Нужны были два морских контейнера, обратился в эту компанию. Все просто замечательно, ответили на все мои вопросы. Огромная благодарность менеджеру Артёму, приехал в выходной день, показал контейнеры, все четко объяснил, организовал доставку контейнеров. В общем я остался очень доволен покупкой своих контейнеров и этой компанией. Однозначно рекомендую.
Павел Павлов
15 декабря 2025
Брали 4 новых контнейнера, на фото один из них. 25 года, смогли выбрать прямо на терминале, организовали доставку, со своим краном. Конрейнеры хорошие, сервис отличный. Офис у ребят на транспортной, можно поднятся, сотрудники все покажут.
лера Мамаева
Заказывали здесь морской контейнер. Остались очень довольны качеством: состояние идеальное, герметичный, без лишних повреждений. Менеджеры вежливые, помогли подобрать оптимальный вариант и организовали доставку точно в срок. Спасибо за отличный сервис
Андрей К.
19 декабря 2025
Очень хороший терминал. Было необходимо два 6 метровых контейнера на участок, обслужили как в хорошем шоуруме, вышел менеджер и всё показал и рассказал, выбрали и оплатили в тот же день, на следующий день уже встречали свои контейнеры у себя в Ульяновской области. Ребята молодцы, так держать!
Madina N.
Обращались в «ТрансКонт» для покупки 20-футового контейнера под хранение вещей и инструмента. Менеджер всё подробно объяснил, помог выбрать контейнер в хорошем состоянии без скрытых проблем. По факту контейнер оказался именно таким, как на фото и в описании. Доставку организовали быстро, всё привезли в оговорённое время. Остались довольны сервисом и отношением к клиенту. Если понадобится ещё контейнер — будем обращаться снова.
Антон
11 декабря 2025
Отличный терминал. Работают бесперебойно, большое наличие контейнеров, приветлевые менеджеры.
Мария М.
Большое спасибо Артёму за добросовестный подход к работе. Очень отзывчивый и терпеливый человек. Выбрали, приобрели и доставили нужный нам контейнер! Ещё раз спасибо!
Анастасия Стенькина
16 декабря 2025
Купили здесь отличный контейнер, нам помогли с доставкой. Цена порадовала. Очень вежливый коллектив. Рекомендую 👍👍👍
Светлана
18 декабря 2025
Покупали контейнер на дачу. Менеджер Светлана подробно все рассказала, показала, помогла с доставкой. Привезли на следующий день. Остались довольны.
Александр Кудимов
6 июня 2023
Покупал контейнер для хранения инвентаря, пока строится дом. Сроки не нарушали, состояние оговаривалось сразу, все без обмана.
Элшад Гасанов
7 апреля 2025
Покупал контейнер все быстро и четко
Сергей У.
6 июня 2023
Появилась необходимость бытовки на период стройки. Выбор пал на морской контейнер. Обратился в данную компанию, менеджер Павел, выслушав мои запросы, подобрал недорогой контейнер. Привезли в оговоренное время, ребята молодцы! Процветания вашей компании!