Torex

Наталья Максимова
15.03 посетили магазин. Мы выбирали дверь. Консультант рассказал, подобрад под наши параметры качественный вариант. Заложен у нас был определённый буджет. Вопросов у нас было очень много. На все получили ответ. Спасибо большое 😍 так же напротив зашли в переделкино, очень удобно что все рядом. Очень большой выбор плитки, обой.
Наталия Демченко
Все, как у всех. Сначала цена более менее приемлемая. Замерщик, отдаете 2000 руб и сразу цена растет на глазах. Расчет на то, что вы уже отдали 2000, уже жалко потерянных денег. И никуда вы от них не денетесь. При первом визите насчитали цену за дверь 63000 руб. После выезда замерщика цена выросла до 69 тыс. А через день вдруг выяснилось, что забыли посчитать зеркало! Зеркало, с которого начался разговор! Мы модель двери подбирали, чтобы зеркало можно было на внутреннюю сторону. А его то как раз забыли посчитать. И сумма выросла до 74 тыс. Итого сверху упало 11000 только на дверь. Потом оказалось, что установка не 15, а 20, потому что проем доп. работы требует. Ну тут уж не проверишь. Потерянное время и деньги. Никому не советую в этот магазин идти. Разводят на ровном месте. ***!
Милан Джозаиф
4 сентября 2024
Недавно купил двери в этом магазине. Обслуживание было на высшем уровне, консультанты предложили несколько хороших вариантов и учли все требования. Доставка и установка прошли без проблем. Двери соответствуют описанию, качеством доволен.
Olia M.
Отличные, отзывчивые сотрудники. Приятное место. Удобно расположено. Рекомендую. Двери красивые качественные!
Игорь Моисеев
29 декабря 2024
Посоветовали двери Торекс. Приехал в этот магазин. Обслуживание на высоте. Сотрудники помогли подобрать модель исходя из моих пожеланий. Ассортиментом, качеством дверей и обслуживанием осталя доволен.
Серафима Кондратьева
14 октября 2025
Недавно закупалась дверьми в этом магазине. Сначала было тревожно, поскольку это мой первый опыт таких серьезных покупок. Но после я была очень рада! Консультанты очень вежливые и приятные, с ними комфортно общаться. Обслуживание на высшем уровне! И то как быстро помогли найти нужный товар, и доставка и весь процесс покупки. Мне очень всё понравилось! Спасибо
Ксения Багрий
6 сентября 2024
Пришли в шоурум и выбрали дверь в новую квартиру. Доставка быстрая, дверь красивая и по цене нас устроила. Радует внешним видом каждый день.
мария
большой ассортимент и качественные двери,продавец вежлив и помог с выбором ответил на все вопросы,что меня интересовали советую данное место,отлично👍клиентоориентированны
Ирина
Очень довольны дверьми Torex, брали Снегирь 65, уже 8 лет стоит, без нареканий, тепло держит. Всем советую!
Мэри Богданова 💛
Очень классное место , двери просто класс . Берите тут , не пожалеете 😊 Персоналу отдельное спасибо, помогли с выбором ✨
Оксана М.
5 марта 2024
Заказывала входную дверь в квартиру. Сама дверь на 4, замки могли бы быть и получше. Монтажник Михаил все сделал четко, оперативно, а вот менеджерам в салоне нужно заниматься чем то другим, а не двери продавать.
Anna Savkina
9 сентября 2024
Заказали здесь дверь и остались довольны своей новой дверью, дверь прочная и надежная, какую и хотели, к тому же довольно красивая. Доставка состоялась в срок, установка прошла успешно. За металлическими дверями, если понадобится еще, будем обращаться сюда
Виктория Крупина
13 января 2024
Заказали входную дверь в квартиру, установить обещают в течении 10 дней. В магазине представлено много разных дверей, мы выбрали светлую со съёмными панелями, их можно снять пока делаем ремонт.
Динар Шарипов
2 января 2024
На днях заказал новую дверь, пришло все быстро без задержек. Весь персонал достойный, доброжелательный. Все сделали четко, дверь всей семье очень нравится.
