TR PC

andrievsky
Заказал системник в TRPC. Собрали быстро, без нервов. Внутри всё чисто, провода стянуты, никаких скотчей и кривизны. Компьютер запустился без проблем — всё работает стабильно, не шумит. Качество сборки на уровне, а цена приятнее. Всем советую, сам буду брать у них сборку или железо
Татьяна Шалдина
Классный магазин . Толковые парни всё объяснили и помогли определиться с выбором . Собрали нужный нам по характеристикам системник за 2 часа и мы его забрали . Сын доволен , все игры нужные ему тянет на ура
Арслан Каримов
Купили хороший компьютер, всё работает в хорошем качестве. Сам я занимаюсь 3D моделингом и все рендеры тянет хорошо. Через несколько месяцев перестала работать подсветка, привезли и мне все починили. Отличный сервис, всем советую😀
Талгат Янбаев
10 июля 2025
Приобрели данный компьютер, по очень вкусной и приятной цене, классные парни проконсультировали подсказали помогли выбрать комплектующие для сборки под игры в общем огонь🔥🔥🔥🔥
Кирилл Абакиров
Купил у них компьютер. Сборка их образца(за 99к на амд). В начале был один маленький минус... но после того когда они мне предоставили финальную сборку при врученье, был немного удивлён и рад что они так сделали. Так же помогли с некоторым софтом и приложениями. От чего покупкой ну очень доволен. Также коллега у них купил комп в результате тоже очень рад что обновил своё железо ) Данную организацию рекомендую, но выбор всегда остаётся за вами.
Айдар Ф.
3 ноября 2025
Благодарю данную компанию и сотрудников за быстрое и своевременное оказание услуг в выборе системного блока и монитора, очень повезло при покупке дали в подарок набор игровой в виде клавиатуры мыши гарнитуры и коврика, рекомендую к покупке у данных ребят
Тимофей Иноземцев
Купил пк у этих ребят, очень понравилось качество сборки и скорость сборки, приятное место. Продавец все рассказал и показал, всем советую сдесь покупать пк
ramzes zxcsov
25 сентября 2025
отличное место, купил здесь компьютер, приятные цены, отзывчивые консультанты, а главное приятная атмосфера, всем советую данный магазин, так как здесь большой ассортимент
Almaz gaskarov
9 августа 2025
Пишу еще отзыв, потому что его нельзя изменить на Авито Хочу выразить отдельную благодарность Азату и Сергею, обращение с клиентами на высоком уровне. Знания в технике супер, все объяснили , всегда на связи. Владельцу Андрею респект Поменял на более мощный без проблем, конечно с доплатой, но теперь больше не играю, а наблюдаю в мини экран 😅
максим кореннов
10 сентября 2025
Хорошие ребята ,знают свое дело , общаются вежливо , купил у них полный набор компьютер и монитор, в подарок дали наушники клавиатуру и мышь , идеально подошли под мой бюджет
Ольга Фербер
30 июня 2025
Хорошее расположение студии, парни все объяснили, собрали пк буквально на следующий день после заказа. Комп идеальный, душа радуется
Тимур Гарайшин
11 июля 2025
Сборку сделали за день , провели все тесты очень качественно , цена очень привлекательная , хорошо упаковали , вежливые консультанты
Егор Копылов
13 октября 2025
Удобное расположение магазина, приятные цены, качественный персонал, хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Павлу и Азату, ребята реально разбираются в своем деле, успехов и процветания
Все супер! Собрали за 3 часа хороший компьютер по довольно низкой цене! Рекомендую всем!
Александр Елизарьев
16 сентября 2025
Четкое место, заказал утром в обед все было готово, приехал проверил, все действительно соответствует качеству, рекомендую всем, персонал все объяснил рассказал, вопросов не осталось
Руслан Нигматулин
4 июля 2025
Всё отлично работает, на месте подключили ПК и показали все тесты. Советую. Хороший магазин. Ребята всё доходчиво объясняют. Покупка занимает минимум времени.
Надир Гилимов
30 июня 2025
Хорошие цены и ассортимент, приятный персонал, оперативная работа, еще хорошая скидка и подарок.
максим федоров
Ребята работают отличные все четко рассказали объяснили подобрали сборку по моим запросам провели тесты железу Вощем советую !!!
Вадим Шобухов
Все сделали оперативно и быстро, отлично проконсультировали подобрали хороший компьютер по хорошей цене
Ринат Арсланов
Отличный сервисный сервис, собрали мощный комп, оказали полную консультацию. Ребята настоящие профи всем рекомендую 100 процентов
Ди
Покупали комп, все прошло оперативно и слаженно. На протяжении все сборки с нами были на связи и советовали что будет получше. Рекомендую
Эмиль З.
