Траектория

System Jute
27 декабря 2025
Прекрасный магазин и прекрасные сотрудники, хотелось бы выразить огромное спасибо консультанту Евгению за помощь с выбором доски перед отпуском) Ожидал месяц поставки сноуборда Never summer, но звёзды не сложились, они приехали в день, когда я прилетел уже в Шерегеш. Евгений не однократно уже подсказывал в разных векторах - что лучше брать и что подойдёт и здесь Евгений в очередной раз оказался прав, порекомендовал под мои параметры и запросы, доску Korua Shapes Transition finder. Первые дня два, немного не привычно было, но в итоге остался доволен покупкой. Под мой рост, вес и размер ноги - очень удачный вариант оказался в пухлом снегу всплывает, по карвить на склоне - очень приятно (но не без сложностей) получалось и врываться на новой досочке в новый сезон очень приятно. Если вам нужна помощь с подбором снаряги - обращайтесь к Евгению)
Сергей Потапов SBR
Магазин понравился. Первый раз посетил. Искали варежки сноубодические сыну. Абы какие не прокатывали по стилю. Нашли в этой сети широкий ассортимент стилевых и не только варежек, но и всяческих других аксессуаров и шмоток. Перемериои всю витрину, понравилось больше, чем присмотрели. А тут ещё при оплате оформили , и скидки тут-же применили! Персонал дружелюбный, улыбчивый, отзывчивый. Ребята и девчонки шарят в горнолыжной, и думаю других темах. Уютный, стильный, чистенький магазин.
Выбор есть, товара много, лучше физически подбирать и мерить снаряжение консультанты помогут отлично, и подскажут как лучше. Также персонал поможет с системой лояльности, для новых покупателей есть хорошие скидки, и в добавок ко всему присутствуют товары уцененные по причинам каких-то визуальных дефектов, по типу сколов или царапин, цены вполне себе адекватные. И купить абсолютно новый шлем и еще в добавок взять маску со съемными линзами да с небольшой царапиной на 1 линзе и уложиться до 25 тысяч рублей - звучит очень приятно!
Александра К.
Хочу выразить огромную благодарность консультанту. Не знаю его имени, но мы с сестрой приехали в снежный день 9 января. До этого мы были в других магазинах в этот день, где нами не хотели заниматься. И консультант мне подобрал идеально ботинки и крепления. От ботинок я просто в восторге. А главное четко в бюджет, что не мало важно. Спасибо огромное!
Клевцова Н.
9 декабря 2025
Не в первый раз покупаю - хороший ассортимент, быстрая доставка, честное списание бонусов и можно реально купить что-то по низкой цене. Вейкбордическое оборудование на высоте. НО столкнулась с неприятной ситуацией по возврату. Был сделан заказ с доставкой в пункт выдачи Сдэк, при оформлении заказа специально отдельно уточнила про возврат, потому что заказывала сноубордическую защиту и одежду, могло не подойти. Сказали - без проблем, вот только не предупредили, что это будет за мой счет! Все крупные онлайн магазины уже давно пользуются сервисом - клиентский возврат, но не Траектория. В итоге, из заказа в 30 тыс, мне надо было вернуть куртку за 10. Живу в Ленобласти, до офлайн магазина далеко, поэтому Сдэк. И каково же было мое удивление, когда за пакет размера S весом 450 грамм я заплатила 975 рублей! Ребята, закон о защите прав потребителя никто не отменял! Я имею право вернуть товар и сделать это бесплатно. На мой вопрос сотруднику колл-центра, был ответ: информация о возврате есть на сайте. Так вот нет в приложении информации о том, что за возврат придется заплатить! В итоге испорченное впечатление от магазина и ужас от того, сколько бы мне пришлось заплатить за возврат, например, вейкборда с креплениями.