Володя С.
6 апреля 2025
Огромное спасибо Дмитрию , помог выбрать дверь по нашим вводным , всегда держал в курсе и на контроле все моменты, вплоть до установки самой двери и доборов, которые потребовались, так как проем был нестандартный. Забота и профессионализм, который так редко встретишь. Очень приятно иметь дело с людьми, которые берут все на себя. Огромное спасибо Дмитрию , Михалу который установил двери и всем задействованными лицам
Валерия Тихонова
25 января 2022
Обратились в данный офис 9 января 2022 года. Уже знали, какую модель хотим, поэтому очень понравилось, что менеджер Светлана не стала предлагать ничего другого, но при этом на все наши вопросы отвечала быстро и чётко. В результате вчера нам поставили нашу красавицу "Дельту". Очень довольны! Рекомендуем!
ILMIR R
27 декабря 2023
В Torex заказывали межкомнатные двери в квартиру. Приглянулось несколько вариантов, цены тоже показались приемлемыми. Также приятно, когда работают компетентные консультанты, которые на возникающие вопросы отвечают подробно все разъяснив. Доставили и установили в оговоренные сроки. Двери отличного качества, идеально вписались в интерьер.
3 марта 2023
Ни в коем случае не обращайтесь к менеджеру Денису в красном ките!!!! Сопровождения договора никакого! Даты окончания производства двери все время меняет, а что касается даты доставки и установки, то тут полная беда! Из-за него 2 раза пришлось с работы отпрашиваться! Ни разу не перезвонил, хотя всегда обещал через 2 минуты перезвонить! Одном словом - некомпетентный! А может, неисполнительный! Спасибо установщикам: все четко! Ставлю 1 звезду именно Денису! Денис, она ваша! Хотя, и ее Вы не заслужили (((
Дарья М.
12 февраля 2022
Хороший салон дверей. Менеджер Светлана - приятная в общении девушка и грамотный специалист. Я пришла в салон, зная, какую дверь хочу, поэтому всё оформление документов заняло мало времени. Светлана сразу отправила заказ в производство и была на связи вплоть до установки двери в квартиру. Я осталась довольна сервисом, рекомендую этот салон.
Вероника Мансурова
16 января 2024
Заказывала здесь тамбурную дверь на входе в холл. Изготовили исходя из моих требований и пожеланий по размеру, отделке, цвету и по фурнитуре. Качество заводское, цена доступная, доставка в срок, установка быстрая - все понравилось. Дверь красивая, надёжная, легко открывается и закрывается.
Любовь Иванова
5 сентября 2024
Отличный магазин с обширным ассортиментом дверей. Обратилась к консультанту за помощью в подборе дверей по мои запросы и бюджет. Доставили быстро. Услугами довольна, как и дверями.
mklepa21
12 июня 2023
Нет слов! Больше месяца я не знаю где дверь! Обещают перезвонить - тишина. Теперь недоступен ни один из номеров. Очень уважительное отношение к клиентам! Если есть у данного магазина руководство, то примите к сведению, что такие сотрудники, как менеджер Денис портят вашу репутацию. Связываться с данным магазином никому не советую, поберегите свои нервы, а быть может и деньги. Если в течение недели со мной не свяжутся и не привезут дверь - я буду обращаться в суд!
Егор
11 января 2022
Заказали дверь перед новым годом. Определиться нам помогла продавец Светлана. Как и обещали, дверь установили до нового года. Устанавливал один мастер. Справился часа за 1.5. Время установки зависит от нюансов со стенами. В целом пока довольны. Единственное, замки шумноваты.
Алексей А.
21 февраля 2023
Отличный салон. Приветливый менеджер. Понравилось качество дверей и ассортимент. Спасибо за помощь при выборе!
Мария С.
Отличные консультанты !!! Респект консультанту Дмитрию !!! Все объяснили , подсказали )))
Ника
Очень качественные и красивые двери, хорошее место) Покупайте тут, не пожалеете!👍
Дмитрий Невежин
Прекрасный салон, хорошее обслуживание, большой выбор, рекомендую!
