Автозапчасти

Писатель.Виталий ВВК шоу
13 июля 2025
Магазин работает под заказ но цены бросовые. В два три раза дешевле чем в остальных магазинах по городу. Работают хорошо не пытаются навязать по дороже. Попросишь китайское г. Привезут. Попросишь оригинал тоже привезут но дороже🙂. А так цена реально ниже только придется подождать день два. Для примера купил фильтр воздушный на треть цены дешевле чем у соседей.
Виталий Чиянов
9 октября 2023
Заказываю запчасти давно в этом магазине, подбор хороший. Цены приемлемые, доставка быстрая. Все нравится, есть много чего в наличии. Магазин рекомендую, не чуть не хуже наших Омских эменитых магазинов.
Алексей Агaфонов
9 октября 2023
Отличный магазин у дороги для автолюбителей, в районе стройрынка Южный.Разнообразие товаров , масел и аксессуаров, продавца рекомендую.
Stanislav.leshii S.
11 октября 2023
Случайно заехали в магазин, нужны были запчасти на Тойоту Камри, продавец оперативно помог найти и заказать все, по сей день обращаемся к нему. Костян молодец. Спасибо.
Валерия
17 апреля 2023
Ремонтировала машину, нужны были запчасти, приехала в магазин, подсказали, нашли нужный товар, получила рекомендации. Удобное расположение, выбор большой, рекомендую!
Виктор Ц.
4 декабря 2024
Отличный магазин. Цены на порядок ниже, чем в других магазинах. Продавец всё доходчиво объяснил и порекомендовал нужный товар! В общем и целом - доволен. Рекомендую.
qqqqqq
19 ноября 2024
Купил запчасти на свою малышку,ладу семерку😏.Вежливый продавец помог подобрать качественные запчасти.Спасибо,вернусь ещё!
Андрей Сухин
25 марта 2019
📣Очень-очень хороший автомагазин,качественная продукция,очень дешёвые масла,фильтра,если нет в наличие какого-то товара можно заказывать очень быстрая доставка,очень дешёвые цены.Советую всем👍👍👍
Андрей С.
13 августа 2018
Отличный магазин, есть большой выбор топлевных и масленных препоратов,масел,фильтров,антифризов,тосола,а также огромный выбор автохимии и многого других полезных вещей.В отличии от других магазинов здесь всё можно купить намного дешевле,если чего-то нет всгда можно заказать,квалифицированный вежливый и внимательный персонал.РККОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
26 ноября 2024
Отличный магазин, масло дешёвое и по качеству не уступает дорогим хороший продавец подскажет по всем вопросам советую
А А
17 апреля 2023
Постоянно покупаю масло и запчасти под заказ. Радуют цены, выбор и подход. Всё отлично
Олимп центр дезинсекции
14 октября 2019
Братва, благодарю что помогли подобрать масло! Тачка огонь стала! Шепчет и работать стала ровно! Ну и фильтра есть в наличии тоже хорошо! Удивлен, что реклама подтвердилась делом!
winsfeg
10 августа 2025
Хз, не был там
22 октября 2018
Супер магазин, дешевые цены, грамотный персонал
Владимир Г.
11 февраля 2019
Ребята хорошие! Но не всегда есть то что нужно!