Железнодорожный вокзал

Организации внутри

Сигмер Алекс
3 марта 2025
Вокзал Удобный, красивый просторный. Но многое не работает. Например, туалеты. В туалете, который мне открыла дежурная по станции, не было туалетной бумаги. Я понимаю религиозные особенности республики, но ее ведь посещают и туристы из других регионов. Есть красивый горельеф, картины. Очень чисто.
funster
12 февраля 2025
Перрон чистится плохо!!! 5 метров влево и 5 вправо, а дальше пробираться приходится по сугробам до колена, мало того ещё при открывании двери в вагоне проводником нижняя ступень упирается в снег и полностью не открывается
Сергей Г.
Современный вокзал. Все удобно, и зона ожидания, и уборная, и перекусить есть где.
Jeppesen
Кафе никаких нет, автоматов с кофе и едой тоже нет, работает камера хранения, если нужно оставить вещи и погулять по городу это удобно.
Светлана .
24 июня 2025
Из плюсов: чисто, красиво, подземный переход. Из минусов: один маленький ларек между путями, в котором принимают оплату только наличкой либо переводом, выбора никакого, и купить что то нужное практически невозможно
Муслим
4 июня 2023
Всё что нужно для удобства пассажиров и провожающих. Вежливые и культурные кассиры, всё подробно и доходчиво объясняют.Всегда только приятные впечатления от посещения этого вокзала.Очень красивый и чистый вокзал, всё на высшем уровне, все удобства и даже для инвалидов всё предусмотрено, атмосфера благоприятствует временам года, летом прохлада от кондиционеров, зимой отопление,уголки с растениями и цветами тоже радует. Спасибо Рамзану Кадырову за вокзал.
Irina Ushkareva
26 августа 2025
Вокзал как вокзал, но пора бы обновить. Чтобы выйти к перрону нужно продавать по лестнице вниз, где нет совсем никаких вариантов для спуска чемоданов, колясок и т.п. как мы это сделали? Даже не знаю, молитвами, не иначе. Дети, сумки, коляски- ну правда.... ужас ужасный.
Шарапудин Исрапилов
28 ноября 2024
Приятное красивое место, хороший персонал, задержался на 10 минут поэтому больше нечего добавит , так как привез родственника с Хасавюрта, как мы приехали на вокзал в Хасавюрте поезд тронулся а, родственник не успел сесть в поезд, А в Гудермесе сказали поезд задерживается на 30 минут, если вы попадёте в такую же ситуацию смело езжайте в Гудермес ,точно успеете на поезд.
Boris Britva
16 сентября 2024
Отличный новый вокзал . Всегда чисто и убрано . Минус . Нет места для сна, чтобы Переждать поезд . Хотелось бы установить автоматы с перекусом
Оксана Р
31 июля 2023
Вокзал уютный, современный. Есть камера хранения багажа. Удобство выхода на платформы, работают эскалаторы.
Дарья
Невероятно чистый и уютный вокзал.
Бычок
2 мая 2024
Прекрасный вокзал,просторный,уютный,со всеми условиями для пассажиров. Сотрудники очень вежливые помогают,объясняют.лучший. Из лучших. рекомендую всем.
Василий Кипятков
4 февраля 2024
Современны чистый вокзал. Из-за низкого трафика движения поездов и его места расположения не хватает в нём работающих магазинчиков и общепита, хотя места для этого предостаточно. Но эта беда сейчас всех вокзалов.
Исхан Джамалов
4 февраля 2025
Очень много сделано для удобства людей. Общение сотрудников очень вежливое.
Денис
31 августа 2022
Вокзал в целом, уютный и в плане санитарии, свежий. Персонал хамовитый и недружественный. Впечатление, что пришёл не в общественное место, а к ним домой. Кондиционеры в здании не работали, несмотря на жаркую погоду!
Рамзан Цадаев
11 октября 2024
Чистый, новый вокзал, но нет кафе где можно в ожидании выпить кофе/чай.
Irina Bobrova
19 августа 2022
Вокзал современный. Очень внимательный персонал. Всё готовы дать совет. Позитивная обстановка. Были в течении часа. Пересадка с поезда из Грозного на поезд в Махачкалу.
Лизка
4 июля
Красивое место с хорошим персоналом.
Сахиб Касумов
14 февраля 2025
Чисто красиво удобно все доступно работники работают слаженно отлично
Rahman Rahmanov
Хорошо спокойно красиво
R
R M
19 октября 2024
Вокзал ооочень большой, думаю для такого небольшого города можно было построить здание поменьше, так как поезда и пассажиров не много
Сергей Кузнецов
Новый красивый вокзал.
Анзор Хасуев
Шикарное строение , отличный дизайн.
Тамерлан Астамиров
Гудермес удобно
Олег Попов
30 июля 2022
Вокзал отгрохали прям как в Адлере, за наши деньги, только для чего и кого!? Всего 2 поезда ходят, да то через день!
Карина Шарапова
19 июня 2024
Чисто аккуратно!Не помешало бы конечно уютную кофейню открыть на ее территории
11 июля 2024
Очень красивый. Чисто. Много охраны
Амир Юсупов
10 ноября 2024
Чистый, светлый вокзал и отзывчивые сотрудники ))
10 января 2025
Хороший красивый уютный вокзал всё удобно
Зака Джаров
17 марта 2020
Здание вокзала хоть и небольшое но очень красивое. Все сделано удобно,вывески ,указатели,информационное табло. Персонал грубоват,охрана и полицейские.
саламбек джамбеков
14 января 2025
Хороший современный вокзал
Джамал Бекишев
3 декабря 2022
Чистота порядок вежливость сотрудников.но плохо что отрезок дороги ведущий к ЖД.очень в плохом состоянии
Бадрудди Джамалов
7 февраля 2024
Всё красиво и чисто. Удобства хвотает. Мало напровлений.
Maga A.
5 февраля 2025
Красивый современный вокзал
Вадим Чикалов
28 января 2025
Прекрасное место для уезда в любой город мира
Sokurova2909
Всё хорошо 👍
Владимир Зубец
20 марта 2025
Самый чистый вокзал.
Мурад Мазаков
30 сентября 2023
Все четко красиво вежливое отношение работников😇
Темирханов Залимхан
7 августа 2024
Чисто и мало народу. Минусов не увидел
Николай Личманов
27 марта 2024
Чисто уютно аккуратно
Викинг
2 февраля 2024
Очен красивый и работники тож очен хорошие
Старков А.
25 августа 2023
Часто закрыта санитарная комната на цокольном этаже
DZHAFAR YАKHIАEV
8 декабря 2025
Всё хорошо
7 октября 2023
Хороший вокзал, чистый , надёжная охрана.
Наталья игнатюк
12 февраля 2023
Этот городок мне близок. Я училась там ,жила моя бабушка. Теперь там мои подружки и воспоминания. Вокзал просто класс. Просидела два часа ,ждала встречи с подружкой. Гудермес обошла пешком