Прикосновение

Стю
Девочки, если хотите здоровый glow skin, то вы обратились по адресу! Делаю у Виктории процедуру фарфоровая куколка, очень нравится эффект, результат себя ждать не заставляет. Всё происходит в максимально комфортной, спокойной обстановке, приходишь и отдыхаешь 🔅
Татьяна
31 мая 2025
Попала совершенно случайно к этой девушке на массаж лица и теперь её постоянный клиент. Мне очень нравится не только сам процесс выполнения массажа, что приятно и расслабляюще действует на весь организм в целом, но и результат очень радует. Кожа становится более ровной, гладкой, подтянутой. Плюс массажистка даёт много полезных советов по уходу за кожей лица, за что ей отдельное спасибо🙏💕 В общем, очень рекомендую записаться к этому мастеру и испытать на себе все плюсы её работы у себя лице.
Станислав Сажин
27 сентября 2025
Посещал косметолога Викторию, очень доволен результатом! Профессионализм мастера на высоте, подход к каждому клиенту индивидуальный. Виктория дала полезные рекомендации по уходу за кожей, учла все мои пожелания. Атмосфера на приёме комфортная, мастер вежлива и доброжелательна. Обязательно буду рекомендовать её своим знакомым и обращусь снова. Спасибо, Виктория!
Вика
30 мая 2025
Я хочу поделиться своим впечатлением о Виктории, работающей в спа-салоне. С самого входа в салон она создала атмосферу уюта и спокойствия. Виктория проявила высокий уровень профессионализма: внимательно выслушала мои пожелания и предложила подходящие процедуры. Во время массажа она была очень внимательна к моим ощущениям, что позволило мне полностью расслабиться и насладиться процессом. Виктория также дала полезные рекомендации по уходу за кожей, что говорит о ее глубоком знании своей работы. Я осталась очень довольна обслуживанием и обязательно вернусь к Виктории снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в спа!
мария волошко
процедура очень понравилась, нет каких-то неприятных ощущений, и уже на следующий день видно результат, что постакне посветлели, да и вообще тон лица стал ровнее!
Наталья Канатникова
2 июля 2025
От чистого сердца благодарна Виктории за то, что она профессионально занимается своим делом👍 девушка с медицинским образованием, что не мало важно ☝️ ответственная, аккуратная, выслушала внимательно мою проблему и решила ее спустя пройденный курс🙏 Вика избавила меня от сильных болей в шейно-воротниковой зоне, мы прошли 10 дневный курс, я очень довольна работой мастера ❤️ обращайтесь, не пожалеете! Рекомендую👍
Саша Петрова
29 июля 2024
Хочу оставить отзыв о косметологе Виктории! Хожу к ней уже больше года, фото до и после прикрепила. Волшебница, профессионал и просто приятная девушка!!! В студии приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Виктория делала мне чистку, пилинг салициловый и жёлтый, дарсонваль и карбокситерапию. Подобрала правильный уход. Эта девушка самое лучшее, что случалось с моим лицом! Очень советую!
Алина Ш.
24 июня 2025
Отличный мастер с медицинским образованием, которая с порога способен расположить к себе и создать комфорт для проведения процедуры. Очень понравилось качество выполнения услуги. Обязательно запишусь снова 🥰
Диана Давидян
17 марта 2025
Очень давно планировала сходить на чистку лица. Искала мастера с МЕДИЦИНСКИМ образованием. Очень рада, что попала на процедуру именно к Виктории. Благодарю за чистку лица и рекомендации по домашнему уходу. Приду ещё 😌 Рекомендую 👍
Александр Головин
2 июля 2025
Посещала косметолога с медицинским образованием, осталась очень довольна. Профессиональный подход и глубокие знания позволили решить мою проблему с кожей. Рекомендую!
Егор
31 октября 2024
Виктория — отличный мастер! Всё прошло хорошо, даже лучше, чем я ожидал. Спина не болит, а чувствую после процедуры расслабление. В студии уютно, сразу ощущаешь себя хорошо. Виктория заботится о клиентах и делает всё очень профессионально. Всем, кто хочет хорошо выглядеть или расслабиться и разгрузиться, советую обратиться к ней!
JESSIKA PLAY
15 августа 2024
Я бы хотела выразить огромную благодарность косметологу за работу. Медтехника, с которой Виктория работает, новейшего поколения, а его знания в данной области вызывают исключительный восторг. Никогда не встречала человека, настолько увлеченного тем, что он делает!
Екатерина Харлашкина
7 ноября 2024
была на массаже у Виктории и могу с чистым сердцем сказать, что после ее золотых рук у меня ушли боли в спине. компетентный специалист с медицинским образованием. человек действительно знает свое дело. Виктория так же рекомендации по физическим упражнениям для профилактики болей в пояснице. все выполняю и мне действительно стало намного легче даже дышать. спасибо, Виктория, теперь только к вам🙏
Жанна Колосенцева
24 июня 2025
Виктория очень компетентный специалист и профессионал своего дела . Знает свою работу на 5+ Благодарю Вас за прекрасные эмоции и ощущения! 🌸
Дарья
14 августа 2024
Была на массаже спины и швз. Всё понравилось, приятная атмосфера в студии, сам массаж расслабляет, руки у Виктории сильные, но больно не было, движения чёткие и профессиональные. Обязательно приду ещё раз😊
Мария
13 августа 2024
Мастер своего дела! Делает всё аккуратно. Очень приятная девушка! Заботится о вашем комфорте. В салоне всегда порядок и чистота, приятно находиться! Советую эту волшебницу!
Александра Ф.
12 августа 2024
Уютная студия и приятная атмосфера! Попробовала карбокситерапию и понравился эффект, это был мой не первый прием и точно не последний. Доверяю свое лицо только Виктории!
Елена И.
22 октября 2025
Вика, замечательный мастер. Очень рекомендую . Деликатная, внимательная и что очень важно для меня с мед. образованием
Фаина Самойлова
30 мая 2025
Виктория - прекрасный специалист, мастер своего дела. Не первый раз прихожу к ней, всегда остаюсь довольной.
Леонова Любовь
29 июля 2024
Виктория — мастер своего дела, профессионально выполняет свою работу, бережно и качественно. Сервис также на высшем уровне. Ни разу не пожалела, что обратилась к данному мастеру. Определённо, это был мой первый, но не последний визит.
Никита Семёнов
23 октября 2024
Всë супер, Виктория профи своего дела, после процедуры лица, оно просто отдыхает, хочу посоветовать данного мастера, все 100 из 100
Виктория
отличный косметолог! советую