Светофор

Лиля Кочеткова
25 октября 2024
Большой магазин. Персонал вежливый. В холодильной камере неприятный запах рыбы.Цены приемлемые. Можно найти что то нужное для хозяйства и быта. Мороженое вкусное и недорогое.
Александр Михайлов
13 октября 2025
Добрый вечер, до 05/10 меня всё устраивало , но вот я отказался от шиколадной пасты на кассе попросил вернуть 202р90к.нл что тут началось кассир вместе со старшим продавецом отказывались вернуть деньги, вот уже с 05/10 прошла неделя, а деньги на карточку не вернули...
Эльвира Сайфиева
2 декабря 2024
Нормальный магазин, есть из чего выбрать, удобное расположение, есть парковка. Продавцы девочки, молодцы, всегда подскажут, если что-то не можешь найти.
Asara. Samatu
15 октября 2025
Прекрасный магазин, обслуживание на высоком уровне. Девочки вежливые и доброжелательные. Портит только запах в холодильнике.
Злата Пит
15 сентября 2022
Множество товаров по низкой цене в одном магазине! Приятно что есть такие магазины, где чисто и товар аккуратно разложен. Персонал вежливый, всё с улыбкой подскажет. Рекомендую!
Светлана Файзуллина
11 августа 2023
Склад очень чистый,все аккуратно выставлено.Ассортимет огромный,продавцы очень вежливые и отзывчивые!
Галина
11 апреля 2023
Очень выгодный магазин. Много товара повседневного спроса по приемлемым ценам. Большой выбор товара для дома и сада. Очень внимательный и отзывчивый персонал.
GY_BARS
16 сентября 2024
Нечего не покупайте из электроники у них. Вечером купил 2 лампы 1 оказалось не рабочей, на следующий день принёс утром этот брак обратно не приняли сказали что не нашла а куплена я где-то ещё. Вчера была их сегодня уже не их
Венера Шамсутдинова
14 марта 2024
Очень хороший обслуживающий персонал, товар аккуратно выложен, все видно, удобный доступ.
Руслан
28 февраля 2024
Торгуют просроченный товаром, при этом стирают срок годности.
Рамзия кабирова
14 августа 2024
Все отлично, обслуживание хорошее. Всё что мне надо купила
Р
Рустик Иванович
18 ноября 2023
Социальный магаз для бедных, постоянного ассортимента нет,, что нашли то привезли.
Ильнар Х.
28 сентября 2025
Нормально,продавцов только нет!
Александр Бондарь
22 июля 2025
Самый бедный магазин из всех светофоров в каких я бывал
Jenia K.
9 мая 2024
Отличный магазин! Приходя в такой магазин надо быть внимательным !!! На порядок дешевле, но смотрите срок годности!
Виктория Печерина
15 апреля 2024
Все на высоком уровне, цены приемлемые, вежливые продавцы.
Алексей Мальковский
4 октября 2024
Всякое можно найти, в т. ч. по приятным ценам.
Танзиля Бекешова
12 августа 2023
Продавец Низамеева, которая пробивает один товар два раза.
rafsharafiev
2 мая 2025
Все хорошо
светлана звягинцева
6 ноября 2022
Очень плохого качества товар, даже просрочка попала
Виталий М.
27 февраля 2024
Чистенько в отличие от других магазинов сети
Анатолий Чесноков
9 августа 2023