Траектория

Михаил Романов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом одежды, обуви и снаряжения. Замечательные ребята в персонале, несколько раз оказывали консультации, видно что не просто торгуют, но и на опыте. При необходимости с удовольствием посещаю
Зритель
2 сентября 2025
Хочу начать с огромной благодарности за помощь в выборе скейта — ребята действительно профессионалы! Я приехал сюда после магазина на Павелецкой. Там тоже давали протестировать, но, если честно, диалог с консультантом не сложился и только больше запутали. Здесь же всё наоборот: помогли определиться, дали протестировать, ответили на все вопросы. Не зря приехали! В итоге мы выбрали два скейта и купили их. К тому же оказалось, что по карте действуют приятные бонусы. Спустя день я понял, что по своему скейту хотел бы изменить выбор. Приехал снова — и ребята без проблем сделали возврат одного скейта (вторым моя девушка очень довольна!). Всё подробно объяснили, как делится скидка, всё перепроверили. В общем, я очень доволен! Причём на следующий день персонал был уже другой, но при этом отношение к клиентам осталось таким же приятным и внимательным.
Денис П.
4 августа 2025
Это лучший магазин сети «Траектория»! В магазине представлен большой ассортимент товаров. Профессиональные консультанты дают нужные рекомендации по всему каталогу продаваемой продукции. Из всей сети именно «Траектория» на 1905 года отличается слаженной работой всего коллектива. Отдельная благодарность Арсению за профессионализм, ответственность и умение решать любой вопрос (от доставки 4,5 метровой SUP доски в место дислокации, без повреждений и царапин, упаковав на 5+, до организации по фотографиям единого заказа из десятков позиций). Спасибо! Буду обращаться ещё!
Наталья
Прекрасный магазин спортивных товаров по хорошим ценам. Особенно понравился сотрудник Леонид, сочетающий в себе глубокое знание особенностей и технологий с легкостью и непринужденностью в общении. Обязательно придем еще много раз. После покупок приятно заглянуть в бар по соседству. К счастью, Леонид захаживает и туда.
Олег Х7Х
23 ноября 2024
Хороший магазинчик, да цены конечно не радуют да и с размерами не все хорошо, но надо иметь ввиду что магазин специфический со специфическим ассортиментом, персонал максимально дружелюбный и приветливый готовы помочь и подсказать, скидки есть да и черная пятница
Инга Сергеевна
19 февраля 2025
Консультант понравился 😁 Подобрал боты, надеюсь что надо, зимой проверим. Спасибо! Добавляю отзыв - размер в самый раз. Когда брала свои первые, в другом магазине, такого подхода не было, ни замера, ни советов, ни объяснений как именно подбирать сноубордические ботинки. Не жмут, значит норм)))) Здесь же все объяснили, теперь и пятка не гуляет! Благодарю.
Чиканэ Э.
Мне нужно было купить нечкллько вещей перед катанием и требовалась консультация. Меня пинали от одного продавца к другому, «это в одном зале, то в другом, посмотрите там, обратитесь к тому консультанту и тп» В итоге 0 заинтересованности, взяла ТОЛЬКО одну вещь, которую сама же и показала на их сайте, остальное буду брать в другом магазине. Консультанты сидели в телефонах или просто ходили Пролой осенью также была тут, и осталось очень зорошее впечатление, консультант сильно помог с выбором
sashamalykhina
1 августа 2024
Приезжала за интернет-заказом, но с удовольствием побродила по магазину. Приятно удивил уровень цен (можно, например, найти деки для скейтборда за 1 тысячу р. или три пары термоносков за 3 тысячи), консультанты доброжелательны и помогут дельным советом (искала варежки для паркового катания на весну, рассказали об особенностях и посоветовали, на какой бренд обратить внимание). Магазин достаточно большой, близко от метро и парковочные места поблизости есть (по крайней мере в воскресный июльский день были), - в общем, я точно вернусь.
Анна М.
28 августа 2024
Хороший магазин с интересными вещами, спорттоварами и экипировкой. Покупала там сап доску и одежду. Необычные фирмы, бывают хорошие скидки. Удобное расположение товаров в самом магазине. Ориентируешься быстро. Много больших и удобных примерочных. Расположение магазина также очень удобно: 5 минут от метро ул. 1905 года. Единственный момент: продавцы всегда пытаются втюхать пакеты. Даже, когда вы отказались. Пакеты по 10 р., но вонючие и быстро разлагаются.
29 сентября 2024
Магазин для тех кто активно занимается, сноубордингом, серфингом и прочим экстримом. Практически все, что нужно для этого в нем есть. Есть также большой выбор спортивной одежды с редкими размерами. Здесь можно все спокойно померять и посмотреть. Продавцы очень приветливые и не достают. Информация на сайте магазина о наличии товара актуальна. Парковки рядом нет но от станции метро "Ул. 1905 года" идти всего 5 мин.