Максим Пикуленко
21 декабря 2025
Отличный магазин, доброжелательные консультанты, знающие свое дело!!! Неоднократно с выбором товаров помогал консультант Евгений South coassst. Множесто скейтбордов, стафа и защиты к ним было выбрано по его рекомендациям, самая большая благодарность в подборе дизайна и цвета наждака для моего лонгборда, катаюсь с самым красивым скейтом на склоне, все райдеры мне завидуют)))
Сергей Е.
Заказал доску ~80к, прислали на 3 дня позже, с побитым краями и отслоившимся шпоном, следами ремонта скользняка, доску брал в поездку получил заказ в последний момент (как писал выше доставка на 3 дня позже срока), варианта сдавать не было и таких в наличии уже нет, поддержка предложила 3000 балов компенсации, камон, вы бесплатно по 5000 балов рассылаете а тут за б/у доску с повреждениями и следами установки креплений такое предложение. При этом 100% отправили доску уже с повреждениями, упаковка была надежная и целая, просто намеренно продали неликвид за фулл прайс. Надеюсь отзыв увидит руководство, с таким клиентским сервисом растеряете всех покупателей.
Галина Ч.
Отличный магазин. Приветливый персонал, от консультантов до администраторов и девушки на кассе. Единственный в Мск, где нашла гайки на хайбек бертон креплений. Спасибо консультанту Максиму за помощь в подборе сноубордических ботинок, а также администратору Роману за помощь с настройкой креп под новые боты! Обязательно вернусь снова.
W.E.
6 декабря 2024
Заказываю в траектории одежду, хотя я не молода, и уж точно не сноубордист. Мне невероятно нравится как работает этот магазин и асортимент по качеству одежды. А так же там работают люди, а не роботы. Есть недорого хорошие вельветовые штаны, натуральные без обмана. Я покупала замечательные, и внутри милейшие нашивки, и яркая подкладка, так что да, я верю, что они оригинал. Еще мне хотелось бы поблагодарить ребят, которых я не знаю за работу. Отзыв пишу, что бы они знали, пусть не думают, что другим незаметно как выгодно в лучшую сторону они отличаются от других. Желаю им и их семьям благополучия и процветания.
Данила З.
4 августа 2025
Недавно пришел в магазин чтобы выбрать скейт, не знал с чего начать, но ребята знают свое дело) Александр подобрал запчасти, все объяснил и даже сам собрал его) Как он и говорил, небо и земля в отличии от уже готовых наборов, совсем другие ощущения от катания. Также помог выбрать хорошую защиту, мои наколенники оценил даже парни из скейтпарка). Александр не просто разбирается в составляющих скейтбордов, но и сам активно катается на них уже 10 лет, поэтому советует правильные вещи и не пытается продать что-то дорогое, чтобы сделать чек выше, также он помог развеять разные мифы, в общем я очень доволен)
Erik Morbid
2 марта 2025
Любимый магазин в плане выбора как одежды так и сноубордического направления. Хотелось бы отметить Юрия. Была проблема с ботинком, из за особенности шнуровки перетягивал ногу в середине. Думал уже менять ботинок, но Юра подсказал попробовать накладки увеличивающие жесткость ботинка. Они как раз располагаются в том месте где боковая шнуровка сильно давит в одном месте. И проблема решена! Не пришлось запариваться с выбором и поиском новых ботинок, т.к. во все остальном они прекрасны. Огромное спасибо!
Анна Чаплыгина
23 февраля 2025
Близко к метро. Огромный магазин с реально большим выбором. Искала снаряжение для борда. Сначала поехала в «триал-спорт», но уже на шлемах выбор не понравился: в основном представлен эконом класс с соответствующим качеством. «Траектория» однозначно круче. Профессиональные консультанты выслушали и подобрали оборудование согласно пожеланиям и бюджету. В итоге у меня крутой борд, шлем , крепления . Приятно порадовала скидка . Большое спасибо!
Андрей В.
