Torry

Галина Ваксман
11 июня 2024
Это любовь с первого занятия! Приобщаюсь в группе для начинающих. Замечательные преподаватели - большие мастера, их танец всегда завораживающее зрелище! Занятие полетает, как один миг!Все очень динамично, доступно и с удовольствием! Восторг, особенно когда начинает получаться что-то красивое! Для меня не очень удобно текущее расписание, но надеюсь, со времинем что-то скорректируется. А пока, с удовольствием занимаюсь при первой же возможности. Успехов и процветания школе!
Ираклий
10 июня 2024
Самые лучшие преподаватели Даниэль и Света! Бачате учусь только у них, потому что мне нравится их стиль танца👍 Хоть и живу я и далеко от школы, но раз в неделю стараюсь доехать. Всем советую 👍
16 июня 2024
Это ШИКАРНОЕ место для того,чтобы танцевать!!!оттачивай мастерство или танцуй с теми,кто уже умеет все!площадка для для любого класса!рекомендую всем:от новичков до профи!приходите,и уйдете с улыбкой и новыми навыками!
Наталья И.
9 июня 2024
Замечательная школа, занятия проходят весело и непринужденно, преподаватели Даниэль и Светлана не просто объясняют все тонкости танца, а создают настроение и заряжают энергией. Очень рекомендую)
Людмила Ф.
23 июня 2024
Мне понравилось занятие у Светы по женскому стилю. Света понятно объясняет, корректирует если что-то не так. Очень приятная атмосфера!
Ирина
10 июня 2024
Отличное место, чтобы научиться танцевать! Светлана и Даниель - прекрасные преподаватели; всё очень доступно объясняют. Рекомендую!
Елизавета
22 июня 2024
Занятия понравились! Весело и душевно танцуем! Света и Даниель профи своего дела! Всем рекомендую!🤗
Анастасия Орлова
9 июня 2024
Классный зал, понравилась Света как преподаватель) буду ходить еще
Тамара Михайлова
10 июня 2024
Лучшая школа! Лучшие преподаватели!