О Торесе, когда то была вкусная продукция, покупала с большим удовольствием!Ассортимента стало больше, но....вкус колбас, можно сказать один и тот же... Хотя, названия колбас разные,и Министерская,и Венская,и Балыковая(очень вкусная была, сейчас такая сухая ).Я перепробовала почти все, живу рядом с Торесом. Но разочаровалась, уже не вкусно, как раньше!
Это лучшие колбаса, сосиски и мясные деликатесы из доступных на рынке в этом секторе. Состав какой угодно: и говядина, и свинина, курица или индейка - на любой вкус! Кроме того, отличные полуфабрикаты собственного производства, особенно куриные котлеты и котлеты по-киевски. Рекомендую.
Мой любимый магазин, не смотря на высокие цены)! Всегда всё свежее, большой выбор)! Удобные готовые завтраки и обеды, вкусная свежая выпечка, соленья, овощи и фрукты, молочные продукты) сама обстановка магазина очень удобная и приятная, лишний раз располагает зайти) вежливый персонал)!
Очень медленное обслуживание, Качество все хуже, фирменные пельмени Торес, казалось бы, должны быть идеальными, ведь это лицо бренда, однако, на пачке написано- категория B, и куча химии в составе. Испортился Торес, от других гипермаркетов теперь отличие только в более высокой цене. Разочаровался.
Дополняю отзыв спустя время. Мёд в КРАЕВЕДАХ поддельный, не выдерживает проверки на оригинальность. Да как так то? В чем Ваше КРАЕВЕДСТВО??? Вы позиционируетесь как магазин фермерских, качественных продуктов. Поддельный мёд, химические пельмени, это ваше качество?
Всегда свежий хлеб, хорошее обслуживание, большой ассортимент продукции! В этом магазине всегда чисто и удобная локация отделов. Наличие готовой еды выручает!
Всегда отзывчивый и вежливый персонал! Работает с 7 утра,это очень удобно, зайти перед работой купить к обеду что-нибудь .Ассортимент товаров отличный и всегда свежие продукты. Мне очень нравится торес,спасибо большое!!!
Очень дорого. Персонал только на кассе. На некоторые продукты нет ценников. Впечатление после посещения магазина осталось так себе. Заходить покупать, если только то, чего нет в остальных магазинах и срочно. А так 4, даже где-то 3,5
Хороший большой магазин в самом центре города есть все и готовая продукция тоже практически все напитки в охлажденном виде, молодцы, всегда приветливы вежливые, подскажут если что не нашлось, так держать, конечно на некоторые товары цены завышены но каму надо тот купит...
Хороший магазин,все есть,даже очень много чего,горячий хлебушек в определенное время,молочка,колбасы.Цены правда высоковаты.Раньше часто покупала колбасу,теперь не беру,для меня дорого.
Посещаю магазин часто, продавцы всегда подскажут и помогут в выборе нужного товара. Продукты всегда качественные, спасибо коллективу магазина за заботу о людях
Удобно расположен в центре, качественная мясная продукция, холодильник с готовыми перекусами, сказывается отсутствие рядом супермаркетов, цены не для бедных. Если серьезно хожу только потому что рядом с офисом.
В магазине всегда чисто и аккуратно. Вежливые продавцы. Свежие продукты и отличный ассортимент. Советую попробовать кондитерские изделия, очень вкусно)
Один из лучших продуктовых магазинов в городе. Всегда всё свежее, ассортимент продукции большой по меркам Туапсе, некоторые товары возможно купить только здесь. Магазин фирменный. В прежние годы был дорогим, но в настоящее время, после того как подорожали практически все товары и услуги, в "Абазинском", как ни удивительно, цены вполне приемлемые. Заметно, что владельцы очень внимательно подбирают персонал, хорошо знают и учитывают потребности клиентов. Расположен магазин очень удобно, на центральной улице, между двумя остановками автобусов. При необходимости, можно вызвать такси.
Отличный магазин с хорошим выбором продуктов и напитков.Удобные и хорошо выставленные витрины, очень дружелюбные продавцы. Находится в шаговой доступности.
Отличный продуктовый магазин в центре города 👍овощи-фрукты-салаты - мясная и молочная продукция👍все свежее и вкусное, цены адекватные, персонал дружелюбный👍чисто, аккуратно, уютная атмосфера 👍
Рядом с домом. Ноооо… кассиры, у них какой-то тренинг или что. Слово здравствуйте, до свидания им не знакомы! На все вопросы отвечают с пренебрежением как будто делают одолжение. Информирование об акциях на 0, только уже по факту отвечают - ващета эта акция кончилась, ващета это не работает.
Ну и тесно, выбор скудный.
Отличное качество товаров, каждый день новая выпечка! У кассы всегда есть продавцы! В магазине всегда чисто, расположен магазин в довольно хорошем, людном месте! Мне очень понравилось!!
Отличная сеть магазинов в нашем городке, много интересного и вкусного можно купить, а колбасные изделия самые лучшие! продавцы внимательные и доброжелательные.
Хороший магазин, всегда большой ассортимент товаров, все свежее. Поставила 4 звёзды только из за того, что в ящиках для хранения вещей никогда не бывает ключей-носить с собой большие пакеты не удобно, в связи с этим магазин посещаю редко.
Купили котлеты по киевски, печеночный тортик. Продавец работала 2й день подряд, уставшая, но очень старалась, купили со скидкой после 21часа. Находится недалеко от вокзала, но цены не завышены. Было очень вкусно!
Достойный магазин, очень много колбас, вкусная копчёная рыбка. Есть цех готовой продукции и полуфабрикаты. Цены на некоторые позиции надо соотносить, так как могут быть завышены ( фрукты, иногда мясная заморозка)
Испортился совсем, цены космические, вес колбас и состав и вкусовые качества упали вниз, сырокопченка уже стала как и у Зубков, там, хоть вес больше и цены ниже и советую в Павловском магазине Белорусские сардельки, варёные очень вкусные
Это один из лучших маркетов города. Во-первых, удобная географическая расположенность, дающая высокую проходимость. Во-вторых, всегда свежая и очень многообразная гастрономическая продукция на любой вкус (каждый обязательно найдёт в этом магазине свой предпочтительный продукт), причём предусмотрен ассортимент даже для гурманов. В-третьих, это, в первую очередь, фирменная продукция лучшей мясной продукции, которую мне приходилось встречать в Краснодарском крае (лично я поклонница именно их колбасных изделий), да и мясные полуфабрикаты у них также с оптимальным соотношением цены-качество. Попутно хочу поделиться, что сейчас у них проходит подарочная акция карт постоянных покупателей (за информацией обращайтесь на кассу, не стесняйтесь).