После ТО 20000 машину стало тянуть в право. Не потягивать , не уводить, а именно тянуть, 130 на КАД и машина за 5 секунд перестраивается в соседнюю полосу . Давление проверили , всё ок .
Машина в бережной эксплуатации , до приезда в тойота парнас такого не было ...
Еду в другой сервис проверять и осматривать
Дописываю после проверки
Как и оказалось - я был прав.
Менеджер тараторил в трубку что мы не умеем ездить и только по ямам, поребрикам и скачем ...
Фото диагностики углов развал схождения на авто 20000км пробега .
Выбирал себе первый автомобиль, так как зацепила фраза, что Тойота не ломается, остановил свой выбор именно на ней. Думал между c-hr и rav4. Остановился на RAV 4, потому что просторнее внутри, больше места для ног, показался комфортнее. Брал по программе Trade-in. Процедура вначале пугала, но оказалась не столь муторной. Заполнил заявку на оценку, со мной связался менеджер Михаил, договорились по времени и вот я сдал свою Хонду, а взамен получил хорошую скидку. Огромное спасибо, что менеджер сам занимался всеми бумажками и оформлением. На все ушла неделя, так что я доволен.
Нагло обманывают, говорят стоимость выкупа одну, а по факту предлагают намного меньше приводя нелепые аргументы! Менеджер Альфред и его руководитель отдела выкупа Артём Игнатов непорядочные люди!
Купил у них лк 300 по самой привлекательной цене по России, менеджер Кирилл сделал самое лучшие предложение, в нынешней реальности переплата конечно ещё какая, но они смогли меня порадовать)
Не первый официальный дилер с которым мне приходилось сталкиваться. Возможно, в моем общении с дилерами был слишком большой перерыв и сейчас у многих так, но мне понравилось обслуживание на Тойота Центре. Активно к ним приезжаю с октября. Только приятные впечатления! Пока единственнвм их недостатком считаю удаленность от городской черты, но в этом тоже есть свои плюсы!
K
Katherina
13 февраля 2022
Это почти лучший из центров Тойоты. Удобно что есть рядом Мега и Икеа. Есть где переждать и поесть. Гостеприимный бесплатный авто- закидывает туда клиентов на время ремонта.
Удобно.
Отличный центр, персонал вежливый и отзывчивый.
Из плюсов:
- отзывчивый персонал;
- готовность к конструктивному диалогу при решении вопросов;
- менеджеры не пытаются юлить при заключении кредитных договоров, рассказывая все, как есть. Не пытаются предоставить мифических скидок на авто, которые нивелируются условиями кредитования. (За честность однозначно 5 баллов)
Минусы:
- удаленность от города;
- подъездные пути (со стороны Меги пробки, а со стороны Парнаса дорога, как после бомбежки)
Несколько раз делала там кузовной ремонт и каждый раз оставалась довольна. Ребята с руками из нужного места, а сервис Тойоты как всегда на высоте. У них есть кафе с большим меню, где делают вкусный кофе. Если б еще и находились они не на таком отшибе, цены бы им не было и приезжала бы я к ним тогда почаще.
Святослав Климов
7 декабря 2021
Обслуживаюсь в этом центе, только позитивные эмоции. Всегда можно попить кофе с шоколадками (бесплатно) персонал просто на высшем уровне. Правда есть одно пожелание, надо поставить массажёр, такой же как стоит на автоцентре Пулково.
Обслуживаю машину имено здесь. Организация хорошая, во время. Но запасные части для замены на машинах с пробегом, очень дорогие. Приходится покупать на стороне. Считаю, что должна быть отдельная программа по сопровождению машин с пробегом приобретённых у официальных дилеров Тойота в России.
Салон пустой, машин нет! Ходили 10 мин по салону, никто не подошел! Пофигизм полный! Хотели машину посмотреть, сказали машин очень мало, когда уже сами к стойке подошли, а в Лексус салоне вообще, говорят машин нет! Точно не рекомендую! Наверное у них спрос слишком большой, разговаривать не хотят! Машины видать и без нас улетают!
Очень довольны персоналом, особенно работой и добросовестным отношением менеджера Алексея Пилипенко! Сопровождал по всем вопросам от начала сделки и до конца! Рекомендую абсолютно!
Долго искала центр в котором мне будет комфортно обслуживать авто, сделав 2 сравнения остановилась на Парнасе. Профессионализм и желание помочь отличает этот салон от других сервисных центров города.
Спасибо данному центру в первую очередь за честность персонала. Рассматривал б/у автомобиль в данном авто салоне. Максимально честно мне была дана оценка транспортного средства. Хоть в итоге я его и не купил, но приятные и честные менеджеры мне запомнились.
Хороший центр, сервис на высоте! Учтивый и участный персонал. Огромное спасибо за работу. Тойоте - Парнас однозначно пять баллов!!!
Иван
25 сентября 2022
Звонил на днях интересовался стоимостью очередного ТО у ОД. Сумму в ТЦ Парнас назвали более-менее приемлимую.. Но! После того как начал сравнивать с другими сервисами, мне там порекомендовали задать вопрос ОД насчет оригинальности заменяемого масла. Я честно говоря не поверил. Тем не менее, не поленился и позвонил еще раз, уточнить. Оказалось ОД при плановом ТО, действительно льют не оригинальное Тойотовское масло. При этом, заранее об этом клиента не предупреждают. Ставят перед фактом. Это какая-то жесть!!!
Мёртвый автосалон.
Машин мало, выбора, как и ценников - нет. Менеджеры куда-то разбежались в середине рабочего дня. Опустим, что к посетителям никто не подходит, в этом салоне на них вообще не обращают никакого внимания.