То место, куда возвращаюсь каждый месяц, когда уже сложно просто причесаться)
Барбер Ином делает красоту под кайфовую музыку и чашку кофе)
Но записывайтесь заранее, он нарасхват)
В целом ничего. Первый раз привела на стрижку сына. До этого стригся в обычной парикмахерской. если честно, то думаю, что нужно было его раньше приводить. Разница большая, между мастерами TOPGUN и обычными парикмахерскими.
Добрый день) Хотела оставить отзыв о барбере Ином, мастер своего дела, ходим не первый год. Если вы все еще в поиске своего барбера, вам непременно к Иному👌😊
Хорошей барбершоп. Стригся несколько раз. Приятная музыка, все стерильно, удобные кресла, вежливый персонал, видно профессионализм мастеров. Все время стригу волосы и бороду там.
Стригут очень хорошо в приятной атмосфере. Кресло с массажем спины при мытье головы - классное решение! :)
Виски не наливают, но воду или сок всегда предложат 👍
Много лет мои сыновья и муж ходят в салон. Мастера замечательные, исполняют любой каприз даже ребёнка))) персонал приветливый, добродушный и заботливый. Впереди много лет у нас общения и обслуживания в этом мужском салоне. Спасибо
Уставший дизайн, такие же уставшие мастера. Странный выбор администраторов, на ресепшене совершенно неухоженная девушка. Мастер который работал со мной пытался видимо обрезать мою голову, других вариантов не вижу. Около 30 минут обрабатывал только виски…
Недавно посетили с мужем данный барбершоп,отлично подстригли ,барбера звали Ином(если я ничего не путаю) теперь только к нему. Пока его ждала мне предложили напитки ,администратор была очень милой и вежливой.
Спасибо за хорошее обслуживание.
Отличное уютное место. Ином отличный барбер, давно у него стригусь - советую
Ehab
2 августа 2023
Все было на высшем уровне, при входе администратор Лола сразу же предложила напитки, что немало важно в такую жаркую погоду, теплая встреча, благодарю.
Стригся у мастера Инома , замечательный мастер, буду приходить еще , но теперь приду со своим сыном👍
Очень крутое место с отличным персоналом!
В восторге от того, что сделали с моим мужем🤩
Думаю, многие девушки меня поймут, что страшно отправлять своего молодого человека на стрижку одного. Но тут ребята не подвели!
Спасибо большое😊