Некомпетентные сотрудники. Навязали ботинки The North Face для хайкинга которые оказались подделкой либо очень сильный брак. В первый день носки стали ужасно болеть мышцы ног так как подошва кривая и стопы стоят криво. На второй день стали болеть еще и колени. Привез им обратно и сразу негатив начался - принимать отказываются так как я их уже поносил немного. Взяли типа на «экспертизу» примерно дней 10 мариновали их и естественно отказ в возврате я получил. Некогда любимый магазин в одно мгновение превратился в самый нелюбимый. Будьте осторожны, не советую у них что то покупать.
Aleksei Lipatov
21 августа 2025
Пишу отзыв о работе Дмитрия Титова скейтборд отдел. По счастливой случайности первым кто сегодня поздоровался со мной был он. Я приехал собрать себе скейтборд для катания в парке, для освоения pool и просто по городу. Дима с потрясающим чувством юмора специалист своего дела. Был назван бюджет и мы в него уложились. Благодаря Диме я получил скидку 10000 приветственных баллов «траектория» так как он мне напомнил сделать карту, теперь у меня всегда есть скидка в магазине. Дима подобрал по моему вкусу снаряжение, учел мои пожелания. По мере выбора обосновывал почему берем то или это. Все проведенное время в сборке скейты я испытывал ощущение, что знаю специалиста Дмитрия всю жизнь. Дима сам катается, после сборки и моего разрешения дал Нолли. Показал как собирать скейт от наклейки шкурки , до лайф хаков с подшипниками. Боже спасибо Дима, что ты был в магазине) Отзыв Липатов Алексей @lipatio На фото мы в процессе сборки как в фильме «Приведение»
Сергей З.
8 декабря 2024
Крутой магазин Был в командировке , решил заскочить , подобрать деку, крепы и боты . Прикольно , что можно было оформить доставку до моего города прям из магазина , тк тащить все это дело по метро и вокзалам не вариант . Комплект подбирал консультант Евгений Наумкин . Все на высшем уровне , все рассказал , показал , много со мной времени провел , был со мной на связи до момента , когда борд доехал до квартиры В общем ребята … респект !!!🤙🏻
Андрей С.
17 ноября 2025
Ассортимент так себе, ценник - конский за китайскую не особо брендированную продукцию, пускай и неплохого качества. Но не все и с качеством гладко, например пара кросовок за 20 т.р. могут отличаться по цвету друг от друга. Сотрудники магазина тоже не шибко в вас заинтересованы. Все на расслабоне.
Irina
13 марта 2025
Сегодня приехали всей семьей выбирать сноуборд мужу. По счастливой случайности помогал нам в этом консультант Юра! Во-первых, он с первого раза понял что именно нам нужно и у него не было цели продать нам самый дорогой вариант. Во-вторых, он мастерски и ненавязчиво заинтересовывал нашу маленькую дочку, пока мы обсуждали варианты. В итоге, когда выбор доски и креплений был сделан, невероятным приятным сюрпризом оказалась итоговая цена комплекта. Честно говоря, я давно не ощущала такого комфорта при общении с консультантами. Даже грустно было уходить))) Именно такие встречи не случайны, мы очень рады, что именно Юра был с нами. Муж на седьмом небе от счастья! Он даже не мечтал о таком комплекте! Благодарим от всей нашей семьи! Lib Tech One Love))
Герман Б.
15 мая 2025
Траектория - это самый верный выбор, если вам нужно обзавестить стафом для скейта, лонга, сноуборда, вейка или просто стильной качественной одеждой. Многие говорят «меее, в Траектории дорого, это для триллионеров». Ребята, если вам нужно фуфло, которое развалится через пару использований и вызовет отвращение при упоминаниях о катании, то ищите его в сетевых спортмагазах. Оцените рынок качественных брендов, потратьте несколько минут и вы убедитесь, что в Траектории они представлены по самому низкому прайсу! Не забывайте про многочисленные распродажи и топовую систему дисконта. Кстати, для испытывающих затруднения при выборе во всех магазинах не покладая рук трудятся самые отзывчивые консультанты (Дима, <3) Поверьте старому волку, затеривающемуся в Траектории уже добрый десяток лет
Алексей Рожков
19 января 2025
Отличный магазин, грамотный персонал. Парни, сами райдеры, помогли с подбором доски, и установили крепления. Акционные скидки тоже радуют, купил сноуборд, крепления, шлем и защиту. Общий дисконт примерно 25 т.р. К моему сожалению не смог подобрать маску к шлему (я его заказывал online ), думаю нужно подбирать их вместе. Магазин двухэтажный, есть просто всë.