Лариса Маа
21 февраля 2023
Спасибо сотруднице магазина, очень помогла в выборе профессионально и ненавязчиво. Цены разнообразные, количество дизайнов поражает. Удобное расположение и график работы, рядом парковка. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
Виталий К.
12 марта 2022
Выбрал дверь в салоне. С выбором помогла менеджер Светлана. Сегодня дверь установили. Очень доволен дверью и монтажем. Рекомендую этот салон.
Дмитрий Новиков
15 февраля 2022
Выбрал дверь на сайте и после обратился в этот салон для оформления. Менеджер Светлана грамотно проконсультировала - была на связи и по почте и в воцапе с утра и до позднего вечера, оперативно отвечала на вопросы. Помогала с сопровождением от первого письма и до установленной двери. Рекомендую этот салон.
Рустам Ш.
27 февраля 2023
Хороший салон, грамотные менеджеры помогли подобрать входную дверь качественную по приемлемой цене! Рекомендую!
Габи Магдиева
огромный выбор и прекрасный персонал ❤️
21 февраля 2023
Неплохой салон, достаточный выбор дверей, есть что посмотреть. Удобное расположение.
Татьяна Ш.
21 февраля 2023
Отличный шоу-рум дверей. Приятно удивлена обслуживанием. Профессиональные ребята и доброжелательные. Буду рекомендовать.
Ярослав Мирошниченко
17 октября 2023
купили здесь входную дверь, персонал на уровне, все сделали четко, дверь отличная!
Владимир Владимиров
2 октября 2022
Заходили 1 октября. Менеджер ни «здравствуйте», ни «до свидания». Молчала все посещение. Как по мне в 2022 году это как-то ненормально. При том, что к самой компании я отношусь нормально, у самого 2 двери. Какие могут быть продажи при таком подходе (риторический вопрос, если что)?
Leksa Кnyazeva
3 ноября 2023
Разочарование да и только! Так как у моей семьи это не первая дверь в Torex (всё было хорошо), мы решили обратиться в эту фирму снова, не читая отзывов…и ЗРЯ! Первый раз мы пришли посмотреть двери, понять, что нравится, нас встретил тот самый Денис из отзывов ниже, вроде всё ок, приходим через 2 дня (6 июня) заказывать дверь и тут начинается шоу…человек по имени Денис, говорит про одну дверь, считает другую, путается, что-то с ним не так, с горем пополам оформили договор…на следующий день приехали замерщики, думаю ну ладно, раз приехали, значит этот Денис передал инфо о двери далее…ждем сроков! За неделю до готовности двери звоним узнать по общему номеру 8-800…всё ли хорошо, готова ли дверь, нам говорят: всё хорошо, дверь в работе, звоните 19 июля! 20 июля нам сообщают, что дверь не готовилась ВООБЩЕ, наша предоплата висит как НЕ ОПОЗНАННАЯ, о нас вообще никто не знает! И тут можно было бы всё свалить на одного непутевого Дениса, но нам врали и в колл-центре, отличились все, вся фирма одно сплошное недоразумение, ИП Шекера Н.В. под наклейкой Torex! Почему у вас так долго работал этот невменяемый Денис, когда отзывы про него писали аж с марта месяца (мы пришли в июне 2023)? Нормальная фирма отреагировала бы моментально на работу такого сотрудника, а он у вас несколько месяцев еще сидел! Возврат денег это отдельная история! Свои деньги надо было буквально выпрашивать! Нет на рабочем месте никого постоянно! Никаких скидок, лояльности, сокращенных сроков для новой двери, за такой косяк у них НЕТ!
невежин а.
Все было ВАУ! Помогли со всем разобраться, спасибо!
Дмитрий
Спасибо менеджеру Дмитрию за хорошую и подробную консультацию!
Глеб
11 июня 2025
Норм
Алексей К.
21 февраля 2023
Хороший выбор, грамотные специалисты.
Сергей
3 октября 2023
Если дверь то только в торэкс . Лучшее качество и приемлемая цена