Торэко

27 февраля 2025
Автозаправочная станция новая, современная! Все необходимое сосредоточенно в одном месте (кафе, автомойка, заправка: газ-бензин и др.). Неоднократно пользовался всеми услугами как на этой заправке, так и на других заправках этой сети. Это большой плюс! Но есть претензии к обслуживанию заправочной станции и персоналу. Заправлялся 27.02.2025 г. на 7 колонке 95 бензином. После завершения заправки не смог вынуть заправочный пистолет из горловины бензобака. После манипуляций около 5-10 минут заправочный пистолет был изъят из горловины. Повезло, что горловина "EASY FUEL" осталась целая. При визуальном сравнительном анализе с соседними заправочными пистолетами на 7 колонке было видно, что у заправочного пистолета которым производил заправку присутствуют серьезные механические дефекты на конце запровочной трубы вместе соединения с обоимой. На просьбы к персоналу по поводу замены заправочного пистолета или вывески таблички "Временно не работает" реакции не последовало!!! Надеюсь администрация данной автозаправочной станции прочитает отзыв и устранит вышеуказанный дефект.
Wizz khalifa
7 апреля 2025
Заправка сама хорошая и бензин хороший, но персонал всегда заняты болтовней между собой, а не работой, стоишь ждёшь пока они обратят внимание! Администрация заправки возьмите это на заметку.
Роман
1 апреля 2025
Ужасное место, если хотите быстро убить мотор, это сюда, в общем дело в следующем, поставил новый мотор на свою машину, все навесное за одно заменил которое нужно было заменить, катался на другом топливе все хорошо, поехал на тореко так как не было времени в другом месте заправится, в итоге в энгельс пока доезал машина чуть двигатель не выплюнула, пинается, в гору не едет, какой то дым черный пошел с выхлопа, искатал этот бензин, хорошо немного заправил, заправился другим и вся эта чертавщина прекратилась, опять машина хорошо поехала и перестала дымить чернотой, совпадение? Наверное все таки не качественный бензин...
Исии Валиев
15 августа 2025
Ваще супер заправка кофе очень вкусно и бензин тоже с качеством авто мойка тоже отличная Я почти каждый день кофе покупаю и отлично всё спасибо генеральный директором
Геннадий Кудрявцев
Необоснованно поднимают цены на бензин. Теперь даже если снизят никогда на эту заправку
Александра
23 августа 2024
Великолепная заправка. Вернее простастранство для авто и перекуса. Очень стильно и уютно. Жаль, что эта сеть только в Саратове. Двигайтесь на Москву и на Юг! Владельцам респект!
Александр Мунлайт
3 декабря 2025
Отличный персонал, газ как газ. Вкусный кофе и чистый туалет.
Andrey Noev
5 октября 2025
Топливо отлично, авто сразу ровнее стало работать. Список услуг тоже хороший, все есть. Но с таким уровнем клиентоцентричности клиентов растеряете. Толстый пистолет под дизель только один и не с той стороны. Пришлось разворачиваться. Заправщики спят, никто не подошел. На мой комментарий, что пистолет плохо работает (постоянно отстреливает) был получен поток абсурда, мол, заправляться не умеешь и что мне надо было поросить меня заправить. Бред. Меняйте персонал и выручка будет выше.
Михаил
1 июня 2025
Плохо обслуживает, не следят за очеред. 3 автобусы подряд ставили, одну сторону пол дня закрыли, ждал очередь, я думал сегодня получится заправляться, сказали метан закончился. Автобусы досихпор занят место, слово совсем одну сторону колонку не дали ни кому.
Варкес Хачатрян
23 ноября 2024
Ждать 20 минут чтобы сделать заказ, потому что повар пытается разобраться в приложении с администратором🤦‍♂️ наконец сделать заказ и в итоге не пробить в кофе сироп. Это сильно! Уважаемая организация, разберитесь с персоналом или просто закройтесь. Окунулся в 97 год.
Konstantin
22 июня 2024
Коротко - бензина заправлено на чуть больше 0 литров на 12 рублей, потрачено 20 минут времени и куча нервов. Подробнее - подъезжаю вставляю пистолет, включаю, иду на кассу - полный бак. Кассир - может не отщелкнуть, идите заправляйтесь. Иду, на счетчике те самые 12р, бензин не льется, пистолет не работает. Пока пытаюсь понять что с пистолетом, кассир вызывает мне товарища который заливает бензин, он смотрит - не работает, надо подождать, вешает пистолет на счетчик, идите опять на кассу. Иду на кассу, оплачиваю 12 рублей - идите дальше заправляйте. Возвращаюсь к машине - пистолет висит на счетчике, счетчик показывает 85 литров и 4999 с копейками рублей. Понимаю что заправляться я тут больше не хочу, возвращаюсь на кассе объяснить ситуацию и уточнить что у них ко мне не будет претензий. Возращаемся к счетчику, смотрим, звонок управляющему минут на 10. Пока разговариваем счетчик иногда перемаргивает на 0 и обратно на 4999 рублей. Можете ехать, но оставьте телефончик.
