Ватерпольный клуб Торнадо

Дмитрий В.
Cын ходит в «Торнадо» уже три года. Клуб очень активный: в течение всего сезона проводятся турниры, так что скучать некогда. Отдельно радует, что на каникулах ребята ездят в другие города — это и спорт, и настоящие приключения для детей. Видно, как сын прогрессирует и с каждым разом всё больше заинтересован в игре. Спасибо тренерам за организацию и атмосферу, обязательно продолжим заниматься дальше!
Анна Лурье
7 июня 2025
Сын занимается в клубе Торнадо 3 года. Пришел по рекомендации одноклассников, которые играют в команде. Мы всей семьей обожаем наш Торнадо! Отличная, дружная команда; внимательные, профессиональные, поддерживающие тренеры, настоящие добрые наставники. Сын прекрасно развивается: отлично плавает и имеет ровную осанку, благодаря поло. Укрепляется спина, пресс, все мышцы работают + это не скучно (как простое плавание), так как все время динамичная игра с мячом. Мы любим посещать матчи и турниры, это очень азартно 😁. Еще от клуба есть прекрасные поездки в спортивные лагеря, в том числе на море. Едем снова в этом году. Горячо рекомендую клуб Торнадо всем, кто хочет попробовать увлекательный мир водного поло! Это такой кайф!
Анастасия Лалала
Отличный клуб, прекрасное отношение к детям и профессиональный подход делают его только сильнее. Сын занимается два года, вместе с командой выезжает на сборы. Я вижу, что каждый раз он меняется только в лучшую сторону. Мы любим нашу команду, болеем за нее всей семьей. Спасибо тренерскому составу за такой ценный труд и вкладывание части себя в наших детей. Отделонье спасибо за дисциплину без излишней жёсткости, мало кому это удаётся. Нам повезло.
Татьяна Б.
Сын тренируется уже несколько лет, очень нравится. Командный спорт, отличные тренера! Много игр, спортивные сборы. Все отлично, спасибо большое тренерам!
Ольга К.
Замечательный клуб!!! Ребёнок с огромным удовольствием посещает занятия. Спасибо за вашу слаженную работу.
Lara
В клубе Торнадо очень сильный тренерский состав, который заинтересован в развитии своих спортсменов! Сын занимается в команде два года, всегда ходит в бассейн с удовольствием, заметен спортивный рост и большое желание продолжать тренироваться. Помимо физического развития, водное поло закаляет характер. Ребенок совместно с командой стремится побеждать на турнирах, учится с достоинством проживать поражение, делать выводы и стараться не допускать ошибок в дальнейшем. Команда дружная, ребята друг друга поддерживают.
Дина Кузнецова
1 июня 2025
Замечательный клуб Торнадо. Сын занимается четвëртый год. Очень доволен. Особенно хочу поблагодарить тренеров Илью Сергеевича, Дмитрия Дмитриевича и Евгения Александровича! Единственное, жаль, что тренировки всего два раза в неделю. Хотелось бы чаще.
26 декабря 2021
Мой сын тренируется в клубе Торнадо уже почти четыре года и за этот период я со 100% гарантией могу сказать всем родителям, что тренеры данной команды (Илья Сергеевич, Екатерина Родионовна, Дим Димыч) настоящие профессионалы своего дела. Они реально делают из самых обычных детей настоящих мужчин в водном поле ! Всем рекомендую попробовать своего ребёнка в этом виде спорта в данном клубе. Результат будет однозначно положительным!
Светлана Б.
25 августа 2022
Очень довольна,что мой младший сын Артём уже не первый год занимается в этом клубе. Благодаря тренировкам он хорошо плавает,ловко владеет мячом и растёт крепким,спортивным подростком. Однозначно посоветую всем попробовать позаниматься водным поло в этом клубе. Кстати посещать клуб могут и девочки. Ещё переодически в бассейне устраиваются очень интересные и азартные игры по водному поло детей с родителями. Мероприятие просто огонь 🔥🔥🔥 Приходите и не пожалеете !!!
Татьяна Д.
