Терем

Меню

Дарья Чикова
13 января 2025
Обожаю это кафе с русской кухней! Атмосфера там просто непередаваемая. Чувствуешь себя как дома ! Но главное, конечно же, еда. Это просто гастрономический экстаз! Если вы хотите получить вкус детства и прочувствовать весь вкус русской кухни, то вам туда Обслуживание тоже на высшем уровне ! Всегда приветливо встречают и делают все на высшем уровне ! В общем, если будете искать такое место, где можно вкусно поесть и душой отдохнуть, то вам точно сюда. Это кафе стало моим любимым местом, и я всем его советую!
Матвей Крутой перец
Кафе хорошее, довольно вкусно, буду ходить туда постоянно. Сотрудники приятные в общении, всё чистенько и аккуратненько. Хорошее кафе в общем.
Людмила Р.
20 января 2025
Я в восторге от данного заведения! Интерьер очень уютный и стильный, отличный выбор блюд и напитков, обслуживание тоже заслуживает похвалы. Отличное место для приятного время препровождения! Обязательно вернусь снова))
Маша Цветкова
13 января 2025
Красивое и уютное кафе с удобными посадочными местами и вкусной кухней. Отличное место для проведения праздничных банкетов.
Кристина Евдокимова
18 декабря 2025
Очень понравилось это место,всем всё было очень вкусно ! Огромный выбор вкусной еды,и быстрая подача
Анастасия Пенкина
27 января 2025
Отличное кафе, гуляли день рождения, еда очень-очень-очень вкусная, домашняя атмосфера, а самое главное , что никого больше кроме нас не было Погуляли от души
Анна Болонкина
Огромное спасибо ! Все четко , оперативно и главное вкусно ! Так держать! т.Тома вам отдельное спасибо, все подсказала была на связи и просто очень добрый человек ! СПАСИБО
9 декабря 2025
Хорошее место для проведения веселого вечера, корпоратива или просто пообедать, очень вкусная еда всегда теплая встреча гостей
катя панина
18 декабря 2025
очень уютное место , вкусная еда и приятный персонал !!!! обязательно будем обращаться снова 🥰
Мария Шнайдер
15 февраля 2025
Отмечали юбилей в этом прекрасном заведении🥳 расположение комфортное, есть парковка. Кафе уютное, договорились быстро за короткое время 😊 Еда просто супер, гости были довольны. Персонал на высшем уровне❤️ спасибо большое 😘
Зина Прохорова
1 мая 2025
Провели детский праздник. Все хорошо, места много, накормили вкусно) Спасибо большое!
АНАТОЛИЙ ЮРЧЕНКО
9 декабря 2025
Классное кафе!! Места много. Персонал отзывчивый. Меню прекрасное. Рекомендую для посещения!!!
Полина Риганорбоева
17 марта 2025
Отличное кафе, классный интерьер и простая , но вкусная еда
Ульяна
19 января 2025
Отличное меню по доступным ценам, очень приятный персонал
Даниил Л.
12 апреля 2025
Прекрасное заведение, очень вкусная еда, все аккуратно и по домашнему, будто очутился в сказке, всегда веселые мероприятия и коллектив
Валерий Т.
10 июня 2025
Отличное , уютное кафе. Спасибо официантке Валерии.
Мария Б.
20 января 2025
Утное кафе для проведения праздников с хорошей кухней
Анна Казазаева
19 января 2025
Хорошее место для семьи. Всем советую.