ТопЛазер

31 оценка

Ольга Иващенкова
Кристина высококвалифицированный и очень внимательный мастер,объяснила всю подготовку,рассказала как будет проходить процедура.Во время процедуры всегда старается подбодрить,интересуется самочувствием.Эффект от процедуры можно увидеть даже после первых процедур.За гладкими ножками только к ней❤️
Ольга Р
12 сентября 2025
Очень рекомендую Кристину,прекрасный специалист с МЕДИЦИНСКИМ образованием, все расскажет,объяснит,на вопросы ответит,легка в общении.Кабинет с современным оборудованием, чистый ,светлый ,просторный,рядом с метро и с возможностью оставить авто.Девочки, забудьте уже про станок,шугаринг,воск , депилятор, процедура конечно не безболезненная,но эффект этого стоит .
Набиева Мария
11 сентября 2025
Очень долго решалась на лазерную эпиляцию, но все таки решилась. Попала к замечательному мастеру Кристине 🫶🏻, очень отзывчивый внимательный а самое главное спокойный профессионал (со мной это очень актуально 🤭 безумно боялась боли и то что не будет результата) но мои опасения не воплотились в реальность, Кристина находит индивидуальный подход, когда нужно отвлечет))) Теперь хожу гладенькая и пропал страх находиться на пляже и переодеваться в раздевалках Спасибо ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Алёна
20 декабря 2025
Отличная студия) очень комфортная и приятная атмосфера) Кристина - прекрасный специалист с медицинским образование (что очень важно), подробно расскажет о процедуре и ответит на все ваши вопросы) Рекомендую!
Анастасия Терехова
11 сентября 2025
Кристина, прекрасный мастер. Хожу к ней почти год. Мастер своего дела. Очень хороший подход к клиенту, все объяснит, расскажет. Процедура проходит быстро, аккуратно и безболезненно. Рекомендую!
Жанна Д.
13 сентября 2025
Очень приятная, вежливая мастер Кристина, которая все расскажет, объяснит, чтобы процедура и после нее все прошло хорошо. Ответит на любой вопрос, даст совет/рекомендацию по восстановительному процессу и тд. Удобно расположен салон, буквально 3 минуты от метро, светлый, чистый и просторный кабинет. Все нравится
Полина П.
18 июня 2023
Лазерная эпиляция гораздо лучше эпиляции воском, а также бритья станком или эпилятором, практически безболезненная. Во-первых, ничего не нужно делать самой, только ходить желательно регулярно, раз в 1,5 месяца, тогда будет чёткий результат, во-вторых, эффект гораздо лучше, ноги абсолютно гладкие надолго! Кристина настоящий мастер своего дела. Красивый, чистый и просторный кабинет, а время пролетает практически незаметно за приятной беседой!
Софья Тезикова
12 сентября 2025
Место отличное ! И мастер 🔥 Всем советую! Девчонки приходите , волосы действительно не растут после пары процедур!
Амина Сатаева
11 сентября 2025
Хочу сказать большое спасибо мастеруКристине.Профессионал своего дела. Рассказала все до мелочей. Результат с первого сеанса,всем Советую! Вы замечательная🩶
Полина М.
1 апреля 2024
Безумно рада, что нашла эту студию! Мастер с медицинским образованием и пониманием своего дела, чистый кабинет, рядом с метро, а цены просто восторг за такое качество! Эффект был после первой же процедуры. 10/10
Nataliya
19 июля 2025
Мастер Кристина очень внимательно и профессионально выполняет процедуру. Мне есть, с чем сравнить, делала во многих местах - тут лучше всего. Постоянно спрашивает, как ощущения - чтобы регулировать мощность, но при этом можно спокойно помолчать, не напрягаясь для разговоров на посторонние темы. Рекомендую 👍🏻
Ангелина Ш.
24 февраля 2024
Кристина очень внимательный мастер, процедуры проводит аккуратно. Приветливая и вежливая в общении. Заметный ожидаемый результат есть уже через пару посещений. Кабинет чистый и уютный. Рекомендую.
