Натяжные потолки

Оксана
Хотим выразить огромнейшую благодарность фирме "Topolok" за высокий профессионализм. Менеджер помог определиться с выбором дизайна, а мастер Алексей его безупречно реализовал. Работа выполнена идеально, в кратчайшие сроки, без грязи и пыли. Алексей-мастер своего дела! Очень приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Ещё раз огромное спасибо!!! ♥️ ♥️ ♥️
Наталья Г.
Заказывали натяжные потолки — остались очень довольны! Работа выполнена аккуратно, быстро и качественно. Мастера приехали вовремя, помогли с выбором материала и освещения, всё подробно объяснили. Потолки выглядят идеально: ровные, красивые, без запаха и дефектов. Особенно порадовало отношение к деталям и чистота после монтажа. Цена полностью оправдана качеством. Рекомендуем всем, кто хочет сделать современный и стильный ремонт!
Алексей Е.
В наше время трудно выбрать из большого количества компаний достойное предложение, но в этот раз мы с супругой не прогадали. Ребята все сделали на отлично. От замера, до установки. Вежливое общение, все грамотно объяснили, работу сделали в срок. Однозначно рекомендую к сотрудничеству! Спасибо вам а наше настроение.
784066 Нагорная
Все потолки и освещение к ним сделали мастера этой фирмы на отлично. Быстро и качественно, с полным пониманием чего хочет заказчик. Далее нас не бросают). Дальнейшее обслуживание тоже осуществляется в срок. При необходимости будем обращаться только в эту фирму, все устраивает, цены адекватные.
Обратились в октябре с просьбой сделать натяжной потолок в дом. Объект наш был с особенностями. Предварительно все обсудили и согласовали все моменты. Монтаж был в несколько этапов. Алексею огромная благодарность в этом. Все пожелания учли. Где то подсказали как лучше и правильней. Одним словом отлично работают каждый на своем этапе. Хорошая компания добросовестная и доброжелательная. Если нужен натяжной потолок смело рекомендую Тополок.
Анна Жертовская
Обратилась к ребятам поменять лампочки,приехали быстро,предложили на выбор различные варианты света,все было в наличии с запасом,заменили электроды. Быстро,качественно,рекомендую. Хорошая фирма
наталья м.
Неоднократно обращалась к Ивану по установке потолков и в дом, и в квартиру . Консультация,работа в кратчайшие сроки и по адекватным ценам. Потолки идеальные ! Всем Рекомендую !
Лариса Луговская
Большое спасибо за качественную работу, потолки очень хорошо установлены, мастер Алексей выполнил все чётко и быстро, менеджер помогла с выбором , объяснила всё хорошо,очень всё понравилось. Рекомендую
Наталья Сорокина
Так как в доме было много сложных технических решений, мне были нужны опытные специалисты, которые смогут все грамотно реализовать. Выбрала компанию Topolok - и не ошиблась!!!!
Наталья Т.
Спасибо за отличнейшие потолки! Красиво, крепко, надëжно! Выполнили в кратчайшие сроки! Профессионально! Аккуратно! Идеально! Topolok - лучшие!!! Если нужен потолок - выбирайте Topolok!
Виктория Рязанцева
Хорошая фирма. Натянули потолки в трешке за несколько дней. Все аккуратно, красиво. Консультировали как лучше, даже кое-где в электрике помогли. Советую 👍
Юлия м.
27 июня 2025
С этой фирмой уже работали на двух домах. Остались очень довольны. Все делают аккуратно, без мусора, быстро. Цены у них тоже приятные. Сравнивали с другими мастерами, было дороже. Советую своим знакомым и вам. Спасибо за вашу работу.
Дарина👭💖 V
12 июня 2025
Лучшая организация по установке натяжных потолков, рекомендую! Качество на долгие года 👌🏻
Елена Тоноян
12 сентября 2022
Долго выбирали между мастерами, но остановились на фирме "тополок". И не пожалели! Ребята большие молодцы. Делают быстро, аккуратно, не многословны, но это скорее плюс🙂. Пять комнат натянули за один день!!!Цены не заоблачные 👌Мы остались очень довольны результатом. Спасибо вам. И всем рекомендую!
Оо Оо
Услугами по гатяжнлму потолку пользуемся только у Topolok. Ребята отвественные ,качество выполняют свою работу.
Алёна
11 июня 2025
Работа выполнена качественно и точно в срок . Рекомендую!
Альберт Арутюнов
Отличные специалисты, сделали всё быстро и хорошо