Touch Face. Массаж лица и тела

31 отзыв

Екатерина К.
8 декабря 2025
Очень понравилось данное место! Массаж очень приятный, расслабляет и эффект есть, кожа преображается. Девочки хорошие и милые, напоили чаем с вкусняшками) Однозначно Рекомендую посетить! 👍
Лилия С.
16 июля 2025
Посетила в данной студии скульптурный массаж лица. Осталась очень довольна🥰Массаж был приятный,расслабилась и получила удовольствие. Мастер-проффесионал своего дела, уточнила запрос, была вежлива и доброжелательна🔥 Администратор также приятна в общении, предложили воду и чай, ответила на все мои интересующие вопросы и рассказала о студии✨ Сама студия очень уютная,светлая и красивая😍Не хотелось уходить!
Nataliya Titova
Прекрасное место восстановления жизненной энергии. Много процедур на выбор, приятный внимательный персонал. Скульптурный массаж лица у Яны выше всяких похвал. Мужчины, дарите чаще своим девушкам такие минутки релакса и вы будете всегда любимы🙂
Екатерина Турова
20 августа 2025
Решила себя побаловать массажем лица, и не ошиблась выбрав данную студию ♥️ видно, что все сделано с любовью, прекрасная атмосфера. Самое главное это замечательный мастер - Яна Шебырева 🫶 с первых прикосновений я почувствовала блаженство и наслаждение. Знакомство прошло на УРА - теперь я с абонементом и знаю, где делают лучший массаж в городе 💆‍♀️
Анжелика Б.
22 ноября 2025
Посещение салона по подарочному сертификату стало приятным сюрпризом и незабываемым событием. Мастер массажа лица Яна продемонстрировала потрясающую технику исполнения, словно у нее много рук, как у Кришны, и в то же время ее движения были плавными и непрерывными, дарящими невероятное расслабление и гармонию. Атмосфера самого салона также оставила самые теплые впечатления: уютная обстановка, приветливые девушки на рецепции, внимание к деталям сделали визит особенно комфортным. Благодаря этому чувствуешь себя отдохнувшим и полным сил, непременно захочется вернуться сюда снова, что я точно планирую сделать в ближайшее время.
Екатерина К.
Хорошее место, чтобы расслабиться и привести себя в порядок, была у двух мастеров на массаже лица, определенно хочется прийти еще, а после процедуры угощают чаем с вкусняшками, что помогает прийти в себя и не спешить 😌
Анжелика Б.
25 ноября 2025
Посещение массажного салона по абонементу вновь оставило незабываемые впечатления! Этот салон покорил меня своей уникальной атмосферой и душевным отношением персонала. Особое внимание заслуживает высокий уровень предоставляемых услуг и сервиса. Здесь каждый клиент чувствует себя особенным, начиная с момента записи и заканчивая финальным расслабляющим напитком после массажа. Особенно хочется отметить мастера Яну Шебыреву, которая поистине мастер своего дела. Ее мастерство позволяет глубоко проработать каждую мышцу, благодаря чему уходят даже самые стойкие отёки. Каждое движение Яны выполнено профессионально и бережно, создавая ощущение настоящего релакса и заботы о здоровье клиента. Каждый сеанс превращается в настоящее удовольствие и заботу о себе, оставляя чувство легкости и гармонии. Однозначно рекомендую посетить этот удивительный массажный салон, где высокое качество услуг сочетается с исключительным сервисом!
Оля ..
Была три раза, у разных мастеров, всё понравилось. При работе учитывают пожелания/ограничения. Очень симпатичный интерьер, тишина, косметика с приятными деликатными отдушками.
Ольга Невзорова
20 августа 2025
Приятноая атмосфера, красивый интерьер, квалифицированный персонал, уют - это о салоне, куда я сегодня попала на комплексный массаж лица. Мне кажется, что после него я помолодела лет на десять. Спасибо большое. Буду рекомендовать салон своим друзьям.
