TopLaser Pro

Александр Ч.
Ходил на лазерную эпиляцию спины к Марии. Сначала сомневался, но мастер быстро развеяла все страхи. Процедура прошла комфортно, никакого дискомфорта. Цена адекватная, особенно с учётом акции на первый сеанс. Результатом доволен, записался на курс.
Елена Шкарина
Прохожу курс лазерной эпиляции зоны бикини у Марии. Мастер настоящий профессионал - работает деликатно, всегда интересуется ощущениями. После трёх процедур волосы практически не растут. Очень рада, что нашла этот салон!
Кирилл Богданов
18 ноября 2025
Долго боялась пробовать лазерную эпиляцию, но в Laser Pro меня сразу успокоили: провели консультацию, рассказали про этапы и возможные ощущения. Мастер работала очень аккуратно, постоянно спрашивала о самочувствии. Использовали охлаждающий гель — дискомфорта не было совсем! После процедуры дали чёткие рекомендации по уходу. Через 3 недели волосы стали заметно тоньше и реже. Очень довольна и планирую продолжить курс.
Анастасия Надоша
Атмосфера студии шикарная, администратор и мастер доброжелательные, сюда прям хочется возвращаться 🥰 Во время процедуры мастер говорила о всех этапах, что успокаивает и дает понять о том что мастер знает свое дело😊
вова нем
Случайно нашел этот салон, когда искал где сделать эпиляцию спины. Мария справилась отлично, все прошло быстрее, чем ожидал.
медока .
27 декабря 2025
Пришла на пилинг к Марии. Очень внимательный подход,всё рассказала про уход после процедуры. Лицо посвежело, тон выровнялся.
Лера Нестерова
31 декабря 2025
Ходу на аппаратную коррекцию фигуры уже месяц. Полина отслеживает динамику, подбирает программу индивидуально. Объемы уходят постепенно, но стабильно.
Екатерина Богданова
18 ноября 2025
Обожаю Laser Pro! Делала лазерную эпиляцию бикини — абсолютно безболезненно, результат виден уже после первого сеанса. Персонал внимательный, всё объясняют. Теперь только сюда!
Иришка
Ходил на аппаратную коррекцию к Марии -хотел убрать живот . После нескольких процедур результат налицо : объемы уменьшились,кожа стала более упругой. Мастер профессионал своего дела , всегда вежливая и внимательная
Odintsova28
21 октября 2025
Делала процедуру чистку лица,очень всё понравилось,мастер всё хорошо объясняла в течение всей процедуры
Наталья Х.
26 ноября 2025
Очень понравилось и процедура и подарок и персонал советую всем!
Марина И.
28 декабря 2025
Новые аппараты, грамотные мастера и процедуры со скидками, приятные подарки🤗