Двери

Диана Агаджанян
Только положительно могу отозваться об этом магазине. У них двери высокого качества, по доступным ценам, плюс недорогая установка. Ставили межкомнатные двери. Все очень красиво и аккуратно. Фурнитура качественная. Все очень-очень понравилось 😊 выглядят супер, как и хотела. Мне удалось выбрать для себя именно такую модель, которую я, собственно, и представляла себе. Спасибо сотрудникам за консультацию и помощь в подборе дверей. За качественный монтаж, все выполнено аккуратно и быстро. Процветания вашей компании и довольных клиентов. 💚💚💚
872312 Галина
Возник вопрос - по замене дверей в квартире (вторичке). Все проемы нестандартые..межкомнатные двери с большими деффектами.Понятно,что нужны монтажники профессионалы. Обратились по рекомендации знакомого в магазин - И не прогадали!Менеджеры Александра и Сергей встретили очень вежливо.Профессионально проконсультировали.Оформили заказ.Все четко : выбор,замеры,даты,скидки и доставка. Установка дверей прошла в назначенные сроки. !!! Первую дверь установили входную с зеркалом .Мастера качественно,чисто и быстро выполнили работу .Чем и порадовали нас и соседей. Очно обсуждались все нюансы по установке 3 -х межкомнатных дверей. Нужно было еще демонтировать АККУРАТНО. Хочу поблагодарить мастера Александра за профессионализм.Фронт работ четкий.При демонтаже старых дверей, возникли непредвиденные трудности.Необходим был распил по металлу и т.д. Имея опыт,владения инструментами все сделал качественно! Установил двери идеально-никаких щелей закрываются и открываются легко.Работал аккуратно,ничего не поцарапал. Результат превзошел ожидания..5++ !!! РЕКОМЕНДУЮ Вам магазин ДВЕРИ (ул.Виктора Денисова,18) всем,кто ищет профессионализм,качество!! Аккуратность..
АК
Хочу выразить благодарность монтажнику Эдуарду за качественную работу. Он проявил себя как настоящий специалист своего дела: приехал вовремя, был очень пунктуальный. Сразу видно профессиональный подход — у мастера имеется весь необходимый инструмент для качественной установки. Эдуард сделал демонтаж и монтаж двух дверей, при этом быстро и в срок выполнил поставленную задачу без потери качества. Результатом очень доволен, поэтому рекомендую данную организацию для покупки и монтажа дверей.
Ирина Дохновская
Из всех салонов Калининграда, остановила свой выбор на данном магазине. Подкупили профессионализм и высокий уровень обслуживания! В данном магазине представлен большой выбор дверей и фурнитуры к ним. Александра все подробно рассказала, помогла определиться с моделью. Было очень приятно получить бонус в виде скидки по программе, которая сейчас действует в данном магазине. Также салон предоставляет услуги по замеру и установки дверей! Однозначно всем рекомендую!
Евгений М.
Заказывали под заказ двери в этом магазине, все понравилось, с самого момента обращения. Персонал очень внимательный, все подробно объяснили, работа слаженная, процесс с момента заказа до установки четко организован! И самое главное порадовал, порадовал конечный результат, двери просто восторг! Огромная благодарность Сергею и Александре!
King Arthur
16 февраля 2025
"Дверной вопрос" полностью был решён в этом салоне, отмечу: профессионализм, оперативность, вежливость, отзывчивость к пожеланиям клиентов. Приобретали сначала межкомнатные двери, затем и входную. Менеджеры Александра и Сергей подробно рассказали про интересующие модели, наглядно показав их преимущества и особенности. Качество монтажа и стоимость услуг по сравнению с конкурентами очень порадовали. Отдельно напишу про монтажника межкомнатных дверей Виталия - настоящий профессионал с большой буквы. Всецело рекомендую данный салон. 👍
2 апреля 2025
Я хотел бы поделиться своим опытом покупки дверей в этом салоне. Я долго искал подходящий вариант и наконец-то нашел его здесь. Двери оказались просто великолепны! Они выглядят очень стильно и современно, а также прекрасно дополняют интерьер моей квартиры. Особенно мне понравилось, что я смог выбрать цвет, который идеально подходит к моей мебели и стенам. Кроме того, установка дверей прошла быстро и без проблем. Мастер был очень профессиональным и внимательным, он объяснил все нюансы установки и дал несколько советов по уходу за дверьми. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую ваш салон всем, кто ищет качественные и стильные двери. Большое спасибо за вашу работу!
Ольга Яцунова
12 июня 2025
Магазин расположен у нас в доме, на улице Денисова, так что мы с мужем решили далеко не ходить, обратившись к ним и не прогадали. Заказали там сразу входную дверь, межкомнатные,всю фурнитуру и установку. Нас грамотно по всем вопросам проконсультировали, подсказали кажется не значительные, но важные нюансы по установке. Всё сделали в срок и качественно. Работой с этим салоном остались довольны. Рекомендуем всем, кто ищет качественные двери и отличный сервис!
Наталия
8 ноября 2023
Мне понравилась работа и оперативность сотрудников. Быстро, четко и со всеми разъяснениями. Вечером, в день консультации, приехали и сделали замеры. Отдельная благодарность Александру, который занимался монтажем дверей: все сделал красиво! Рекомендую!
Александр Александрович
Отличный магазин. Отзывчивый персонал.
ALEKSEY P
8 января 2019
Маленький аккуратный магазинчик. Но дверь покупал не у них. Выбор маловат, но это просто по тому, что места маловато. Занимаются так же установкой, не дорого.
Екатерина Устинова
5 августа 2019
Купили дверь год назад, супер, все сам доставил, демонтировал, установил, дверь 🔥
Павлюкевич Виктор
26 мая 2021
Хороший магазин, установка, доставка, трейд ин. Удобный график работы
Лариса Грушина
10 апреля 2021
Один раз пользовались их услугами-очень довольны! В новую квартиру будем заказывать только у них
Денис
13 ноября 2018
Привезли вовремя, установили качественно.
сергей сиротин
27 февраля 2023
Профессиональные продавцы, хороший сервис
Игорь Миронов
16 июля 2023
Хороший магазин.
Светлана
16 января 2020
Двери качественные и ставят отлично
Андрей Устинов
13 июля 2019
Отличная цена и приятные ребята !
Владимир Б.
26 мая 2021
Работал с ними. Всё чётко и аккуратно. Молодцы.
Руслан Прокопьев
31 июля 2019