Отличный магазин. Оперативно отвечают на все вопросы, консультируют, помогают подобрать оптимальные варианты. Далее сборка заняла полдня. В тот же день приехал и забрал.
Юрий
Собрали ПК очень быстро и действительно качественно. Всё аккуратно установлено, кабели уложены, систему протестировали перед выдачей. Работает отлично, видно, что ребята подходят к делу ответственно. Остался доволен, смело рекомендую 👍
Эмиль Абдрашитов
4 ноября 2025
Беру уже второй раз здесь, в том году приобрёл ПК для себя, в этом году для брата. Персонал доброжелательный, всегда готов подсказать и рассказать, качеством ПК довольны!
Артур Б.
3 октября 2025
Отличный магазин, списался, скорректировали по комплектующим и собрали в этот же день, рекомендую
Ильдус С.
Всё супер, оперативно собрали, в тот же день забрал. На месте показали тесты системы. Всем советую
Данил Кальметов
27 сентября 2025
Советую всем этот магазин, сделали все быстро и качественно, если возникают какие-то неполадки и проблемы, то всегда можете обратиться, вам помогут и все сделают, советую всем
Айгуль
Покупали игровой ПК в этом магазине — остались довольны на все сто! Консультант подробно объяснил каждый нюанс выбора комплектующих. Компьютер собрал безупречно, производительность отличная. Советуем друзьям и знакомым!
КСА
Отличный магазин. Ребята знают своё дело. Все объяснили, показали комплектующие. Через 3 часа компютер был готов, проверен, настроен с установленной системой и со всеми установленными программами. Рекомендую всем!👍
stepan isahin
14 сентября 2025
Отличная компьютерная мастерская, в Уфе давно пора было такую запустить, ребята красавчики! Взял себе белого монстрика
Марат Х.
Ребята молодцы, всё объясняет внятно, быстро собрали, комп огонь.
Тимур Зайнуллин
13 декабря 2025
Компьютер бомба! Тянет все игры на максимальных настройках, очень рад покупкой!
Искандер А.
28 сентября 2025
Ребята профи, старая школа Уфы по сборке ПК, одним словом легенды, работают профи, смело можно обращаться, используют хорошую продукцию;)
Лиана Фаткулина
3 ноября 2025
Персонал отличный, качество товара супер, к каждому клиенту индивидуальный подход, быстрая сборка, советую всем👍
Graf SAFFAI
10 августа 2025
Быстро качественно все объяснили, покупкой доволен👌 Советую приобретать тут.
Данил Хайбрахманов
2 июля 2025
Хорошие компьютеры, отзывчивые консультанты, приятная атмосфера
Federere
7 июля 2025
Прекрасный магазин. Купил здесь пк и очень не пожалел. Пк хороший и все части новые. Очень рекомендую!
zxcyuta
8 октября 2025
На авито заказали сборку, вышло не так дорого, качественно. когда приехали все показали и рассказали!
Pela
28 июля 2025
Отличный магазин, собрали комплектующие по моим предпочтениям Лучшее качетво товара
делия
25 июля 2025
Ребята знают толк в компьютерах! Профессионально проконсультировали.очень довольна. рекомендую!
Леонид К.
6 августа 2025
Отличные ребята!!! Знают своё дело👍🏼 Приехал вечером, заказал сборку, на следующий день утро у забрал💥 Всё протестировали, кайф!
Артем Д.
9 июля 2025
Ребята знают толк в компьютерах!Профессионально проконсультировали.очень доволен.рекомендую!
Алена Ш.
5 декабря 2025
Все отлчино, день в день собрали и купили компьютер 🤝 есть гарантия полгода
Артем Ахметжанов
Отличный магазин! Продавец Азат, всё доступно объяснил, показал, рассказал. Приобрели компьютер, дали в подарок клавиатуру. Благодарю за профессионализм.
Дилия Мухаметдинова
2 ноября 2025
Благодарим всех сотрудников за вежливость и оперативность. Быстро проконсультировали онлайн. Вечером написали на следующий день уже забрали готовый красивенький PC.
Sagetdinov102
25 июля 2025
Отличный магазин, компьютер забрал, доволен. Все выполнено качество, персонал вежливый
Фанир Хисматуллин
10 августа 2025
Очень хорошее отношение к покупателям все объяснили и показали хороший сервис всем советую.
Сергей Шальков
Отличный магазин! Ребята молодцы, очень грамотно ответили на все вопросы. Однозначно рекомендую!
Gurgen Gukasyan
Сделали все качественно, быстро. Спасибо ребятам!
Тимур Гильманов
18 декабря 2025
Ребята сделали все супер собрали оперативно спасибо большое им!!