Олег Умприани
21.06.2026 цена: 92й - 92р, 95й - 97р, ДТ - 90р Взвинтили цены и наживаетесь на ситуации, надеюсь вам это зачтется и аукнется. Когда то ситуация наладится, но люди запомнят ваше отношение к ним…
Георгий Четвериков
10 декабря 2025
Метан заправка как отдельная заправка. Изредка там заправляюсь и два раза из последних заправок моих там заправщик бухой был.
Дмитрий Саратов
7 сентября 2025
Газ как газ нечего особенного плюс в том что у них свой заправщик не надо вспоминать как подключать самому все это устройство
Эльвин Хашимов
12 июля 2025
Это самая лучшая сеть заправок в Саратовском области. Всегда чистая, уютная, еда/кофе не дорого и каждом заправке свой дизайн. ❤️
Alex
28 мая 2024
Плюсы: Большое количество сервисов на одной площади. Представлены все виды топлива. Минусы: Не совсем удобный въезд - с дороги дублера. И самый главный минус - носик топливного пистолета толстый, не поместился в горловину корейца.
Игорь
23 августа 2024
Заправка современная, удобная и все! Заехал с пустыми баллонами заправить метан. Пока стоял в очереди, передо мной разгорелся скандал. Мужчина оплатил газ, но ему его не заправили. После долгих препирательств и разбирательств выясняют, что якобы его газ закачали мне! Иду к машине, на манометре по нулям, заправка даже не начиналась. Иду назад и уже я начинаю разбор полетов. После "душевной беседы" мне всё-таки заправляют на мои двести рублей, попутно обвинив в присвоении газа на 700р предыдущего клиента! Теперь якобы из-за меня оператор попала на деньги. Осадок очень неприятный! Читал негативные отзывы об этой азс, теперь верю этим отзывам! Больше туда ни ногой!
Тойлы-Мерген
Не понятный график работы кассе сегодня подошёл 03.03.2026 время 23:42 говорит сейчас пересменка
Максим Данилов
Лучше на брендовой заправляться, чем на этом ноунейме, непонятно во первых что там за бензин, и цена всегда дороже, чем на именитых АЗС.
Леонид Злобин
Кто додумался скольскую плитку положить перед входом? В мороз хуже катка... А если кто то травму получит?
Денис Денис
Необоснованное повышение цен, некачественный бензин
максим морозовский
16 июня 2024
Как всегда топливо, обслуживание, ассортимент все на высоте!
Иван Лисовенко
14 июля 2025
Ценник дороже среднего,есть заправки и подешевле!!! В кафе все вкусно,но очень дорого...
Алексей А.
Неадекватные цены
олег султанов
17 июня 2025
Хорошая заправка ,удобная и мойка рядом
Евгений Вульфов
11 июня 2024
Плюсы: нет Минусы: обман, недолив. Сегодня не долили литр бензина, написал жалобу в росстандарт и роспотреб. Ждите проверку.
YSTG
31 мая 2024
Заправился девяносто вторым бензином 10 л. Думал новые ёмкости на новой заправке чистый бензин,но не тут-то было через 10 км начала глохнуть кое-как доехал до нормальной заправки, разбавил эти 10 литров полным баком и всё нормализовалось.
МАГА Х.
11 апреля 2025
Баллы начисляются только от 500р бред а на метан вообще не действует карты!
Aslan Albakov
14 апреля 2025
Все вкусно ,бензин хороший
Роман Орлов
Неоправданные цены, наживаются на простых людях в не самые простые времена, куда смотрит ФАС.
11 мая 2025
3 декабря 2024
Классная заправка , персонал уважительный
Alex Stels
7 октября 2025
Цены на топливо космические.
Станислав Панченко
Отличный сервис
3 июля 2025
На одной из колонок, отвратительный пистолет
Reily Red
2 сентября 2025
Неплохо. Бензин из Татарстана. 98 хороший
Гурин Дмитрий
4 ноября 2025
Отвратительное обслуживание
Qzzy_Ozborne
21 июня 2024
Заправка бензином и газом , да еще и мойка
Максим Слюсаренко
23 августа 2024
Супер место. Мойка вообще класс.
Артем Ачкасов
11 мая 2024
Все отлично, заправку рекомендую
валерий соколянский
31 мая 2024
Один заправщик собралось много машин а он обедает 🤣
Максим Велигодский
29 ноября 2024