Кира Валерьева
15 октября 2025
Touch Face. Новый формат релакса. Факт 1: Пришла на пробный сеанс. Осталась на курс. Факт 2: Атмосфера — тишина, музыка, идеальный сервис. Факт 3: Кресла, в которых тело забывает о гравитации. Факт 4: Мастер Дарья. 🌹Профессионал, который чувствует каждый зажим. Техника, которая не просто расслабляет, а перезагружает. Вывод: Редко пишу отзывы. Здесь — не могу молчать. Это тот уровень, на который стоит равняться. Безусловная рекомендация. 👍
Мария Казакова
22 ноября 2025
Решила совместить приятное с полезным и пришла на массаж лица в Тач фэйс, мне очень понравилась атмосфера, приятное общение, я отдохнула телом и душой. В массаже не особо понимаю, но мне все понравилось, иногда такое раслабление даже в спа не получаешь. Поэтому я решила для себя, что для раслабления буду приходить именно к ним
Kittiket2121
28 октября 2025
Недавно посетила студию массажа и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная и расслабляющая, а специалисты настоящие профессионалы. Массаж был просто великолепным — все напряжение ушло, а тело наполнилось легкостью. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и восстановить силы.
Ольга Мамаева
23 сентября 2025
Наше знакомство со Студией естественного омоложения и моделирования лица Touch Face ещё в самом начале: мы делали альгинатные маски. Понравилась атмосфера, расслабляющая музыка. Очень приятные мастера. В этот раз с нами работала Елизавета. А после процедуры зеленый чай и аромосвеча. Надеемся, что ещё вернемся в салон за красотой. Спасибо.
Виктория С.
27 июля 2025
Прекрасная студия массажа. Всегда есть интересные акции. Отзывчивые, клиентноориентированные администраторы. Ответственная, приятная руководитель студии Валерия. Все мастера профессионалы своего дела, которые постоянно повышают свою квалификацию. Очень рекомендую данную студию массажа для посещения.
Ольга Чаплыгина
31 июля 2025
Случайно в ВК увидела рекламу и решила себя порадовать) после первого посещения я была в полном восторге от этого чудесного места, от этой необыкновенной ауры. На целый час ты попадаешь в прекрасные руки мастера, а музыка позволяет расслабиться, снять напряжение. Девочки, которые там работают просто чудесные и очень внимательные. Бонус- очень вкусный чай. А акции, просто заманчивы, но очень выгодные.
Юлия Т.
17 июля 2025
Посетила студию массажа и осталась в полном восторге! С первого шага погружаешься в атмосферу спокойствия и уюта: приятная музыка, тонкие ароматы, приглушенный свет.🤍
Светлана Косолапова
11 декабря 2025
Внимательные, вежливые девушки. Мастера добросовестные и ответственные, компетентные.
Totoro
Прекрасное место! Готова возвращаться сюда снова и снова! Сервис 100/10. Массаж божественный, кресло как облачко) Сначала пришла сюда по подаренному сертификату, а потом купила себе абонементы, чтобы растянуть удовольствие максимально надолго)
Оксана Е.
1 августа 2025
Чудесное место. Рекомендую студию. Приветливые администраторы и прекрасные мастера. Место, где останавливается время.
Светлана Алексеевна
Спасибо большое за массаж! Массажист все четко сделал. Кайфанула. Однозначно рекомендую данное заведение.
Татьяна Смирнова
22 июля 2025
Приятная релаксирующая атмосфера, приветливый персонал, комфортное восприятие процедур
18 июля 2025
Посетила студию и осталась оооочень довольна ❤️ красивое место и очень классный массаж. Благодарю Яну ❤️
VBHJY FGHJJK
17 июля 2025
Очень красивая студия! Покупали абонемент в подарок, получатель остался в восторге. Однозначно советуем!👍🏻
Виктория Ш.
Вежливый персонал, хорошие мастера, уютная атмосфера 😇🥰
Алёна Тюрнина
20 августа 2025
Очень уютно, атмосфера 😇 советую 100% к посещению. Также можно приобрести украшения на тело👌 Люблю это место
Ирина Богданова
28 декабря 2025
Все очень понравилось, 5 дней прекрасного настроения и отдыха
Мирон Кочанов
Все супер! Хожу отдыхать, Яне 5)
Марина Савицкая
15 ноября 2025
Самый кайфовый массаж🥰 🥰🥰🥰🥰
Надежда Макарова
28 октября 2025
Очень уютное местечко😍😁
Татьяна Б.
20 августа 2025
Получила море приятных ощущений!!!
Януся
31 октября 2025