Василиса
9 января 2025
Любимый магазин снаряжения. Оденут, обуют, все подберут, подскажут, найдут нужный размер Персонал всегда TOP! Всегда чисто, уютно. Возвращаюсь всегда, всем рекомендую.
Шамиль Магомедов
Решил заказать перчатки 2го января. Поставили дату доставки 10ое января (ок, после январских, это нормально). 10го января ничего 11го января ничего Я позвонил утром. Сказали, что сейчас уточнят и напишут. Не написали. Позвонил вечером. Сказали, что что то с доставкой. Оказывается изначальное «доставка 10го января» ничего не значит, перчатки едут с другого города. Говорят, должно скоро приехать. 12 января ничего. 13го тоже. 14го тоже. 15го вечером снова набрал сам. Статус все так же неизвестен, «должны отправить с другого города». Говорят, что в течение нескольких дней должно решиться. Договорились, что 18го мне перезвонят. Перезвонили 19го в 12. “Должны отправить с другого города», но на этот раз снова сдвигают приблизительный срок. На 21-25 января. Хотел 10го получить перчатки - жди до конца зимы. Не рекомендую покупки онлайн с доставкой.
тимофей тимофеев
9 декабря 2024
Отличный магазин, большой выбор, приятные цены. Отдельно хочется отметить консультанта Евгения З. Отличный подход к клиенту, все рассказал/показал) Собрали комплект экипировки за один день.
Константин Н.
31 октября 2024
Александр - продавец от боженьки! Помог взять доску и крепы с ограниченным бюджетом, а самое главное предложил отправить СДЭКом в другой регион. Очень удобная функция. Сноуборд упаковали как хрусталь. Благодарю ребят!
Swiftelle
24 февраля 2025
классный магазин, отличные ребята продавцы))) выбор хороший) дополняю отзыв через 2 месяца : джинсы гнилые, уже все в труху порвались в нескольких местах( после первой стирки процесс пошел. Разочарована. Джинсы были недешевые. звезды не буду снимать, продавцы были прекрасные
Ульяна
1 ноября 2025
Крутой персонал и выбор товаров,раз в месяц стабильно за чем-то да захожу и как раз по пути через салон Сахар
Алия Кучекбаева
7 января 2025
Большой магазин спортивной одежды. Удобно расположен от метро,5 минут и вы на месте. Мне понравился консультант, всё показал, даже посмотрели наличие размера в другом городе. Спасибо большое.
Иван Цыганов
26 декабря 2024
Визит в отдел обуви мне не понравился. Консультант не был заинтересован во мне, спустя 10 минут (или 3 ботинка) он ушел в уголок и сел на стул, наверное притомился за день. Кстати, он приносил почему то не "пару", а по одному ботинку, наверное лень было ходить на склад.
29 сентября 2025
Любимая сеть магазинов, но уже несколько раз, на каждом заказе вылезают косяки, то пятнышко на футболке, то ещё что-то. Может конечно мне не везёт так, но уже с опаской начинаю оформлять. Плюс приложение не всегда четко работает, статус заказа не всегда понятно, написано перезвонят после заказа, не звонили, можно забирать или нет, не прозрачно.
3 ноября 2025
Хороший магазин! Провели там много времени, затарились шмоточками со скидкой! Присинили баллы еще которые магазин раздавал! Красота! Спасибо что туалет имеется! Ух как выручил нас)
Grisha Kuk
2 октября 2024
Очень большой ассортимент. Закупаюсь тут 2 год на зиму лето итд. DC puma nike и ещё много чего. Из последнего брал пумы на зиму себе. Очень рекомендую магазин. Отзывчивые сотрудники так ещё и очень вкусная цена со скидками. 5из 5
Сергей Иванов
5 октября 2025
Зашел шапку новую купить, в траектории одеваюсь лет с 10 ( сейчас 29 стрельнуло ) Прошелся не увидел скопления шапок собственно. Спросил у консультанта где они и есть ли вообще. Направил меня на цокольный этаж с каким то не очень довольным лицом Я туда сходил. Кроме остатков сноубордов, креплений, и бафов с перчатками там ничего не было Не приятно
Тоня Ч.
22 ноября 2024
Прекрасный магазин и консультанты одежды) но вот с консультантом работающим сегодня в отделе горнолыжной обуви мне не повезло.. закатывал глаза на мои просьбы подобрать ботинки в цвет костюма.. клиентоориентированность на уровне конечно😂 в итоге решила что потом разберусь с ботинками и ушла из магазина в отвратительном настроении
Виктория С.