Эрна М.
10 июля 2023
Хочу выразить огромную благодарность Кристине. Настоящий профессионал своего дела, знает подход к каждому. Результат виден уже с первого раза, я осталась в восторге как от лазера, так и от мастера 🤗
елена бусс
18 июня 2023
Если вы попали к мастеру Кристине, то Вам очень повезло. На сто процентов отзывчивая, всегда найдет место (даже позднее, для многих мастеров). Ни разу не отказывала в приеме, точно по записи. Ни одного переноса. Прекрасный мастер, делает процедуру максимально безболезненной (на сколько это возможно). Спасибо за Вашу работу.
☯️
4 декабря 2024
Удобное расположение, уважительный персонал, всё чисто, эпиляция на 5 из 5 и не дорого.
Станислав Т.
13 февраля 2024
Доволен результатом, затянуло :) После первой эпиляции выпало процентов 80, хотя говорили меньше будет. Стал ходить, куда практичнее, чем станки. Аппарат новый стоит.
Ксения
18 сентября 2023
Начну с того что безумно счастлива что нашла именно этого мастера по лазер.эпил. Кристина,спасибо огромное🌹🌹🌹🥰 Образованная девушка, очень приятная, общительная, к работе подходит по высшему разряду, очень комфортно находиться на процедуре, чисто, уютно, не далеко от метро что не мало важно для многих думаю, не приходилось ходить долго и искать. Но, самое главное что я в восторге от подхода ко мне(с достаточно деликатной проблемой) и так же, не могу скрыть мой восторг что после первой процедуры, я увидела нереально круто результат, я была в шоке, придя снова думаю мастер-Кристина заметила мой восторг. Девочки, конечно у всех всё индивидуально, но я прошла электроэпиляцию, восковую, но ничего не помогло, но тут подход был очень грамотный, правильный, а главное ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ поэтому огромное спасибо не устану говорить Кристине🤩❤️🙏🙏🙏
Ирина
13 июня 2023
Чистый, светлый кабинет. Мастер Кристина приятная девушка с медицинским образованием. Все обьяснила, видно что в теме. Записалась на курс. Процедура почти безболезненная. Рекомендую.
Иваненко Юлия
21 июня 2023
Обожаю мастера Вику! Хожу с удовольствием. Приятная беседа, дружеский настрой, профессиональная работа лазером. Я уже давно лысая, хожу подбирать единичные волоски. Вика сделала меня лысой .))) Рекомендую!
Анна Петросян
22 февраля 2023
Эпиляция стала для меня приятной услугой после того, как я встретила Кристину!☺️ очень аккуратно и внимательна. Лазер лучший, видимый результат сразу же)
Анна Толстикова
10 января 2024
На сайте указаны одни цены, в ходе диалога с менеджером, из которого приходилось вытаскивать насильно информацию, выяснилось, что с 1го января цены были подняты, но на сайте пока что не исправлены
Sofo 009
12 сентября 2025
Отзыв не за деньги, как это обычно просят в других клиниках! Очень приятная девушка, хороший эффект! Спасибо!
Анастасия Филимонова
15 февраля 2023
Постоянно хожу только к мастеру Кристине! Отличное обслуживание , приятное общение , качество процедур на высшем уровне
Виктория Милостнова
7 сентября 2023
Хожу к мастеру Кристине, все очень нравится. Отличный эффект от лазера сразу после первой процедуры, после курса вообще в восторге!
Игорь Майоров
8 февраля 2023
Спасибо большое, мастеру Виктории!!! Уютный кабинет и качественные услуги! Рекомендую!
Екатерина Павлова
Крисссс !!!!Ты лучшая ❤️более 4-х лет делаю у тебя,хожу без волос 😀
Дара. А
27 февраля 2024
Довольна результатом. Теперь периодически приезжаю. Хороший мастер, езжу с другого района.
Евгения
21 мая 2023
Дозвониться невозможно. И не перезванивают. Целесообразно поискать другое место с большей клиентоориентированностью.