Касание

21 оценка

Дю
28 декабря 2024
Мне очень понравилась студия, потому что здесь соблюдены все важные для меня пунктики: 1. Чистота. Всегда чисто, инструменты при мне вскрываются из пакетиков, все отрабатывается антисептиком. 2. Мастер. Юлия супер адекватная, комфортная в общении, внимательная и заботливая. Покорила с первой встречи своей открытостью и внимательностью к деталям. Всегда подробно расскажет детали о предстоящей процедуре, задаст уточняющие вопросы, позаботится о комфорте. 3. Расположение. Кабинет находится напротив остановки общественного транспорта, так же есть небольшая парковка непосредственно около здания.
Евгения Ж.
26 июля 2025
Юленька супер-мастер. Пришла к ней на электро - эпиляцию, я очень довольна! Юля очень аккуратна, деликатна. Боли практически нет, мастер даёт рекомендации по уходу, остается на связи, крнтролирует состояние, а главное - результат💫🔥. Дискомфорта минимум, волосы сначала растут меньше и реже, тоньше, за несколько процедур уходят навсегда. Соотношение цена-качество устраивает😌. Кабинет аккуратный, чистый. Расположение удобное, парковка просторная, всегда есть место.
7 сентября 2025
Была первый раз на депиляции глубокого бикини воском. Мастер очень приветливая, поддержит любой разговор, очень приятная девушка) Процедура прошла безболезненно, очень аккуратно все сделано, дискомфорта не возникло. Очень понравилось, планирую вернуться еще, только уже на электро
Дарья Дмитриева
5 сентября 2025
Юлия прекрасный специалист и мастер своего дела! Процедура эпиляции проходит максимально комфортно, очень бережное отношение🤗. Ходила к разным мастерам, но только у Юли процедура проходит почти безболезненно и без последствий для кожи. Спасибо большое, у вас золотые руки💛💛💛!
Евгения Олеговна
Мастер Юлия - приятная девушка, профессионал своего дела. Процедура прошла быстро, качественно, безболезненно. Цены на услуги адекватные. Советую.
Виктория Яровая
Впервые посетила данную студию. Мастер единственный , кто готов был открыть студию в новогодние праздники во всем Посаде. Была процедура депиляции. Я ооочень привередливая, обычно хожу к проверенным мастерам. Но мастер просто лучше всех похвал! Деликатно, быстро , и что для меня важно качественно и не больно все сделала. Мастер рассказала что работает уже 7 лет и это чувствуется! При этом чистое и приятное место. В общем рекомендую на все 100%. Желаю хороших клиентов!
Софья Ходзицкая
1 июня 2024
С мастером Юлией работаем уже несколько лет. Она очень заботится о комфорте своих клиентов. В процессе Юля проговаривает свои действия, спрашивает об ощущениях, ведь эпиляция - дело деликатное. Всё это позволяет снизить тревогу от первых посещений. Очень приятно общаться. Легкий, позитивный человек. Кабинет чистый и уютный. Есть одноразовые носочки, влажные салфетки, стаканчики и вода. На этаже есть аккуратный туалет - тоже очень удобно.
Надежда
22 апреля 2024
Слегка переживала перед походом к новому не знакомому специалисту. Ангелина приятный человек, сразу расположила к себе. Депиляция глубокого бикини прошла на ура 😃 выполнила работу чисто и аккуратно. Однозначно рекомендую специалиста Ангелину и вернусь в следующий раз
Павел Павел
4 июня 2024
Посетил салон второй раз. Остался очень доволен! В Юлиных руках чувствовал себя ооочень комфортно! Так как процедура глубокого бикини достаточно деликатная, по началу было стеснение. Но уже после первой минуты расслабился и полностью доверился мастеру!!! Юля очень тактичный мастер, прекрасный собеседник! Обязательно буду приходить еще!
Дарья Р.
6 июня 2024
Лучший мастер, лучшая студия. Хожу к Юлии уже больше 5 лет. Всегда найдёт время для записи, расскажет как пройдёт процедура и посоветует если возникнут какие-нибудь проблемы. Рекомендую 👌🏻
Ami
4 июня 2024
Хожу уже не первый раз к специалисту Ангелине приятный человек, сразу расположила к себе. Депиляция прошла на ура выполнила работу чисто и аккуратно. Однозначно рекомендую специалиста Ангелину и вернусь в следующий раз
Валерия Лищук
9 июня 2024
До переезда обращалась только к услугам Юлии! Очень не хотелось менять мастера! Юля очень чутка к своим клиентам! Помню свое первое посещение студии. Юля подробно рассказала, перед тем, как приступить к процедуре. Это был первый мастер, у которого было НЕ БОЛЬНО!! Жаль, что пришлось уехать из от этих ювелирных рук и замечательного мастера!
Светлана И.
9 июня 2024
Знакомы с мастером с 2021года Пришла изначально, как модель. Хозяйка салона разработала индивидуальную программу обучения для каждого своего ученика. Все занятия проходили продуктивно, за такое долгое время не было неприятных ситуаций . Приятно, что сало расположен в 5 минутах от остановки.
Юлия В.
7 июня 2024
Прекрасный мастер Юлия😍 Знает когда и что сказать, процедура проходит максимально комфортно и безболезненно☺️ После посещения салона остались только приятные воспоминания❤️🌸
Алина К.
7 июня 2024
Очень довольна данной студией. Хожу уже год. Такого чувства полного доверия к мастеру вы не испытаете нигде! Юля очень аккуратный и чуткий мастер, я безумно довольна❤️ Если вы ищите мастера, которому можно довериться, вы пришли по адресу:)
969120 Чумаколенко
27 мая 2025
Довольна работой Юлии на все 100%.К этому мастеру хочется возвращать!!!!!
Светлана Н.
9 июня 2024
Посетила студию Шугаринга,осталась очень довольна. Юля большая умничка!!!
Виктория К.
9 июня 2024
Юля лучшая! Отдохнете, поболтаете, и уйдёте гладкой и красивой. Проффесионал своего дела. Рекомендую от души🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
софия каряева
7 июня 2024
Очень было комфортно, мне очень все понравилось, девочки специалисты своего дела
1 июня 2024
Была постоянным клиентом студии, переехала в другой город, сильно скучаю 🥺 желаю развития и чтобы открыли такую же студию в Ростове🙏🏻 Юляша мастер топ, всегда приятно было к ней ходить