Полина
Самый ужасный сервис и клиентоориентированность. Поездка испорчена из-за халатности сотрудников. Заказала товар еще 2 недели назад. Утром (за день до даты доставки) доставку подтвердили, уверили в приезде товара вовремя. В итоге звонят через несколько часов, товара оказывается не было еще когда я оформляла доставку. Меня обманывали все время ожидания товара (звонила фактически раз в 3-4 дня, узнать, придет ли вовремя и есть ли он в наличии, меня всегда уверяли, что проблем не будет). Придется все оборудование брать в прокат. Буду писать жалобу, потому что вместо потраченных денег на крепления, я буду тратить деньги на прокат всего оборудования, потому что моя доска с ботинками не имеет никакого смысла без креплений.
Давид М.
Хороший ассортимент, порой можно купить товар с реально хорошей скидкой. Есть бонусная система. Приятная атмосфера в магазине и всегда очень отзывчивые консультанты 👍🏻
Даниил Глуант
19 июня 2025
В целом, магазин оставляет приятное впечатление. Ассортимент достойный — основное есть, и подобрать нужное снаряжение или одежду вполне реально. Продавцы — настоящие профессионалы, чувствуется, что разбираются в товаре, умеют посоветовать по делу, без навязывания. Однако внешний вид магазина, к сожалению, подводит. Например, в зоне со сноубордами стоит старый, потрёпанный диван — с дырами, выглядит непрезентабельно и создаёт ощущение запущенности. Кассовая зона — отдельная история. Нет витрин, оформление очень простое и «по-деревенски» — дешёвые материалы, отсутствие эстетики. Это не только не привлекает новых клиентов, но и может оттолкнуть постоянных. Учитывая общий уровень магазина и качество персонала, хочется, чтобы внешний облик соответствовал — современный, стильный, такой, чтобы заходить было приятно и хотелось вернуться.
Евгений Киселев
6 августа 2025
Магазин плотный, большой, с огромным выбором. Персонал вежливый и относительно быстрый, единственное консультант мне не очень хорошо помог, то ли он увольняется, толи разочаровался в смысле жизни, не ясно. Мне толком ничего не посоветовал, очень жаль. Но за это не буду снимать звезд, потому что когда пришел второй раз, консультант другой все сделал очень быстро. Так что магаз очень рекомендую, смотрел только кроссовки и кеды)
Егор Столпов
14 ноября 2025
Классный магазин. Искал себе прочные штаны для катания на лонгборде. Их помог найти замечательный консультант Женя. Оказалось, что он даунхилл-райдер. Все подсказал, помог с выбором бренда и размером штанов. Я весьма доволен своими брюками вэнс.
Побалкова Екатерина
Проверяйте цены на сайте перед поездкой в данный магазин! Выбрали горнолыжную одежду супругу на сайте 05.04, 08.04 приехали (специально освободили вечер), итог приехали, выбираем одежду - горнолыжные штаны 686 стоили 16 к на сайте 05.04, цена вросла до 30 к . Осадок огромный с учетом того, что не было никаких предупреждений об этом на сайте, да и сезон прошел.
Алина
11 февраля 2025
Огромная благодарность консультанту Юрию, помог подобрать полностью сноубордический комплект с максимальной щепетильностью! Очень внимательно выслушивал все пожелания) в итоге у меня lib tech orca и крепления с ботинками step on🔥🔥 уже успела все опробовать на горе и очень довольна!