8 августа 2023
Менеджеры всегда доброжелательны и готовы помочь по любому вопросу. В магазин по данному адресу всегда получается дозвониться с первого раза, если есть необходимость что-либо уточнить перед приездом 👍🏼 Мерчендайзинг на уровне: приезжаю за одним, а в итоге хочется купить почти всё🤩 очень грамотно оформлен торговый зал , в отличие от дурацкого сайта, где нет фото половины товаров и такого же неудобного приложения (но магазин и сотрудники на ул. Заморёнова здесь, конечно же, не при чем🤗) К слову, несмотря на неудобство для меня сайта и приложения Траектории, наличие товара всегда отображается корректно и не было ещё ни разу такого, чтобы я посмотрев, что товар числится в наличии на сайте в том или ином магазине приехала, а его там не оказалось или не смогли найти на складе магазина менеджеры, в этом плане всё очень здорово, вы большие молодцы!))
elena m.
12 июня 2024
Отличный магазин с хорошим выбором, удобными примерочными, вежливым персоналом. Можно на сайте заказать, чтобы примерить, то чего нет в магазине, что очень удобно.
Inspector city
20 ноября 2024
Худший магазин из всей сети магазинов Траектория. Ассортимент не побоюсь этого слова "отстой" полный. Не удивительно что именно такой товар сливают в ночь скидок. Заехал туда 3й раз и убедился, что за несколько лет там ничего не поменялось.
Андрей Салтыков
18 марта 2024
Наверно лучший магазин в Москве для подбора сноуборд и экстрим экипировки. Есть все, как для самых маленьких райдеров так и для профессионалов, отличные продавца, которые всегда подберут оптимально подходящий для вас вариант. В магазине большой ассортимент качественных и популярных товаров 👍🏻
Ash
22 сентября 2023
Большой просторный магазин одежды, обуви и снаряжения для спорта, туризма и активного отдыха. Понравился большой выбор и возможность доставки из разных магазинов сети по стране. Сам так здесь купил два последних сноуборда, один привезли из Красной Поляны, а второй из Екатеринбурга. Доставка бесплатно. Когда мне нужно что-либо найти обязательно буду рассматривать этот магазин как один из вариантов
Living in Moscow 2022
17 декабря 2024
Тут широкий ассортимент, есть из чего выбрать, вежливые сотрудники. Я заходила за спортивной обувью, но ушла без покупки, так как нет маленьких размеров. А детское как-то не хочется
9 ноября 2024
Крайне редко пишу какие-либо негативные отзывы. Сам магазин хороший, но вот персонал бывает разный. Зашёл в магазин незадолго до закрытия, охранник с надменным видом сказал "идите домой". Спасибо, что куда подальше не послал. Клоун. Повежливее обращаться мама не научила? Если бы он сказал: "извините, мы закрыты" вопросов бы вообще не было. А так возвращаться и не хочется больше в этот магазин..
алена а
11 декабря 2024
благодаря консультанту никите я теперь счастливая обладательница двух пар ботинок «hike» и первых мартинсов в моей жизни, которые не натирают, еще и носятся с удовольствием. представлено много интересных вещей с разным ценовым диапазоном, что позволят найти свое. вдобавок нам повезло с консультантом никитой, который трепетно и вовлеченно помогает. советую заглянуть
Olga N
12 октября 2024
сайт не работает, нельзя посмотреть наличие, нет фильтра чтобы посмотреть товары без скидки, переход на следующую страницу работает только после ежекратного обновления, даже нет желания тратить ваши баллы, потому что это муки ада
Антон Анциферов
30 декабря 2025
Хороший магазин с хорошими вещами, мне нравится. Балую себя регулярно, всегда можно позвонить попросить отложить, что товар не ушел.
13 сентября 2025
Многие вещи в других местах стоят намного дешевле даже с накопленными балами и скидками (((расстроили. Рекомендую посмотреть другие места перед покупкой в "Траектории" . само место красиво оформлено, консультанты очень отзывчивые и вежливые. Для тех кто деньги не считает Welcome !
Курт Мозер
30 декабря 2024
Очень скудный выбор, товары не надлежащего качества, на изделиях висят нитки, иногда выглядывает поролон или синтепон.