22 августа 2022
Очень хороший клуб, тренерский состав, спортсмены (ки)! Проводятся интересные соревнования, игры и хороший летний лагерь! Тренеруется сын несколько лет и очень даволен, ходит с удовольствием! Тренер строгий, но справедливый, очень переживает за команду на соревнованиях! Водное поло хорошо развивает физ.силу, выносливость и мышление, а в Торнадо ддети все это развивают ещё и с удовольствием!🙂
КАВЕЦКАЯ ЕЛЕНА
17 июля 2025
Сын ходит с удовольствием, отличные тренеры, бассейн удобно расположен, добирается самостоятельно 👌
Ирина Ерохова
21 июня 2022
Добрый день, хочу сказать огромную благодарность тренерам клуба за отличный сезон 21- 2022г. Моему сыну 9 лет, начали ходить на занятия с октября 2021г. За сезон отточили технику плавания, постоянно участвовали в соревнованиях. Сын занимается с удовольствием. Тренеры отлично поддерживают дух команды, между ребятами хорошие дружеские отношения. Ждём следующий сезон!
Мила Б.
25 декабря 2021
Попали в Торнадо случайно, через рекламу в инете , до этого водным поло не интересовались, решили попробовать и зацепило)) интересные тренировки, участие в соревнованиях, призы, сыну нравится) хорошая альтернатива для тех, кто занимался плаваньем, бросил, но хочет оставаться в форме и любит командные виды спорта
M S
1 июня 2024
Сын занимается 2 года, а это уже о многом говорит😁ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Физическую форму и подготовку отмечают в других секциях(стрельба, борьба), видно, что занимается плаванием и мышечный корсет развивается. Соревнования, товарищеские матчи, игры «дети против родителей» - всё очень круто. Отдельно про работу клуба: чёткость, вежливость, быстрое реагирование на все орг.вопросы. Пожелание от ребёнка - найти классную базу для весенних, осенних или летних орг сборов в Лен области😄
Иван К.
31 декабря 2021
Я тренируюсь в клубе Торнадо уже три года и за этот период я могу всем сказать, что тренеры нашей команды - настоящие профессионалы своего дела. Они делают из обычных детей настоящих мужчин. Всем рекомендую попробовать себя в этом виде спорта в данном клубе. Я уверен, что вам понравится!
ЕЛЕНА Н.
30 мая 2022
Мой внук ходит на водное поло всего один год, за это время мы всей семьёй полюбили этот вид спорта. Спасибо нашему тренеру Илье Сергеевичу за то что принял нас в команду, дисциплина, спортивный интерес- всё здесь здорово. Будем достигать успехов!
Людмила С.
31 августа 2021
Ребёнок ходит 2 раза в неделю, удобное время тренировок. Тренер все объясняет, показывает, держит дисциплину. В прошлом году участвовали в соревнованиях, много впечатлений👍🏻
Alexander Shatalin
2 сентября 2021
Отдал сына на водное поло - стал меньше ныть, подтянулся, появились друзья - спасибо вам за это. С удовольствием отдал бы ещё и второго, но второй у меня - дочь!
максим л.
25 декабря 2021
Хороший тренерский состав, иногда занимаются с нами на воде, показывают как играют профессионалы! Всегда подскажут как правильно и грамотно отобрать мяч и тп!
Алексей Луночкин
1 сентября 2021
Случайно узнали о проходящих тренировках водного поло. Ранее просто ходили в бассейн , а теперь у ребёнка появился стимул и огромное желание 👍
Дина Розум
9 сентября 2022
Замечательный клуб. Ребёнка в восторге. Хочется отметить ещё тренера. Его внимательное отношение к детям.
Nadi Tk
17 июня 2022
Сын начал заниматься окодо года назад, быстро втянулся, а самое главное очень нравится. Отдельное спасибо тренеру Илье Сергеевичу за создание дружеской атмосферы и пофессионализм. Будем ждать нового сезона.
Всеволод Соколов
Хорошая работа , спасибо !.
Андрей Романов
26 декабря 2021
Очень хороший клуб👍 Ребенок ходит с удовольствием!
Андрей Д.
31 августа 2021
Всем советуем, сын ходит с удовольствием!