Спасибо большое Ринату и Анастасии за помощь в покупке автомобиля. Старались учесть все пожелания, сделали лучший прайс в Москве на автомобиль среди дилеров , быстро оформили сделку. За пол дня успели и купить, и поставить на учёт. Большое человеческое спасибо!!!!!
Выбирали автосалон по географии, интуиции и отзывам.
Не прогадали: профессиональные работники - лишнего не говорят, но и основные огрехи машины не утаивают.
Линейка машин огромная, информация на сайте реальная. Можно и нужно торговаться.
Покупкой доволен.
Спасибо сотрудникам.
С уважением, Владимир Андреевич.
Уже не первый раз посещаю этот салон.! Очень ответственные работники, вежливые и самое главное- качественная работа! Особую благодарность хочу выразить Васильеву Фёдору Александровичу!!!
Внимательно, четко, аккуратно, в оговоренные сроки. Мастер Ричард.
Александр Р.
Обслуживаю авто в данном салоне: ТО не самое бюджетное, но идут на встречу при аргументированном торге.
2023 год: Обращался по гарантии - ошибка полного привода. Быстрая приёмка, пустили в ремонтную зону, считали ошибки при мне, отдефектовали. За 1 час управились (+ устранили скрип площадки зарядки телефона). В течении недели согласовали с Японией замену. Отдельная благодарность начальнику гарантийного отдела!
2024 год: Кузовной ремонт - Это фантастика!!! Отдал авто 04.01.2024 (Покраска бампера, замена элементов бампера), на следующий день всё было готово!!!
Продавал через них свой автомобиль, сначала не очень понравилось потому что показался менеджер немного колхозный как на авторынке, но оказалось пацаны просто волки, продали автомобиль за пару дней, и сделка прошла вообще без проблем, рекомендую
Хотелось бы выразить благодарность отличной команде автосалона Рольф Волгоградский!
Пользовалась услугами трейд-ин (Александр)!
кредитованием и оформлением страховки (Наталья)!
Все четко, понятно и по делу!
Молодцы!!!
Отдельное Спасибо специалисту по продаже авто Кочневу Максиму- профессионал своего дела, грамотно провел сделку и четко донес информацию по машине и документам. Сделал все и больше чем от него зависело, тк на данном этапе машина в нужной комплектации оказалась в дефиците.
Всегда было приятно общаться!
Спасибо, так держать!
Обманывать любят, не верьте сказанному. По приезду в салон называют другой ценник и предлагают доп услуги за возможные скидки. ***…
Алексей Колпаков
21 июля 2023
Гостеприимно, вежливо, оперативно, профессионально. Менеджер Валерий - должен стать сотрудником года 👍
Был приятно удивлен качественному подходу к делу на всех этапах сделки!
Сегодня, продал свой авто в дилерский центр, Рольф Волгоградский.
Ребята приехали ко мне в Тверь, быстро осмотрели авто, оформили документы и моментально пришли деньги на счет, очень советую данную организацию.
Отличны салон. Пообщались по телефону договорились о встречи и осмотре моего авто. Приехали сами в указанное время по моему адресу, осмотрели машину, оценили на месте, оформили договор капотпродажи и забрали сразу!
Все очень быстро и оперативно, а главное юридически грамотно.
Лично для меня, здесь лучше чем в Ясенево, как то тихо и спокойно, работы производят по возможности максимально быстро и качественно, отдельные благодарности мастеру приемщику Александру Нехороших
Отвратительное место, приобрели авто с пробегом, оформление и согласование цены заняло около 6 часов, старшие менеджеры некомпетентны, затягивают время, чтобы Вы помариновались у них в салоне. После покупки выяснилось, что требуется капитальный ремонт двигателя, возвращать ДС отказались, будем обращаться в суд. Особое внимание просьба обратить на Старшего менеджера отдела продаж Эльзу. Кроме своего характера и гонора, опыта переговоров и решения конфликтных ситуаций, у нее нет. Я бы это место обошел стороной
Приятно иметь дело с профессионалами! Покупал новый автомобиль, сдавал в trade-in свой прежний автомобиль и оформлял кредит. Провёл достаточно много времени в автосалоне и хочу поблагодарить за профессиональный подход всех сотрудников, с которыми довелось пообщаться за это время.
Отдельное спасибо:
продавцу-консультанту Максиму Теслюку
специалисту по обмену автомобилей Денису Вишницкому
специалисту отдела кредитования Наталье Егоровой
Из минусов могу отметить только отсутствие шампанского на выдаче автомобиля, что было компенсировано подаренным зонтом )))
До покупки машины очень внимательно ВЕЗДЕ еë осматривайте, даже новую, и внимательно читайте все договора. Требуйте поднять машину на подьëмник и предоставить осмотровый лист. Иначе можете попасть в неприятную ситуацию. Сильно обманывают.
Сегодня покупали ЛС300, всё на высоте! Консультант Юлия Лазарева хорошо справляется со своими обязанностями !Рекомендую данный центр , спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!! С вашим центром я исполнил свою мечту!!!!!!!
Хочу сказать слова благодарности салону Рольф на Волгоградском новые Авто , конкретно Насте и Валерию огромное Спасибо , очень благодарен за помощь в выборе и подборе Авто , все отлично !!! Благодарю Вас от всей души , Спасибо ребята !!!
Добры вечер
Покупал машину в Тойота Рольф Волгоградский.