Ivan Psy
10 октября 2025
Блин! Давно с ними но такая оценка изза их it, которые сто проц мамонты и сори, что то надо менять 👇 1. Сайт поменялся, относительно не давно, но на удобство это мало повлияло + сайт с моб приложением не синхронизируется в части понравившихся товаров и куча других багов 2. Забрать онлайн заказ всегда с формулировкой "подождите прогузится программа 3. Возврат эээто целая "пестня" - куча бумаг и кто то должен, что то в процессе в программе подтвердить, поэтому нужно подождать)) Их системе 1с наверное лет сколько админу магаза (1905) с усами, который мне лет 15 назад продавал доску gnu в подвале)
Егор Шмелёв
3 февраля 2025
Нууу…ТРАЕКТОРИЯ КАПЕЦ КОРМИТ!!! Высказал сотруднику про доску которую я хотел,он сказал что там есть брак (винт) И предложил другой Варик (она стоила 1500 вместо 1980 рублей!).Дальше Гриптейп-спросил какая самая дешевая он всё посмотрел и притащил с лого траектории (первое фото) кста оч хорошо цепляет!Да эта доска тоже не без минусов…но уже получше прошлой (эта местами кривенькая но щёлкает бодренько !) О персонале : в отличии от флагмана тут грип не очень хорошо обрезают но со времен всё более менее поправилось. КОМУ ИНТЕРЕСНО ЧТО ЗА ДОСКА: дека скейтборд абсурд маляр(часть 1)
Алекс
16 ноября 2023
Хороший магазин с огромным ассортиментом товаров для спорта и отдыха. Постоянные скидки и акции, ценник адекватный. Грамотный персонал, готовый помочь и рассказать о выбранном товаре. Рекомендую 👍
Spas Spasovich
14 июля 2023
Всегда есть из чего выбрать. Приветливые продавцы. Приятные цены. Широкий ассортимент, скидки и специальные предложения. Частенько заскакиваю и как правило не уходу с пустыми руками.
21 мая 2023
Отличный магазин! Хороший выбор товаров по приятным ценам. Отдель хотел бы поблагодарить персонал, который помог нам сегодня приобрести скейтборды всей нашей семье! Вы классные!)
Юлия Дрезина
28 сентября 2023
Купила ботинки Timberland с хорошей скидкой Все прошло без нареканий, на высшем уровне) В магазине витает дух свободы и ненавязчивости, что не напрягает В целом все ок, рекомендую магазин Находится недалеко от метро)
Oreshnik913@thekate
1 мая 2023
Магазин с неплохим ассортиментом, но обслуживание ужасное. Персонал вообще не представляет что значит сервис. К покупателю подходят с неохотой и разговаривают так, будто я сама себе должна ответить на все вопросы, а не у них спрашивать. Однажды я зашла туда, так ко мне вообще никто не подошёл, я сначала подумала, что это случайность, и решила прийти в магазин в другой день. Но лучше бы я не приходила туда. Покупку конечно сделала, потому что нашелся подходящий товар. Но снова туда идти нет никакого желания. Надеюсь мой отзыв дойдёт до руководства и политика обслуживания изменится к лучшему. Впечатления остались неприятные.
Юрий Романов
31 июля 2024
Хороший ассортимент и приятные цены, но крайне неудобно заказывать через сайт. Длительная доставка и очень короткий срок хранения заказа в магазине.
Александр Фартовый
2 октября 2023
Отличный магазин с такими же продавцами. Помогли подобрать велосипедные очки, получил то что хотел. Ещё и скидка отличная получилась ! Лучшая цена в городе 👍
вася каковкин
22 января 2025
Широкий выбор товара. Высокое качество. Отличный персонал. Траектория - №1 в Москве!
16 декабря 2024
Богатый ассортимент, на разные ценовые предпочтения. Разнообразные инвентарь и аксессуары. Всегда есть из чего выбрать. Дружелюбное обслуживание. Возможность выбрать предварительно на сайте on-line.
Т
тузик пузиков
29 июля 2025
Подход к магазину перекопан , испачкали всю обувь пока заходили , товар продают не качественный с дефектами , персоналу плевать абсолютно на все и всех
Blincheks
8 октября 2023
Заказывала куртку ребенку через интернет-магазин. Куртку привезли на следующий день на Заморёнова. Пошла забирать на выдачу заказов. Девушка оперативно обслужила троих клиентов передо мной. Без каких-либо задержек. Быстро посмотрела мой заказ по компьютеру и сходила за ним на склад. От обслуживания осталась довольна. Приятно когда работают такие люди
Andrei Kiruhin
1 февраля 2023
Отличный ассортимент. Покупал лонг и всякие прибамбасы к нему. А зимой маску гл прикупил. Цены умеренные, есть скидки. При покупке продавцы указали на брак, который я сам не заметил. Предложили скидку, но я предпочёл взять немного другой вариант, но без брака. Магазин в закладках 😀
Elena S.
26 сентября 2023
Очень сложно было найти магазин. На картах указано 4 этаж, а по факту в торговом центре всего два этажа. А так магазин супер, хороший ассортимент, приятные цены, вежливый персонал. Рекомендую