Виктория Серкина
21 февраля 2025
Сегодня и не первый раз посетила траекторию на набережной ! В обувном отделе со мной работал молодой парень Дмитрий ( он веселый и с классными наколочками) приехала под закрытие в районе 21 , мне сложно выбрать обувь и я предупредила Дмитрия на что он ответил что это его работа мне помочь и все такое ! Хочу его очень поблагодарить за проявленное терпение , уважение и понимание - вот кажется молодой парень , скейтер а явно на своем месте , где поздним покупателям нужно улыбнуться и поддержать ( а еще принести много обуви и убрать потом) короче Дмитрию респект и благодарность за ,,обычное ,, человеколюбие !!! Выдайте ему премию😁 в целом ассортимент магазина очень хороший ! Часто что то покупаем для катания в горах и ношения в городе( одежду, обувь, сумки ) 👌🏻
Вячеслав
3 мая 2025
Большой магазин. Для меня отдел с досками для различных видов каталки это всегда особый мир, представлен богатый выбор. Отдельная благодарность продавцу, который проконсультировал и наглядно показывал в сравнении, разные брэнды вэйксерфов и особенности каждой показанной доски, приятно когда люди сами в теме.
Кирилл Максимов
11 июля 2025
Заходил за кедиками, первое впечатление было положительное, большой магазин, много всего, неплохой выбор кед, все с тобой здороваются, но когда дело дошло до примерки всё пошло со скрипом. Очень долго всё происходит, парень который был в отделе обуви собирал со всех заказы, что принести и дальше шёл на склад, учитывая что желающих померить было 3-5 человек, то ожидание превращается в бесконечность. Прекрасно понимаю, что не один в магазине и с каждому клиенту нужно уделить внимание, но в какой-то момент плюнул и ушёл. Бро, прости, что ушёл по-английски, но это было очень долго и невыносимо. Самое интересное, что хоть какой-либо движ был только в отделе обуви, думаю парню, который крутился вокруг нас всех, не помешала бы помощь коллег.
Мария Мария
10 октября 2025
Самый удачный из всех магазинов, если интересует что-то, что представлено в ограниченном количестве, то обязательно будет в этом магазине) Хорошие консультанты, не навязывают, а помогают разобраться и подобрать размер. Если не нужна помощь, то так же спокойно оставят и ходи-смотри сам.
Артем П.
Отзыв о ремонте сноуборда. В октябре месяце привез свою доску nitro pantera на ремонт, после наезда на камень на розе. Доску приняли, сказали что ремонтом занимается у них отдельный человек, который приезжает несколько раз в неделю и забирает инвентарь. Через несколько дней со мной связался мастер, обговорили все детали по ремонту, сказал, что без проблем поставит заплатку, зальет супер смолой, которая будет стоять вечно. Прошло еще пара дней и на мое удивление (до этого говорил что ремонт займет неделю) он мне снова перезвонил и сказал, что доска готова и можно приезжать забирать ее на Павелецкую. Приехал забрал, увидел как поставлена заплатку и немного разочаровался. Подумал ну ладно, мастеру лучше знать, тем более с его слов он обещал мне гарантию на свои работы. И вот настал горнолыжный сезон, съездил в Чулково, а в середине января уехал на Красную Поляну. И после трех каталок в сумме, что стало с заплаткой я был удивлен - образовались пустоты в смоле, вылезли еще какие то непонятные дырки. Причем катался только по трассам. Написал мастеру - что за халтуру сделали? Скинул фотки до-после, а он мне пишет что надо заплатить еще 4 тысячи и будет новая заплатка..... Алле, это что за развод? Если учесть что изначально было залито смолой или просто плохо. Или даже не смолой, а такое ощущение каким то клеем. Разумеется про гарантию "специалист" забыл. Да и обратно отдавать на исправление уже не хочу Вообщем если хотите действительно отремонтировать свою доску, обходите стороной, знал бы заранее обратился в другой крупный сетевой магазин со своей мастерской в Москве. Отдал за это чудо работу 5000 рублей, жаль выброшенные деньги.