Офигенный салон, очень понравилось отношение ко мне, особенно со стороны менеджера Краюшкина Валерия и Анастасии Абраковой! Просто замечательные люди!
Машину продали с безумной скидкой!!!
Всем рекомендую!!!
Хороший сервис, есть кафешка, хотя еду ждать долго, но зато достаточно много мест за столиками, клиентоориентированность не идеальная, но лучше чем в большинстве других салонов, рекомендую
Цены говорят заведомо ниже, лишь бы приехал, по факту машина оказалась дороже. Менеджер не отработал ни одного возражения, говорил, что я не прав и каждый остаётся при своем мнении.
Прекрасный салон. Была задача продать ниссан мурано. Мне попался хороший менеджер, цену предложили больше чем другие салоны. Оформили супер быстро. Спасибо Вячеславу за хорошо проделанную работу.
Приобретала в данном салоне автомобиль Rav4
Менеджер Гусарова Екатерина.
Отличный менеджер - профессионал своего дела. Рассказала по комплектации исчерпывающую информацию, провела тест-драйв. Рассказала по всем привилегиям данного бренда а/м. Так же совместно с кредитным специалистом помогла подобрать кредитный продукт. Внимательная, вежливая, сразу было видно, что сотрудник заинтересован в своей работе - хочет помочь клиентам. Каждый раз звонила, что бы сообщить о той или иной информации. Машину забрали точно в срок - как и оговаривали с Екатериной. Когда приехали , машина стояла уже в зоне выдачи а/м. Осмотрели, подписали все документы и отправились эксплуатировать свой новый автомобиль.
Большое спасибо Гусаровой Екатерине за профессионализм в работе. Приедем в следующий раз обновлять машину - и будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Хороший дилерский центр, менеджер ответил на все наши вопросы и помог подобрать автомобиль, ориентир на клиента на высшем уровне. Спасибо большое!!! Всем рекомендую.
Разводят на дополнительные услуги и включают их в кредит, в итоге цена на машину вырастает на 200-300 тысяч, а если покупать за наличные то сразу прибавляют эту сумму к цене. Смотрите внимательно и спорти с ними, к сожалению только так!
Считаю данный дилерский центр лучшим из всех, что находятся в Москве (касаемо тойоты).
Команда профессионалов начиная с менеджера по продажам, у которого первостепенная цель помочь, а не заработать; кредитный отдел, который подбирает лучшие варианты, и выполняет все в срок; сервисное обслуживание, которое не высоте. Прекрасно всё.
Супер салон! Молодцы сотрудники ! Обслуживание на отлично, внимательны и замечательны ! Спасибо огромное руководителю в подборе персонала и за центр !!! Благодарю Вас и процветания Вам!!!!
Не покупайте авто в кредит! Навязывают кучу допов под предлогом одобрения банков только при их наличии. Внимательно читайте договор, завышают стоимость авто на 4-5 странице (в доп.соглашении) на 500-700000 руб.
Отправили письмо на электронную почту с претензией и тишина…полный игнор.
Все довольно быстро, профессионально. Спасибо менеджеру отдела продаж Дмитрию и кредитному менеджеру Наталье за хорошие, понятные, профессиональные, консультации в выборе автомобиля. Предложили хорошие условия приобретения. Очень хорошие впечатления от покупки автомобиля и автосалона
Приехал на замену стекла по КАСКО, при подъезде сервису обратил внимание, что загорелся датчик давления в шинах. Попросил разобраться в причинах. Машина на сервисе была больше суток. Приехал забирать к 17.00 следующего дня, но к сожалению проблему в давлении шин не обнаружили, сослались на то что меняется температура, холодает и возможно по этой причине горит датчик. ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ ответ для официального сервиса!!! Я настоял на том, чтобы провели диагностику. В итоге оказался прокол, который конечно же устранили. Но было потрачено ещё три часа времени и конечно же за диагностику мне выставили счёт, помимо шиномонтажа.
Тут возникает большой вопрос к клиентоориентированности. Почему нельзя было это сделать в день, когда я оставил машину? И какая то нелепая «отмазка» с изменением температуры на улице. В тот день кстати была солнечная и тёплая погода +18.
Ужасно и грустно видеть такое , клиентоориентированность нулевая если не в минус ,подобрать авто для них это проблема и сотрудники не в курсе того что они продают, от человека каторый представился как Степан пахло перегаром и он просто сказал что лучше в другой салон обратитесь цитата : мне сегодня влом работать и мне плевать на работу и его достали все и вся
Взял машину в Трейд ин. Хороший менеджер попался Олег и оценщик Александр. Подобрали машину по хорошей цене. Приехал осмотрел на следующий день приехал свою оценил в сервисе и к вечеру уехал на новой. Всем рекомендую.
Данная организация занимается обманом.
Приехал за б/у автомобилем, на Авито цена стояла 1675000, позвонил, сказали ждём и пообещали скидку до 5%. Пока ехал цена на сайте поменялась на 1590000. Посмотрел давай оформлять и скидку попросил, в итоге цена на сайте вернулась предыдущая, конечная цена оказалась 1690000₽. Не советую, Всё обман.
DolceVita
2 августа
Большой выбор автомобилей, вежливые менеджеры и вкусное кафе)
Отличный автосалон,персонал отзывчивый. Спасибо огромное отделу страхования,в особенности Анастасии Абраковой, предложили много вариантов и подобрали лучший для меня. Спасибо. Вы супер.