АЗС Факел ТТ

51 оценка

Владимир Быков
14 июля 2025
После заправки 95-го бензина через час встала машина. Вчера приехал туда на мопеде заправится, так мне отказали заправлять. Причиной было то, что якобы и так мелочи много, не буду заправлять
Чс
Случилось чудо , залил в не полную 20литровую канистру Аш 23 литра чудо базара 0 , кассирша старая хабалка ,хамит покупателям ,обходите стороной эту заправку .ещё мне указывает что у меня канистра не 20литров когда черно по белому написано 20 ( повторюсь залил не полную )
Олег
11 августа 2025
Залил 95 бензин, погас чек на Ларгусе, горевший всю дорогу (лямбда-зонд дурной стоит). Колдуют, не иначе. До Челнов доехали отлично.
Алексей Б.
Залил 95 бензин полбака, Веста, добрался до Москвы, нет проблем. Оборудование подустарело, но бензин нормальный. Выглядит АЗС вполне прилично.
виктор нестеров
Ребята если хотите чтобы ваша машина встала то смело заправляйтесь .бензин отвратительный
Данил Кузнецов
11 июля 2025
Бензин хороший ,персонаж тоже
Дмитрий К.
9 сентября 2022
Бензин вроде нормальный, машина не жаловалась. Магазин не плохой. Заправка после оплаты конечно но это не проблема.
Елена Давыдова
18 сентября 2019
Быстрое обслуживание, вежливый персонал и низкие цены, и очень вкусный кофе👍
Руслан Сундырев
3 июля 2023
Хороший бензин за не высокую цену. Частенько там заправляясь. Всё устраивает
Инна Л.
22 сентября 2020
Двигатель стал хуже тянуть после заправки. К персоналу вопросов нет.
Александр Воронов
11 августа 2025
Норм
Алексей К.
Ехал вечером хотел отдохнуть, запращица сказала нельзя, Без всяких поесней почему, Хотя зоправка дорожная,
Olga K.
18 сентября 2019