Фаннии
21 января 2025
Очень большой выбор спортивных товаров, особенно скейтов и одежды. Звезду сняла потому что хотели померить купальники, но продавец был крайне недоволен нашим желанием и грубо ответил нам. В итоге ушли без покупки, хотя осталось желание зайти и посмотреть еще раз, в надежде, что попадем на другого консультанта в этом отделе. Так как товары показались интересными. При этом консультанты на первом этаже напротив были очень вежливыми. Отвечали на все вопросы и советовали попробовать ту или иную доску.
5 марта 2025
Нормальный магазин, горных лыж нет, продавцы вежливые, нормально помогают. Выбор для сноубордистов большой, цены у конкурентов есть ниже, при чём прилично ниже. Мой комплект сноуборд+крепления+ботинки в другом известном магазине стоил на 30 000 дешевле, что конечно порядком расстроило.
Зритель
2 сентября 2025
Не первый раз захожу в магазин на Павелецкой — всегда было приятное отношение, особенно когда выбирал вещи для серфа или удобную куртку для сноуборда. Но в этот раз, когда пришёл за скейтом, диалог с консультантом не задался. Да, тестировать скейты давали, но по итогу я больше запутался с выбором, чем определился. В итоге поехал в магазин на 1905 года, где уже смог спокойно выбрать и совершить покупку. В целом магазин хороший, но именно этот визит оказался не самым удачным.
Айша захарочкина
5 февраля 2025
Отличный магазин! Огромный выбор одежды, защиты, сноубордов! Покупала в этом магазине сноуборд и крепление попала к тому же на промкод, была скидка, очень довольна покупкой и персоналом который помог в выборе, теперь буду покорять горы)!
Victoria
24 августа 2025
В большом восторге осталась от консультации Егора, помог подобрать крепления для сноуборда, всё подробно объяснил, показал, ответил на все вопросы. Приятно, когда разбирающийся человек может развеять все сомнения и подобрать действительно лучший вариант. Ещё обязательно вернусь. В магазине всегда приятная обстановка и есть что выбрать под любой запрос.
Олег Курченко
20 августа 2025
Хороший магазин! Приехал купить защиту, мне подобрали комплект с хорошим соотношением цены и качества, а так же дали несколько полезных советов по поводу лонгборда, поменяли на нём бушинги (мои были слишком мягкие), и наклеили шкурку, и за услуги не взяли не копейки, оплатил только запчасти
Константин Азаров
11 декабря 2024
Здорово, что всё есть в одном месте. Долго не могли определиться с моделями, но продавец консультант за минут 10 рассказал столько много полезной информации, сколько я не прочитал за пару часов сидя в интернете. Ставлю твёрдую пять с плюсом этому магазину.
X
12 мая 2025
Супер стремный персонал, обсуждающий какие-то свои личные вещи при клиентах, было не очень интересно слушать про чью то личную жизнь и тд, также было в зале не убрано, натоптано, хотя до меня и после меня особо никого не было Ассортимент хороший, много вещей, можно заказать в пике, а забрать там, в целом неплохо, но за персонал грустно конечно, научите их клиентоориентированности
Andy C.
18 октября 2024
В магазине работают лучшие люди индустрии. Всех ребят из команды траектории, вы абсолютно точно увидите в скейт/сноуборд/вэйкборд парках. Они не просто продают, а на деле знают какое снаряжение действительно работает. И с удовольствием этим делятся. Если затрудняетесь в выборе, это то редкое место, где можно спросить и не переживать, что вам впарят неликвид рассказывая продажный скрипт. Траектория - крутые. Отдельное супер большое спасибо - Тараканову Сергею, как флагману этого вайба. Вещи купить можно много где, а купить то что действительно вам подойдет и останетесь в этом спорте надолго - только сюда!
