Традиция

Denis Norbu
6 марта 2025
Я посетила йога-студию Традиция и хочу поделиться своим впечатлением. В целом, моё посещение оставило положительное впечатление.Студия создаёт очень приятную и спокойную атмосферу. Приятный аромат, мягкое освещение, уютный интерьер. Инструктор Стипник Олеся очень внимательна и профессиональна, корректировала позы, объясняла технику, создавала позитивную атмосферу. Мне очень понравилось занятия йогой очень расслабляет,снимает стресс. Рекомендую обязательно посетить!
Екатерина Осипенко
6 января 2025
Прекрасное место, подготавливалась там к родам, если буду ещё рожать только сюда пойду. Верещагина Ирина Сергеевна прекрасный инструктор на занятиях Мама+малыш. Массажи для беременных, хатха -йога и многое другое что бы прийти в тонус в эти не легкие дни и ценник приятный
Наташа Фокина
13 января 2025
Замечательное место!! Прекрасные специалисты,помогли во многом! Семинары,обучения,массаж,йога,занятие мама и малыш - все прекрасно! так же очень приглянулась акции,очень удобно и достаточно важно. Заведение очень понравилось,всем советую!
Елизавета Гавриленко
12 января 2025
Центр мне посоветовали подруги, и я ни капли не пожалела о том, что прислушалась к их совету. Ходила на классическую йогу для беременных, очень расслабляет. Всем занимаются профессионалы, у многих уже есть свои дети. Отличное место для любой беременной женщины!
Валерия Х.
21 января 2025
Однозначно буду рекомендовать это место своим подругам! В 2024 мы узнали замечательную новость, что станем родителями. Прохолила курс по подготовлке к родам. Хочется отметить индивидуальный подход. Администраторы Анна и Евгения, девочки вы чудо. Кстати еще порадовало, что первое пробное посещение группового занятия бесплатно.
Liizzkkaaa
11 января 2025
Самое лучшее место для будущих мамочек.🤰🏻 йога для беременных, очень помогла расслабиться и совсем забылся страх о родах. Максимально приятная атмосфера, было очень комфортно. С Анной все прошло замечательно и я осталась в восторге, всем советую.❤️
Кольцов Иван
19 января 2025
Моя жена посещала данное место. Сотрудники тут очень вежливые и всегда готовы придти на помощь. Особенно хотелось бы отметить инструктора по йоге Стипник Олесю. Услуги предоставляются в комфортных условия. В общем нам все понравилось!💯
Арина Мирошникова
30 марта 2025
Я побывала в «Традиции» и ни о чём не пожалела! Я приобретала курс по подготовке беременных к родам «Клубок» , ходила на групповые занятия, массажи, йогу. Все на высшем уровне! Девушки знают, что делают, особенно учитывая то, что они сами - многодетные мамы, поэтому еще и делились с нами опытом. Спасибо большое!
Артур почтаренко
16 февраля 2025
Ходил 6 месяцев и что могу сказать? Да все отлично прорабатываем все части тела я открыл глаза на мир 🌏. Мне нравится ходить сюда так как мне это дает некое расслабление. Админи стратор посоветовал лучший курс по моим просьбам и предпочтениям! В общем доволен, рекомендую всем.
Даниил Хатламаджиян
17 февраля 2025
Самое дружелюбное место для будущих мамочек, и ега и расслабляющие массажи, первый раз были с женой вместе, отношение от первого раза прям воодушевляет, второй раз ходила сама, говорит я через неделю опять записалась😂
анастасия герман
30 декабря 2024
Лучше, что можно посоветовать беременной женщине. ходила туда на йогу к Анне, покупала эфирное масло. плюс в том что есть уходовая косметика для ребенка. очень приветливый персонал.
Марина Бобова
2 февраля 2025
Хочу искренне поблагодарить Ермаченко Ольгу, грамотный специалист по грудному вскармливанию и сну! У нас были проблемы как раз и с тем и с другим, на сон уходили только на груди, а уже пора было заканчивать ГВ совсем. Пришли на консультацию, нас внимательно выслушали, дали дельные советы и четкий план!
Анастасия Румянцева
28 декабря 2024
Посоветовали мне этот центр , т. к нахожусь в положении. Порекомендовали йогу для беременных. Как же круто ! Я благодарна Олеси за провеление шикарных занятий. Такое расслабления всего тела. Спасибо всем советую !
Ксения Романова
18 марта 2025
Во время беременности посещала данное заведение , осталось под полным впечатлением!!! Была на курсах по подготовке беременных к родом "клубок" специалист своего дела Верещагина Ирина Сергеевна. И собрала сумку к родам в этом же центре с кешбэком в 500 рублей . рекомендую к посещению
Никита Храмцов
2 февраля 2025
Здравствуйте, вы очень сильно помогли подготовить мою жену к родам. За это мы очень благодарны! А именно благодарны Курзиной Татьяне. Спасибо вам огромное!
Анастасия Лиханова
16 января 2025
Посоветовали это центр знакомые. Всё очень хорошо прошло! Ходила на массаж лица, с Олесей прошло всё успешло! Спасибо большое, обязательно буду вас рекомендовать
Даниил
15 февраля 2025
Очень хорошее место, тренер культурный, вежливый, и поможет. Советую сходить туда
Жанна Глaзкова
20 апреля 2021
Ходила в этот центр на йогу для беременных. На позитиве - благодаря Анне, её настрою на процесс рождения (праздник встречи с малышом) и отличное самочувствие благодаря занятиям в том числе! Рекомендую!!!
Елена М.
26 сентября 2019
Это любимое заведение будущих мам!!! Ходила на йогу для беременных, на курсы подготовки к родам, все отлично и доходчиво! После курсов, многие сомнения отпали. До сих пор пользуюсь товарами (эфирными маслами) с традиции.
Evgenia V.
1 февраля 2025
Хочу выразить благодарность Шкуловой Вере за помощь послеродовую , очень помогла :)
Евгения
1 апреля 2018
Супер центр!!!! Всем беременным туда! Срочно! Потому что этими занятиями/ знания, которые дает Анна и ее центр вам ЗНАЧИТЕЛЬНО облегчат это « беременное время»!!!! ))) А оно может быть разным.. у каждой женщины! Благодарю! И всем легких родов! Поцелуйчики..))))
Alex Levan
14 июня 2022
Хороший центр. В продаже есть эфирное масло для облегчения болевых ощущений при прорезывании зубов у малышей. Дороговато, но эффективно
Кристина Киселева
9 января 2025
Нахожусь в положении,друзья посоветовали этот центр , была там на йоге для беременных , понравилось ,обязательно посещу ещё раз , спасибо
Кирилл Тема
5 февраля 2025
Прекрасные специалисты!!!
Гарифуллина Гузалья
22 ноября 2022
Очень люблю этот центр,все травки покупаю только у них,удодовая косметика за ребёнком тоже здесь!приветливыц персонал!
Галина Логинова-Корсак
29 марта 2024
Лучше, что можно посоветовать беременной женщине. Или планирующей беременность, или только родившей в общем место для женщин и про женщин бережно и с любовью ❤
Юрий К.
1 марта 2019
Шикарное место. Лучшие специалисты. Всем советую
Роман шарков
29 октября 2025
Одни +, минусов нет совсем
Мария Павловская
4 апреля 2023
Отличный центр, ходу тут на уроки йоги, уже долгие годы
Karina
3 ноября 2019
Отличный центр йоги и массажа
Анастасия Березина
30 сентября 2020