ALEX.VVO25
Отличный магазин. Удобное расположение. Профессиональные консультанты без манеры впарить что подороже. Покупал одежду по катания на сноуборде, помогли подобрать. Вообщем рекомендую….
Алекс Койвисто
25 августа 2024
Самый большой магазин с профи которые работают в нём. Огромный выбор и регулярные скидки. Выбор досок ОГРОМНЫЙ летом , сапы , лонги ,вейки . Зимой борды ,крепы , ботинки и одежда . МНОГО одежды для девочек. защита ,аксессуары, много запчастей и защиты . Отличный магазин - рекомендую 👍👍👍
Антон З
30 ноября 2024
Отличнейший магазин, очень большой ассортимент продукции, цены насколько я понял как на сайте, выбор прекрасный, продавцы-консультанты очень грамотные, помогли и подсказали, однозначно сюда👍👍👍ребятам развития!)
Олег Талапов
17 июня 2024
Совершенно точно один из лучших бордшопов. Да, цены не всегда низкие. Зато ассортимент и качество на высоте. Купил уже 5 скейтов, лонгов и серфскейтов, перчатки для слайдов, крепления для сноуборда и море всего по мелочи - никогда никаких проблем. Выбор серфскейтов и кед - отдельное удовольствие. Самое главное: многие товары можно потестировать прямо в зале. В общем, я, конечно, фанат магазина.
Иван К.
2 августа 2025
некомпетентный онлайн магазин! Заказал кроссовки через Яндекс сплит! Прислали ваш заказ оформлен, ожидаемая доставка такого то числа, в итоге ни кроссовок, ни сообщения о том что их не отправили, какие то оправдания отписывают! Вообщем время потратили, настроение испортили и даже как то извиниться за свою недоработу не соизволили! Принципиально больше не связываюсь, магазин отстой
Мария Носова
10 февраля 2025
Вежливый персонал. Дарят хорошее настроение. Даже собачке внимание уделили. Отличное обслуживание, сразу заметно, что работают профессионалы своего дела. Проконсультировали по товарам и собрали полный комплект одежды к приходящему сезону. Вернемся еще не раз)
Владимир Ш
14 апреля 2025
Неплохой магазин. При входе деликатно взял в работу продавец, терпеливо показывал товар, пока не выбрали. Выбор, кстати, рюкзаков лучше чем в Робинзоне. А вот на кассе девушка обслуживала, словно делала одолжение. Извините, но это ощущение было достаточно сильно. Это несколько смазало впечатление от первого посещения. В целом, магазин годный.
Тимур Саламов
25 мая 2025
Попросил отложить себе кеды на кассе, которые заберу сегодня. Освободился очень поздно и пришлось прямо пробираться через метрополитен чтоб успеть. Позвонил в магазин, мне ответил консультант Дима, я попросил чтоб меня подождали хотя бы 5 минут, И МЕНЯ РЕАЛЬНО ПОДОЖДАЛИ! Приехал, померил, оплатил. Большое огромное спасибо Диме и ребятам которые были на смене, вошли в положение. Хороший магазин, с хорошими сотрудниками.
Nikolay
3 августа 2025
Непонимаю почему у всех только восторженные отзывы???!!! По мне так просто безотвественное отношение к клиенту! Сделал заказ в интернет магазине - оплатил его, и в заказе написано, что доставка в магазин будет на следующей рабочий день! Проходит три дня и тишина!!! Пытаюсь дозвониться в службу поддержки, там мне говорят, что всё сейчас выяснят и придёт СМС уведомление, естественно молчание на полдня!!! пока я сам им повторно не позвонил, полная тишина и игнор!!! Очень печально, что так испортилась хороша сеть!((((
7 февраля 2025
Обслуживание оперативное, персонал не навязчив и учтителен. Экипу нашли подходящую , за исключением необходимого по размеру чехла для лыж, пришлось взять подороже и длиннее )) Экипировку коллаборации LV тоже можно добавить в ассортимент))